古装电视剧中那些让人心疼的男二号,霍建华上榜,第一位让人心碎

时间:2018-03-04 12:48:30 作者:娱乐生活叨叨叨 阅读: 4483 点赞: 57 分享: 26

1、陈晓东,在《兰陵王》中饰演周国黄帝宇文邕,一片深情的宇文邕真是太让观众心碎了。为了保护雪舞和兰陵王的儿子封她为妃子。为给雪舞采药,从悬崖上摔下。为了救雪舞,被奸人祖珽灌下毒药,三年后就会暴毙身亡,最终宇文邕几年之后就去世了。

2、马可,在《花千骨》中饰演六界第一美男,魔教圣君。对花千骨总是不求回报地付出,曾为她杀上长留,对抗整个仙界。最后,在花千骨即将魂飞魄散时,杀阡陌被她的妖神之力唤醒,带走了花千骨仅剩的一魄,用尽全力助她转世。杀阡陌真的是让人看得心碎。

3、霍建华,在《倾世皇妃》中饰演刘连城,偶然一次与楚国公主马馥雅的邂逅,对其一见倾心,视其为“天涯同命人”。而馥雅只当连城是知己朋友。为了追求爱情,刘连城不惜付出一切,与蜀国孟祈佑兵戎相见,最终为爱情付出生命。一生对爱痴情,至死不渝,至真至性。

4、窦骁在《楚乔传》中饰演西凉世子,冷静腹黑多疑,幼年眼见家族被魏皇灭门,身负血海深仇。与楚乔少年相识两小无猜,相互扶协忍辱负重,如履薄冰筹谋八年,一朝血洗真煌城称霸为帝,野心膨胀与楚乔分道扬镳,赢得江山失去了挚爱。

相关阅读
推荐阅读