“蒙面歌王”河铉雨与Kara许英智甜蜜热恋中

时间:2018-03-01 17:55:40 作者:韩娱控 阅读: 3520 点赞: 66 分享: 2

Guckkasten河铉雨(38岁)与女团Kara出身的许英智(25岁)甜蜜热恋中。

经媒体取材结果,河铉雨和许英智去年下半年开始,就已经认真地交往,作为“恋人”互相扶持信赖已经6个月了。

一位圈内相关人士表示:河铉雨和许英智因着出演节目变得很亲密。两人一成不变地珍惜对方爱护彼此,双方父母也非常祝贺两人的热恋。“

河铉雨和许英智是在去年7月开始到11月为止播出的tvN《奇怪的歌手》中相识。作为评判团出演的河铉雨理解无名歌手的生活,并给与非常现实的意见和应援,成为了节目大火的领头羊。许英智则以特有的愉快和可爱的魅力,虏获了出演者和观众的心。

两人通过节目产生好感。尽管是相差13岁,但年龄只不过是数字而已。曾是稳重前辈和活泼后辈关系的河铉雨和许英智,很快发展为了恋人关系。

此外,因为有年龄差,河铉雨和许英智也向双方父母告知了两人交往的事实,双方父母也非常喜悦两人的交往。

另一位电台相关人士表示:“两人都有着明亮和温暖的品性,周边人也真心祝福二人。约会的时候也不是太隐藏。”

相关阅读
推荐阅读