吴昕遭湖南卫视疯狂打压,何老师却频频艾特吴昕,给其增加曝光度!

时间:2018-02-28 06:50:00 作者:爆笑大逗比 阅读: 6725 点赞: 58 分享: 92

娱乐圈一直是一个十分复杂的存在,要想在娱乐圈内站位脚跟的话,没有十二分的努力是不行的,比如《快乐大本营》的主持人吴昕就是其中一个例子。

吴昕在早些年间,一直是一个透明人的存在,近几年,才凭借着好衣品被大众被注意到,后来也是慢慢发现了吴昕的优点,人气也是越来越高,但是节目组好像并没有重视起来。

知情人都知道,吴昕早就和湖南卫视接了约,身上只有和《快乐大本营》的合约而已,所以之前湖南卫视的春晚也不见吴昕的身影,当时就有人觉得是湖南卫视故意打压。

而且在最近几期快乐大本营中,新晋的女主持人李浩菲一看就是被湖南台力捧的,全程台词不停。相反,吴昕倒是没几句话可以说了。

何炅也是在前几日,在微博上一直艾特吴昕,想必也是想要给吴昕增加点曝光度吧!

相关阅读
推荐阅读