马云:2018年后,有“两地”的农民有福了!自愿退出“白拿”15万元

时间:2018-03-02 14:18:37 作者:古时那些玩物 阅读: 1446 点赞: 63 分享: 95

2017年开始,国家重点对农村“三块地”进行改革,破除农村存在的土地“窘境”。从10年前开始,农村便出现了三个怪象,第一就是农村变空了,年轻劳动力全部进入城市,农村得不到发展;第二就是农村土地的经济效益越来越低;第三就是土地荒废现象越来越严重。为了解决这三个问题,国家开始对农村土地政策作出调整。

相信有很多看到此文的朋友也在炒股,我已是资深的实战派投资者,我入市这些年以来,同样经历过大量亏损带来的惨痛代价,从曾经的“买了就跌,卖完就涨”,再到现在的“牛市大赚,熊市稳赚”,成为了还算得上成功的职业投资者。完全得益于这几年一直在用的《三板斧选股战法》,这套战法准确率高达九十三以上,学到的朋友都已经赚到不少。如果你不会,加上【ghyk518】,我告诉你怎么免费学习。注意是维信!

(1)山区土地的退耕还林

在我国,有很多山区丘陵地带有非常多的土地,这些土地的经济价值比较低,农业生产的成本高,这些土地不仅不会为农民带来经济效益,反而会拖累农民。对于这些地区的土地,国家鼓励农民进行退耕还林,将这些土地干脆不要了,这样农民可以每年拿到退耕补贴,同时国家会对这些地区实行“易地搬迁” 的政策,彻底帮助农民脱贫。

(2)部分承包地的有偿退出

在农村,有很多农民拥有土地,但是他们却不能利用土地创造价值,或者干脆荒废优质的土地。对于这种现象,国家鼓励农民退出这部分土地,当然土地并不是无偿退出,在农民退出这些土地之后,农民可以获取土地补偿。根据试点区的政策规定,农民自愿退出承包地可以根据当地经济条件,和土地的具体情况进行补贴,最低2万元每亩,最高15万元每亩。

(2)宅基地的有偿退出

在农村,有很多农民常年在城市生活,但他们依然在农村拥有宅基地,但是他们却已经不习惯了农村的生活。对于这部分农民来说,国家鼓励他们退出自己的宅基地,拿到宅基地的补偿,然后定居城市成为市民。根据政策规定,农村自愿退出宅基地可以获得10~15万元的补偿。

有人举过这样一个有趣的例子,如果你想知道将来的年收入如何。找你最近经常交往的六个朋友,把他们的年收入加起来除以六,就差不多是你年收入了,这个例子,可以充分说明,什么叫物以类聚。看完此文之后,估计有人会说,如果当初我早点加上【ghyk518】知道这个方法,或许会比你赚得更多。不错!你的能力或许比我还强、你的资金或许比我还多、你的经验或许比我还丰富,可是就是因为你的方法不对,理念不对,决定了你在十年后的今天贫穷依旧。如果你想改变现状,就加上面微信,定能帮你解决选股难,买了就跌,卖了就涨三个问题。当然,有偿退出宅基地的补偿方式分为两种,第一种就是现金补偿,农民自愿退出宅基地可以拿到10~15万元的现金补偿;第二种就是集中式楼房安置,根据宅基地的补偿,实行多退少补的原则,假如一个楼房还需要农民自己出10万元,而宅基地的补偿为15万元,则农民可以拿到楼房的同时拿到5万元的现金补偿,这一点对于农民来说非常实惠。

相关阅读
  • 徐娇带枪自拍,网友:我有八倍镜,你有98k吗

    徐娇带枪自拍,网友:我有八倍镜,你有98k吗

    2018-02-05

    近日,周星驰的干女儿徐娇在其社交平台上晒出一张持枪照片,并配文:旁人 真人吃鸡,来吗?帅气的姿势,看起来很是有型。看来她在美国的生活过的是有滋有味,丰富多彩啊。很多网友表示,下次可以cos持枪了,肯定效果很好。就这个造型,完全可以躺鸡了。你觉得这个持枪姿势专业么?商务合作微信:aqy852(注明合作)...

  • 韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,加油吧!

    韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,加油吧!

    2018-02-15

    韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,加油吧!

  • 政协委员胡大颖:加大力度完善功能,进一步加快我市健身步道建设

    政协委员胡大颖:加大力度完善功能,进一步加快我市健身步道建设

    2018-02-07

     各界政协委员在讨论中建好健身步道,对群众身体素质、健康水平和生活质量的提高有着重要的意义,加快健身步道建设,对全民健身战略实施有着促进作用。对于贵阳目前健身步道建设情况及如何进一步推进健身步道建设,民建贵阳市委员会联名提案,给出了不同的看法和建议。01对目前健身步道的建设情况,市政协委员、民建贵阳市...

  • 演武堂少年金腰带冠军赛泰拳比赛规则

    演武堂少年金腰带冠军赛泰拳比赛规则

    2018-03-12

    一、竞赛办法(组别按照年级划分,出生年月按照教育部学籍年龄规定)1、幼儿园组(6岁)          60秒1局,比赛2局,中间休息60秒2、1-2年级组(7-8岁)       60秒1局,比赛3局,中间休息60秒3、3-4年级组(9-10岁)      60秒1局,比赛3局,中间休息60秒4、5-6年级组(11-12岁)     90秒1局...

  • 是时候让这道硬菜登场了我就不藏着了,快点收藏年夜饭就是它了!

    是时候让这道硬菜登场了我就不藏着了,快点收藏年夜饭就是它了!

    2018-02-13

    点击上面蓝色字,订阅 小哥 饮品,家常菜,甜点做菜没你想的那么难,每天花一分钟轻松学会一道家常菜- 口水鸡 -麻辣开胃,年夜饭必不可少- 食材 -鸡全腿 / 花生碎 / 芝麻 / 香葱 / 麻椒油 / 姜 / 盐香醋 / 生抽 / 白糖 / 鸡精 / 辣椒油 / 柠檬汁 / 蒜-  步骤 -1、准备好所需的食材;2、将鸡腿用热水洗净,除去表皮的油...

推荐阅读