威少主动拿起拖把擦地,一旁的安东尼看呆了:他真是个居家好男人!

时间:2018-03-03 13:22:08 作者:和篮球谈一场恋爱 阅读: 2280 点赞: 43 分享: 26

124-116,雷霆客场逆转战胜太阳,喜迎3连胜!

本场比赛,威少首发出战39分钟,贡献了43分14篮板8助攻的大号准三双数据,并在关键时刻连得8分,直接一人杀死了比赛;然而这些都只能算是常“龟”操作,丝毫不能掩盖他是居家好男人的身份!

当比赛进行到第三节的5分15秒左右时,太阳队员正准备发底线球,雷霆队的休斯蒂斯却突然意识到自己的脚下有点滑;于是,他果断向裁判示意,好让工作人员前来清理一下!

哪知道,工作人员还没来得及赶过来,威少就主动从一旁拿起了拖把,自己有模有样的清理了起来!

完事之后,威少更是自觉的将拖把放回了原位,帮助工作人员打理清了所有事务!

请注意,当威少正在拖地时,一旁的安东尼明显已经看呆了:哎呀呀,他真是个居家好男人!

现场球迷也为威少送来了喝彩声,但我们的这位居家好男人却异常的淡定:要什么掌声呀,这难道不是应该做的吗?

女人要嫁就嫁威少这样的好男人,球打得好,人长得也帅,还爱打理家务,你说这样的球星谁不爱?

相关阅读
  • 打糕蒸馍贴花花,马上就要迎来狗年了,本期有彩蛋奉送哦

    打糕蒸馍贴花花,马上就要迎来狗年了,本期有彩蛋奉送哦

    2018-02-15

    视频内容阿酷叨叨花絮本期内容:      腊月二十八,打糕蒸馍贴花花。旧时社会发展低下,没有发酵粉,普通的面提前几天多做好了十分容易坏,只有发面不容易坏,于是二十八这天就发面,准备正月初一到初五的主食,同时,这也是因为旧俗认为初一到初五期间不能动火蒸馒头。腊月二十八除了要发面以外,还要“贴花花”也就是...

  • 王俊凯米兰时装周看秀,一身西装脖子以下全是腿,网友直呼白马王子!

    王俊凯米兰时装周看秀,一身西装脖子以下全是腿,网友直呼白马王子!

    2018-02-28

    话说王俊凯大家都知道吧,1999年出生于中国重庆,中国内地男歌手、演员、TFBOYS队长,今年才19岁,在微博上已经拥有了几千万的粉丝,粉丝的年龄跨度也很大,从十几岁的小妹妹到几十岁的老阿姨,他能说会唱会演戏,演唱过很多首经典歌曲,包括《青春修炼手册》《剩下的盛夏》《恋西游》等等,人气颇高,是家有男孩中人气最高...

  • 伍兹VS埃尔斯 2019总统杯美国队和国际队队长新鲜出炉!

    伍兹VS埃尔斯 2019总统杯美国队和国际队队长新鲜出炉!

    2018-03-13

    北京时间3月13日消息,根据路透社的报道,总统杯的知情人士透露,2位前世界第一老虎-伍兹和埃尔斯将分别担任2019年总统杯美国队、国际队的队长。总统杯有望在美国时间周二(北京时间周三)进行的帕尔默邀请赛前夕的新闻发布会上公布这一条消息,届时伍兹将被正式任命为总统杯的美国队队长,这也将是伍兹在出任去年总统杯副...

  • 2018冬奥会开幕式:圣火传递仪式举行 金妍儿点燃主火炬

    2018冬奥会开幕式:圣火传递仪式举行 金妍儿点燃主火炬

    2018-02-09

    2018年2月9日,韩国,2018冬奥会开幕式,圣火传递仪式举行。图片来源:Pool/视觉中国 金妍儿图片来源:视觉中国 火炬点燃图片来源:DAMIR SAGOLJ/视觉中国 火炬传递图片来源:Quinn Rooney/视觉中国 主火炬点燃图片来源:ODD ANDERSEN /视觉中国 金妍儿点燃主火炬...

  • 忽略这个问题,一定会给我们身体带来伤害

    忽略这个问题,一定会给我们身体带来伤害

    2018-03-13

    一日之计在于晨,很多人为了早上能多睡一会儿,而忽略了早餐的重要性。我们的胃在经过一夜的新陈代谢后早已空了,因此我们需要食物来补充我们的胃。早餐是补充我们一天的营养和能量,能提高大脑的记忆力调高工作效率。所以早餐不能不吃,也不能马虎了事。中国有句俗语:早餐吃的好,午餐吃的饱,晚餐吃的少。在古代的时候,...

推荐阅读