男人这4个表现,其实是一点都不爱你了!

时间:2018-03-04 14:48:22 作者:情感诉说苑 阅读: 2529 点赞: 70 分享: 52

爱情是妙不可言的经历,无论身处哪个年龄阶段的男男女女,在陷入爱里的状态都是分外明显的。无论言谈举止,还是身体心灵,总是会让对方在不经意间感受到前所未有的甜蜜与美好,这正是恋爱的美妙之处,夜深人静的时候,孤枕难眠,翻来覆去毫无睡意,禁不住的想他,如果这时,他恰好秒回了你的信息,那么毫无疑问,他是对你真的动心了,反之亦然。

男人这4个表现,其实是一点都不爱你了!

1、只会说多喝热水

你感冒了,他只会说“多喝热水”,你生理期到了,疼得死去活来,他还是只会说“多喝热水”,从来不会为你做任何事,想想结婚多年,给你买过一条裙子吗?给你买过一次药吗?心疼过你一次吗?

2、只和你谈现在,从不许你将来

当涉及到婚姻嫁娶方面,男人就会避而不谈,或者扯到很远的话题,目的就是不想和你谈论。他只在乎目前你们的感情,是不是过得开心,是不是你对他死心塌地,是不是唯他是从。他会带你去吃好吃的,会带你去有趣的地方,让你感受到他给你带来的快乐。但是就是不能给你保证,不能给你未来。这样的男人其实并不是真的爱你。因为他只在乎的是享受当下的爱情。换了谁,其实都可以。

3、只安排你干活,不关心你的身心健康

一个利用你为他做很多事的男人,是不会关心你身体好坏的。最多一句假情假义的问候,如果你耽误了他的事,反倒会责怪你。你若表现出不满,他也会说事业在关键时刻,只好让你受一下苦。同样,他只会向你索取,很少给你回报。

4、海纳百川,不拒绝其他感情的机会

真心爱你的男人,只会给你一人那把通向他心房的钥匙。无论外面的世界多美好,外面的鲜花多妖艳,他都愿意为了你视而不见。并不是你有多优秀,而是弱水三千他只爱你一人。相反,如果一个男人和你在一起,还和别的女人眉来眼去,纠缠不清,就说明了他对你的感情。

相关阅读
推荐阅读