万达入主叫停本土球员转会 李帅回归重披大连球衣

时间:2018-02-28 09:47:34 作者:腾讯体育 阅读: 1485 点赞: 23 分享: 77

视频:【资讯】万达大手笔!马竞宣布卡拉斯科和盖坦转会大连一方,时长约1分12秒

腾讯体育讯 北京时间2月28日,今天是中超转会截止日,对于刚刚接手大连一方球队的万达集团来说,他们入主之后的每一笔引援都引发球迷的极大关注。

在斥巨资引进了冯特、卡拉斯科和盖坦之后,大连一方的工作重点转移到国内球员的补充上。据可靠消息,天津权健已经与大连一方达成协议,准备将大连籍中后卫杨善平租借一方,新赛季杨善平又可以回到恩师马林手下效力。

而此前传出的另外一条消息,球队中能获得上场的U23球员李帅也基本确认留队,这也彰显了万达在引援方面的力度,在他们强势入驻球队后,便叫停了有些国内球员的转会。

在万达入主大连一方之前,李帅一直深陷加盟江苏苏宁的转会传闻中,就在昨晚,李帅更新了自己的微博,上面写道“新的一年,新的赛季,一方加油!李帅加油!不忘初心!”这条微博内容看来,李帅将确定留在大连一方出战新赛季的中超联赛。

据悉,李帅由于此前一直跟随苏宁训练,此次回归一方他未能赶上与大部队的合练内容,不过李帅的特点和作用在最近几个赛季都有所体现,主教练马林不需要再进行考察,新赛季在U23球员的问题上,李帅回归是一个很好的补充。

国内球员方面,由于卡拉斯科和盖坦两大中前场悍将加盟,球队在中场位置上的人员已经达到人满为患的境地,球队中场球员韩旭也选择加盟中甲新军梅州铁汉俱乐部继续征战中甲联赛。

据了解,大连一方将在今天结束在韩国的拉练直接奔赴上海备战中超首战,而三名外援已经确定不会随队前往韩国,他们将直接奔赴上海客场与球队会合。根据中超联赛的规定,新赛季允许引进四名外援,而在场上可以有三名外援。

剩下的一个名额将在此前在球队中的外援穆谢奎和马莱什两人中产生,有消息称穆谢奎目前已经抵达上海,由于几大强援都属于中场球员,马莱什留队开始变得不确定。(新梦)

相关阅读
  • 来自内蒙古的高颜值女星,王丽坤上榜,你最喜欢哪一位呢

    来自内蒙古的高颜值女星,王丽坤上榜,你最喜欢哪一位呢

    2018-02-27

    来自内蒙古的高颜值女星,王丽坤上榜,你最喜欢哪一位呢

  • 比起只会美颜自拍的90后,爸妈们才是隐藏的拍照高手啊……

    比起只会美颜自拍的90后,爸妈们才是隐藏的拍照高手啊……

    2018-03-06

    上次苏看看在朋友圈发了征集照片活动的消息后,本着拿奥斯卡安慰奖的态度,没想到大家的反映如此强烈。小伙伴们都踊跃发送自己得意的摄影作品,苏看看眼睛都看花了,看来我们的友谊小船非常稳固哈哈哈。经过了五天紧锣密鼓的征集筛选,我们挑出了20张的优秀摄影作品!果然高手在身边,苏看看向各位粉丝大佬低头。本次入围的...

  • 星牌台球2018年春节放假通知

    星牌台球2018年春节放假通知

    2018-02-07

    放假通知尊敬的新老客户:在2018年春节即将来临之际,星牌台球衷心感谢大家的支持和信任,衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,阖家幸福!现将公司春节放假安排通知如下:2018年2月12日至2018年2月22日放假,23日(正月初八)正式上班,放假期间,暂不接单,公司官网订单及留言,我们会在23日正式上班之后给您安排发货与留言回...

  • 上港客场2-0申花 胡尔克破门

    上港客场2-0申花 胡尔克破门

    2018-03-11

    腾讯体育讯 北京时间3月10日,中超第2轮,申花坐镇主场与上港打响上海德比。第27分钟,胡尔克为上港打破僵局,第53分钟,吕文君锁胜局,上港客场2-0告捷,双线5胜1平保不败,申花赛季开始后一胜难求。另外两场比赛,,比赛焦点申花赛季6战不胜:从亚冠首轮客场1-1战平鹿岛开始,申花连续6场不胜,亚冠3连平、超级杯1-4负恒...

  • 10种经典东北菜,外酥里嫩咸香适口,下饭杠杠滴!

    10种经典东北菜,外酥里嫩咸香适口,下饭杠杠滴!

    2018-03-06

    1.东北名菜【富贵豆腐】用料:北方卤水豆腐一整块;大豆油20ml;酱油20ml;十三香少许;盐少许;大葱半根;干辣椒酌情;姜一小块;东北名菜【富贵豆腐】的做法:一整块东北豆腐,记得一定不要切开,锅里把水烧开,加少许盐在水中,然后把整块豆腐放到开水中烫大概5分钟,这个根据豆腐的老嫩程度和豆腐块的大小,一般以烫软...

推荐阅读