五大联赛盘带榜:梅西第3 C罗未入选 NO.1拒皇马

时间:2018-02-27 11:30:46 作者:K球APP 阅读: 1261 点赞: 78 分享: 68

近日,国际足球天文台(CIES)对效力于欧洲五大联赛的盘带能力最好的前100名球员进行了排名,切尔西的阿扎尔位列第1位,大巴黎的内马尔位列第2位,巴萨的梅西则排名第3位。

阿扎尔场均过人次数为6.4次,过人成功率为75%。内马尔的这2项数据则分别为7.3次和62%,梅西分别是5.5次和62%。

从第4位到第10位的球员均不是来自于传统豪门,名气最大的当属排名第5的热刺中场登贝莱。此外,博格巴、伊斯科、德拉克斯勒、姆巴佩、迪巴拉、伊涅斯塔等名将都悉数入选了该榜单的前30位。

值得注意的是,“绝代双骄”中的另一人C罗却未能进入该榜单,可见由于年龄的增长以及踢法的改变,年轻时那个在边路穿花绕竹的“小小罗”已经进入了职业生涯的另一阶段。

(荒马挽歌)

K球App是什么?

K球App是集中超、亚冠、中国之队等国内一级赛事和J联赛、美国大联盟、澳超等精准小众联赛直播和短视频为一身的足球App。作为中超联赛的官方数据提供者,你在K球可以看到各支中超球队详实和专业的体能和技战术数据,让你当球队的战术分析师!

PS:近期上线多档专家荐彩类节目,专家实时回答节目中的用户提问,0投入就可以获得专家指导。

相关阅读
  • 大爱杨钰莹冻龄甜甜歌后

    大爱杨钰莹冻龄甜甜歌后

    2018-02-10

    大爱杨钰莹冻龄甜甜歌后

  • 盘点古装剧中的“黑衣女侠”:刘诗诗唯美,李沁大气,最漂亮的是她

    盘点古装剧中的“黑衣女侠”:刘诗诗唯美,李沁大气,最漂亮的是她

    2018-03-07

    7.赵丽颖赵丽颖在《蜀山战纪》中饰演的是“小魔女”玉无心,一身黑衣古装在加上长发飘飘显得魔气十足,妖治的妆容削弱了娃娃脸的可爱感,气场十足。6. 林思意《择天记》一播出反而让“落落”和“小黑龙”等角色大火起来,“小黑龙”的饰演者林思意在剧中还是十分呆萌可爱的。5.李沁90后出生的李沁因为新版《红楼梦》少年“...

  • 突发!火箭队或引进顶级巨星,莫雷欲打造王朝球队?

    突发!火箭队或引进顶级巨星,莫雷欲打造王朝球队?

    2018-03-04

    火箭队本赛季的战绩大家有目共睹,目前已经取得赛季最长的15连胜,稳居西部第一的位置,主教练德安东尼也是直言,他们本赛季的目标依然是总冠军,当然火箭队有这样的竞争力!灯泡组合带领火箭队升空保罗的加盟让这只火箭队脱胎换骨,在哈登和保罗的梳理下,火箭队攻防两端都得到了提升,特别是在关键时刻,灯泡组合多次带领...

  • 保罗闲庭信步24+12+5,火箭成为西部第一支锁定季后赛球队!

    保罗闲庭信步24+12+5,火箭成为西部第一支锁定季后赛球队!

    2018-03-12

    今天火箭面(52-14)对“摆烂大队”独行侠(21-46),哈登终于可以名正言顺的“受伤”休战。最终,火箭在客场以105-82击败了独行侠。克里斯-保罗本场作为“单核”出场,18投9中,其中三分7中4,罚球2中2,得到24分12次助攻5个篮板;埃里克-戈登首发,三分球11投6中。独行侠本赛季四次交锋都败给火箭,遭到横扫,德怀特-鲍威...

  • 薄如蝉翼 脆如响铃,名字好听,味道嘎美味!

    薄如蝉翼 脆如响铃,名字好听,味道嘎美味!

    2018-02-16

     干炸响铃是用豆腐皮制成的干炸响铃,以色泽黄亮、鲜香味美,脆如响铃而被推为杭州特色风味名菜之列,受到食者的欢迎。干炸响铃腐皮薄如蝉翼,成菜食时脆如响铃,故名。它看起来金黄油亮、分量颇足,闻起来油香四溢,吃起来酥脆解释、肉香满溢,啊呀呀,口水流下来辣!                           【做法】...

推荐阅读