不想被催婚?4个追女生套路,助你轻松脱单

时间:2018-02-27 10:16:46 作者:星空达人 阅读: 1217 点赞: 79 分享: 30

导语:春节在家,单身的朋友们遇到最多的烦恼肯定是家里的催婚,只要是粘上点边的亲戚都会轮流问有没有女朋友,要不给你介绍一个女朋友。其实很多人的朋友都是排斥相亲的,毕竟很多人对爱情都有美好的憧憬,不希望为了结婚而去结婚。

很多单身的朋友,遇到喜欢的女人不知道怎么追,导致白白错过,多么可惜,都说套路得人心,追女孩子是要靠套路的,而追女生没点套路怎么行?今天跟大家分享几个追女生套路,兄弟们学会就可以拿去追喜欢的女生了,轻松撩到女生爱上你。

1

这个套路在聊天感觉比较好的情况下用,可以很好的用来升级两人的关系,你这么一说,女人都会懂你的意思。如果不拒绝的话,那么你就约她出来,体验体验恋爱的感觉。

2

一个小套路,比问女人在不在,在干嘛强百倍。

3

这个套路学员一直都在用,屡试不爽,每回女人都是羞答答的。

4

间接式表白可以隐藏你内心的需求感,一来可以激起女人的情绪,二来又可以表白。

在过去3年中,我的公.众.号帮忙了数万名男性朋友追到自己喜欢的女人,如果你渴望在最短的时间内摆脱单身,让你喜欢的女人欲罢不能地爱上你,爱你爱到骨子里,那么可以找我:全民情圣(长按复制)

相关阅读
  • 黄渤虽然没拿到金马奖,但却与雷佳音等3位好友搞怪开心起来!

    黄渤虽然没拿到金马奖,但却与雷佳音等3位好友搞怪开心起来!

    2018-02-12

    近日,第54届金马奖颁奖典礼已经落下帷幕,最佳男女主角分别被老戏骨惠英红和涂们摘得。此前黄渤凭借电影《冰之下》获得最佳男主角提名,此次憾失金马奖最佳男主角后,黄渤也在凌晨发消息说:“虽然没拿到奖依然想感谢,感谢所有帮助支持我的朋友伙伴!感谢我亲爱的团队。”憾失金马奖影帝的黄渤晒出了和舒淇、雷佳音、許瑋...

  • 唐艺昕终于穿裤子了!这一身又甜又美!网友:张若昀赶紧看下面

    唐艺昕终于穿裤子了!这一身又甜又美!网友:张若昀赶紧看下面

    2018-02-25

    春节过完,气温也回升了不少,但是一阵风吹过,还是觉得凉飕飕的。这时候,毛衣就是最合适的单品了。火了一个冬天的高领毛衣可以收进衣柜了,换上一件低领或者圆领的毛衣,再搭上一条丝巾,这个春天,都会变得飘逸灵动起来。不知道怎么挑毛衣的,可以借鉴一下唐艺昕的穿搭风格。小长假过后,唐艺昕就现机场了,不过,怎么不...

  • 英格拉姆:詹姆斯和德罗赞是我追逐的目标

    英格拉姆:詹姆斯和德罗赞是我追逐的目标

    2018-03-08

    当英格拉姆在2016年夏天以榜眼秀的身份加入紫金军团时,由于身形的高度相似,外界一直把他视作下一个杜兰特,他也积极利用每次和杜兰特交手的机会,向对方取经。但他近日却透露了要追逐和赶上的新目标,也给自己设立了一个类似于向巨星看齐的奋斗计划:“我会把詹姆斯和德罗赞当做追逐的目标,”英格拉姆说道。 “我非常尊...

  • 超级杯定档26日19:35 申花恒大胜者将加冕四冠王

    超级杯定档26日19:35 申花恒大胜者将加冕四冠王

    2018-02-05

  • 鹤壁这家店,堪称这道街的扛把子,火了十多年依旧人气不减!

    鹤壁这家店,堪称这道街的扛把子,火了十多年依旧人气不减!

    2018-03-04

    合作请联系:磊哥 15939216932鹤壁信息港点亮鲜活鹤壁,讲述鹤壁人民喜爱的大小事点击不知道你们最近一次吃串串香是什么时候小港先报,我是昨天晚上和两个小伙伴吃了一大盆没错,不是小港用错数量词真的是满满的一大盆小港感觉现在吃串串香用盆装的可能只有这一家了吧~不用小港说你们也猜出来是哪家了吧老区的玉兰串串香提...

推荐阅读