打太阳都要靠决战,雷霆的起伏实在是太大了,真的可以抗衡火箭吗

时间:2018-03-03 14:02:41 作者:明白生活享受人生 阅读: 7612 点赞: 80 分享: 55

不得不说,雷霆今年的战绩起起伏伏,赢也赢得不干脆,输也输的比较冤。这就让人不禁有些感慨,这三巨头到底是强呢?还是绣花枕头呢?

今天的比赛,太阳一度处于领跑位置,虽说是分差不大,但始终保持着领先,甚至到了最后一分钟还领先着1分,但是,这一分钟里威少发威,一来二去加罚球还是成功的终结了比赛。而全场比赛,威少拿下了43分14板8助攻的准三双。

但是不得不说,这场比赛实在是有些揪心,一度被年轻的太阳压制让雷霆三巨头也是有些恼火。这样的状态想要拼一下常规赛迷迷瞪瞪的勇士还是可以的,但是对一向稳定的火箭真的有效吗?要知道,再过4天两队就要交锋,上一场圣诞大战,火箭没有保罗,没有巴莫特,这样的残阵可以说真正在场的也就是6个人,拼到最后让雷霆只赢下5分。那个时候火箭阵容可是远没有现在豪华,所以,具体两队这次交手如何,我们还是拭目以待。

相关阅读
  • 流感下的北京中年为何如此无奈?病毒当前我们该如何预防?

    流感下的北京中年为何如此无奈?病毒当前我们该如何预防?

    2018-02-14

    经公众号可望buffett发布的《流感下的北京中年》一文,讲述了作者的岳父从感染流感到最终去世的整个过程。长文读毕,多处令人鼻酸,在疾病面前,有时候我们是那样无力。直到今天,仍然有很多人将流感和普通感冒混为一谈,认为不就是感冒嘛,还能要人命?但其实流感和普通感冒是两回事,它们感染的病原体不同、症状不同、传...

  • 苍南公安局这个女队长,真的厉害!年轻人群殴,她冲上去夺下马刀,镇住所有人……

    苍南公安局这个女队长,真的厉害!年轻人群殴,她冲上去夺下马刀,镇住所有人……

    2018-03-08

    讲述人:余卫,苍南县公安局经侦大队大队长。先后参与破获各类刑事、治安、经侦案件1000多起。 经手案件绝大多数为大要案,并屡立二等功、三等功,荣获全国打击假币“2009行动”先进个人等。做警察就意味着奉献  赶到现场后,我看到一群年轻人手里拿着刀棍,情况非常危急,我立马拉响警报冲进斗殴人群,迅速下了一个人的...

  • 上港大牌外援再现争议动作,足协的话当成了耳旁风?

    上港大牌外援再现争议动作,足协的话当成了耳旁风?

    2018-03-10

    北京时间3月10日,2018中超联赛第二轮早早的就迎来了上海德比,上海上港客场挑战上海申花,最终,凭借着浩克以及吕文君的进球,上港2-0战胜申花,新赛季两连胜继续领跑积分榜。本场除了浩克之外,上港另一个大牌外援奥斯卡也有着不错的表现,上半场多次长传总是能够找到前场的队友,制造威胁,而下半场吕文君进的那个制胜球...

  • 喜迎17连胜!火箭9人多点开花!“灯泡”合力42分17助攻!只待屠龙!

    喜迎17连胜!火箭9人多点开花!“灯泡”合力42分17助攻!只待屠龙!

    2018-03-08

    恭喜火箭队迎来17连胜,以51胜13负的战绩继续领跑全联盟!看来3月份的比赛里要想终止火箭的连胜,就只能看猛龙的了!细思极恐啊,火箭接下来只要战胜猛龙就有望迎来29连胜,想想就有些激动......今日面对连胜终结者雄鹿队,火箭再次用出色的团队进攻稳稳的拿下比赛,全场比赛火箭9人出场球员都有得分进账!首发:“大胡子”...

  • 剩馒头莫嫌弃,教你华丽大变身

    剩馒头莫嫌弃,教你华丽大变身

    2018-02-24

    有时候,馒头做得多了一顿吃不完,留到下顿再吃吧,就不是那个味道了。教你让剩馒头华丽大变身!【1.拔丝馒头】食材:馒头 1个,白糖 150g,色拉油 500g。做法:1、馒头切成5厘米的长条状、大小可自己掌握。2、把切好后的馒头条放入凉开水中浸泡,使其吸足水份后捞出。3、炒锅内放食用油,烧至油温7-8成热时下浸泡过水的...

推荐阅读