江疏影5个经典影视角色,裴朵江莱上榜,罗玥第二,你最喜欢谁?

时间:2018-03-01 11:30:07 作者:大虫家具之家 阅读: 1650 点赞: 68 分享: 18

江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院,并取得英国东英格利亚大学传媒经济学硕士学位。

5、《一仆二主》顾菁菁,一个在大城市打拼的普通白领,希望找到一个“风趣、富有、又有品味”的男人,虽不是拜金女,但也有现实的一面。顾菁菁是一个对感情很单纯的女孩,她选择追求有一定物质基础的男性,她在爱情上比较一根筋,觉得自己一路都是竞争过来的,各方面都要做到最好。

4、《旋风十一人》裴朵,萃英中学实习数学老师,足球队带队教师。人称“知心姐姐”、“数学天才”,善良热情、有责任心。固执的姑娘,拥有百折不饶的理科生的韧性,不惧任何困难,拥有充满执着和热忱。变态的统计学达人,任何事物都能数据化解读分析,随时拿出平板绘制数列模型,以数服人。街机霸主,所有游戏都能信手拈来,且迅速笑傲对手。

3、《好先生》江莱,女,28岁,江浩坤的妹妹,酒店管理专业。Ecolour钻石级白富美,年轻貌美,有钱任性,曾经有个心爱之人,却被哥哥江浩坤从中横插一杠而夭折,对即将嫁入江家的甘敬十分嗤之以鼻,总是想法折腾两人。陆远从美国携女归来,那边厢与旧爱剪不断理还乱的前尘往事还没理清楚,江莱又生猛的闯入了他的生活,野马碰上了烈马,两人高手过招,你追我逐,成了欢喜冤家,并共事于江浩坤饭店后厨。

2、《恋爱先生》罗玥,五星级酒店的大堂经理,旁人眼中风光无限,却饱受情伤,但她绝对不是林黛玉式的女孩,她受到伤害遇到事情,可以今天哭得痛哭流涕,明天一切照常。一度被贴上“霸道毒舌”的标签,让人望而却步。

1、《一路繁花相送》辛辰,路非初恋情人,外表冷艳孤立,实际上内心柔弱无助。对于十年前路非的突然消失她一直耿耿于怀,两人产生了很大的误会。之后她被路非的执着所打动,担任路非电影的女主角,并重燃起爱的勇气。

相关阅读
  • 就是这个高中学历的人,一个小把戏骗倒上海30多名大学生!

    就是这个高中学历的人,一个小把戏骗倒上海30多名大学生!

    2018-03-02

    一个是活跃在大学周边、高中学历的人,另一拨是某高校的30多名大学生。这两拨人会发生什么交集?嗯,前一拨骗倒了后一拨。怎么做的呢?校园贷。只要跑个腿,然后填几张表就能轻松挣下300块!这钱来得太容易了是吧?为了300元的蝇头小利,30多名大学生还是“奋不顾身”地参与了陈浩(化名)的骗局中。天上掉馅饼,砸不死人,...

  • 张杰宣布谢娜怀孕 据说是龙凤胎哦!

    张杰宣布谢娜怀孕 据说是龙凤胎哦!

    2018-03-04

    张杰宣布谢娜怀孕 据说是龙凤胎哦!

  • 5年2.3亿续约?浓眉哥真签能签下这份合同,NBA其他球队该窃喜了

    5年2.3亿续约?浓眉哥真签能签下这份合同,NBA其他球队该窃喜了

    2018-02-26

    这个赛季的NBA,很多球队都迎来了蜕变。其中比较明显的就是像76人、森林狼这样的天赋型球队,终于在这个赛季兑现了球队的天赋,目前仍然跻身季后赛队伍。而在西部赛区,鹈鹕队这个赛季的表现也十分的抢眼,此前在双塔安东尼戴维斯和考辛斯的带领下,鹈鹕队完成蜕变,强势跻身西部季后赛的行列。但无奈造化弄人,内线核心考...

  • 首秀之后看结果,武林风这次引进大内高手赚大了

    首秀之后看结果,武林风这次引进大内高手赚大了

    2018-03-04

    2018年3月3日,在天津举行的武林风环球拳王争霸战是与资本合作后的武林风花重金引进的大内散打高手的首演。以前,有不少拳迷对体制内散打选手抱有偏见,认为他们那种单法过多,快进快出依靠摔法得分的比赛技术很难适应职业自由搏击赛场,不过看过昨天武林风环球拳王争霸战天津站比赛直播的朋友一定会改变自己的想法,并对武...

  • 春节过后去日本,花2000元吃帝王蟹,看到五星级大厨做出来的菜后,懵了!

    春节过后去日本,花2000元吃帝王蟹,看到五星级大厨做出来的菜后,懵了!

    2018-02-19

    过年的时候朋友小A和女友去日本旅游,听说日本的海鲜是一大特色,尤其是生吃味道格外好,出于好奇心,便和女友一起去吃了一次海鲜大餐,又听说日本的海鲜生吃最好!就花了35000日元,换成RMB要2000多块呢,吃了这餐日式海鲜料理,这价格特别贵!不过是五星级大厨做出来的!可能五星级大厨做出来的东西就是贵吧!来看一下这...

推荐阅读