他是央视一哥,在央视工作20年至今没房,也没孩子,和妻子租房住!

时间:2018-03-03 06:42:17 作者:音乐星闻 阅读: 1457 点赞: 23 分享: 71

订阅后,回复“1”即可查看:邓丽君打电话片段,难得一见!

因为娱乐性的关系,大家在说起主持人的时候最先想到的应该是何炅、谢娜、汪涵等,这些出现在各大热门综艺节目中的当家主持。

作为主持人他们算是很成功的,当然除了综艺类的主持人,还有一种主持人,影响范围也是很大的,那就是央视主持人。

特别是新闻联播的主持人,他们是每天雷打不动的出现在我们的视线中。新闻联播的主持人也算是换了好几届了,现在出现在人们视线中的是康辉。

不过康辉作为央视一哥,却在北京还没有自己的房子。

许多人都觉得,央视的主持人工资一定很高,最起码可以买房买车。但是康辉在央视快20年了,还是没有属于自己的房子。

康辉2014年7月,42岁的他接替李瑞英,接手主管央视播音部,没过多久就荣升为央视播音部的副主任。

随着名气的增加,康辉的生活也被大家关注,他的妻子是自己的师妹刘雅洁,比康辉要小两岁。

康辉和刘雅洁一直到现在都还是央视大楼的后面租了一套房子,而且两人结婚到现在也没有孩子。不过两人虽然没有孩子但确实很幸福的。

相关阅读
  • 马钢股份,新任翻倍妖马,不可错过!

    马钢股份,新任翻倍妖马,不可错过!

    2018-03-10

    马钢股份(600808)该股为大盘股,低价股。均线系统暂无形成明显趋势,DMI发出卖出信号,BOLL发出卖出信号。长期走势表现不佳,短期走势与大盘整体波动相近,与行业整体波动相近。机构持股集中度较上期无明显变化,当日资金净流量-3541万元,5日资金净流量-13803万元。该股属于钢铁行业,行业中期趋势与大盘整体波动相近,...

  • 朱丹深夜发文晒照,刘畊宏暧昧回复:别怕有我呢,网友:周一围和婉霏知道你们这样吗?

    朱丹深夜发文晒照,刘畊宏暧昧回复:别怕有我呢,网友:周一围和婉霏知道你们这样吗?

    2018-03-17

    3月16日,生完宝宝已经复出的朱丹,猝不及防的在微博中晒出了自己的美照,并配上了一段很励志的话,工作后的她状态还是蛮不错的哟!朱丹:我只是一个比较容易认真的人…选择了认真做妈,就会放慢了艺人对身材的管理,但我会努力恢复追赶…今天,工作结束,谢谢婷的记录。丹妈咪今天很漂亮哟!自从当了妈妈后,朱丹那可是越...

  • 希望被小托马斯复仇成功后的詹姆斯,能够因痛而改变!

    希望被小托马斯复仇成功后的詹姆斯,能够因痛而改变!

    2018-03-12

    北京时间3月12日,克利夫兰骑士客场对阵洛杉矶湖人队。交易后首次面对旧东家的小托马斯在比赛中发挥出色,本场比赛小托马斯替补出场31分钟,贡献20分5篮板9助攻,帮助湖人以127-111战胜了骑士。这也是小托马斯本赛季的首次20+5+5。赛后,小托马斯在接受采访时说道:“给我足够的机会,我有能力每场比赛都打出这样的表现”。...

  • 曝广州群殴涉事队报名10人上场18人 冉雄飞:黑暗一天

    曝广州群殴涉事队报名10人上场18人 冉雄飞:黑暗一天

    2018-02-08

  • 天气渐暖,春意渐浓,想来快到吃小龙虾的季节了!菜谱先收下吧

    天气渐暖,春意渐浓,想来快到吃小龙虾的季节了!菜谱先收下吧

    2018-03-07

    进入三月份,天气渐渐回暖,春意越来越浓了,在过几天想必小龙虾该上市了吧!路边摊卖的麻辣小龙虾吃着不放心,还是自己在家做,菜谱先收下吧!麻辣小龙虾食材:小龙虾 鹌鹑蛋辅料:大葱,姜片,白芷片、啤酒香料粉:白芷11克,小茴香10克,干辣椒10克,甘草4克,香茅草4克,草果4克,筚拨4克,山楂3克,小毛桃2克,黑胡椒...

推荐阅读