唐人影视发布旗下艺人海报,小彩旗与金晨的海报位置很尴尬

时间:2018-03-04 06:55:10 作者:披裘负薪as 阅读: 4051 点赞: 66 分享: 66

?先说嘉行传媒的一哥一姐仍旧是杨幂与刘恺威,而在童乐影视的名单中,照旧由贾乃亮和李小璐两位领衔。

?只不过最引人关注的还是唐人影视的鼓吹海报了,当然在这张海报中能够看出胡歌与古力娜扎是当之无愧的一哥与一姐,然而让人没想到的是,之前与唐人由于解约官司闹的不亦乐乎的金晨竟然也是赫然在列。

?只不过从金晨在海报的排位上看,她在公司中的地位已经属于可有可无的那种了,甚至都不如近几年才突起的胡冰卿与陈瑶。

?尽管最近几年胡冰卿和陈瑶倒退势头很不错,远景也都被大家所看好,然而不管是按资格还是按进公司的程序,金晨怎样样都不该排的那么靠后的地位吧!此外还有一位演员的地位也是相称的难堪,她就是小彩旗,其实小彩旗加盟唐人也有些年头了,还参演了云之凡》和青丘狐传说》算是胜利的转型为影视剧演员了。

唐人影视发布旗下艺人海报,小彩旗与金晨的海报位置很尴尬

相关阅读
  • 据贾乃亮发小爆料:贾乃亮今年过年回东北只带了甜馨,两人疑似已离婚!

    据贾乃亮发小爆料:贾乃亮今年过年回东北只带了甜馨,两人疑似已离婚!

    2018-02-18

    2018年开年大戏:李小璐夜宿事件的风波正在渐渐平息,但这俩夫妻在经历此事之后似乎生活状态有了不一样的转变。两人在微博上都鲜少发布自己的动态了,似乎想让一切事件都随着事件让观众慢慢淡忘。同时两人除了2018年的跨年晚会之后,两人也很少一同出现在公共场合。最近李小璐仅有的一次露面,也只是带着女儿,身边并没有贾...

  • 农村房子值钱了,这些事一定不要做!否则你什么都得不到!

    农村房子值钱了,这些事一定不要做!否则你什么都得不到!

    2018-03-16

    今年土地确权将全部完成,这就关系到农民的根本利益,也就是以后房子这块地到底属于谁?在这里提醒农民,农村房子值钱了,这些事一定不要做!否则你什么都得不到!在农村有户口却又迁走了的,一定要明白,你已经不是本村的人了,即使你在农村有房产,最终还是要失去房子的所有权的,如果你在申请宅基地建房的时候没有登记家...

  • 可怕!格鲁吉亚滑雪索道失控加速停不下来 众人遭空中甩飞

    可怕!格鲁吉亚滑雪索道失控加速停不下来 众人遭空中甩飞

    2018-03-16

    腾讯体育3月16日讯 北京时间3月16日,在格鲁吉亚古道里的一个滑雪场内发生意外事故。索道突然加速失控,许多人被翻到空中,不少滑雪者跳下缆车,造成8人骨折和瘀伤不同程度受伤。当天,该滑雪场内人声鼎沸,不少游客在高级道上享受着冰雪的乐趣。可是,就在他们打算乘坐缆车前往山顶时,缆车突然发生倒滑,很多已经坐上缆车...

  • 恒大亚冠报名表敲定!古德利胡睿宝入围 梅方意外无缘

    恒大亚冠报名表敲定!古德利胡睿宝入围 梅方意外无缘

    2018-02-07

    据德转中国区管理员朱艺透露,广州恒大亚冠最终报名表出炉。在这份报名表中,撤销了3号梅方,37号陈泽鹏和38号温家宝。补报了8号古德利、26号王军辉、30号胡睿宝。总人数仍保持报满30人。...

  • 月售10000+份!慈溪这店只有四道菜,还天天卖断货?

    月售10000+份!慈溪这店只有四道菜,还天天卖断货?

    2018-03-13

    酸菜鱼能好吃到什么境界?小最最见过最夸张的大概就是这家了每天一到饭点就爆!满!堂食的客人要排队!外卖小哥也要排队!店里中间的那条通道都被塞得满满的!这家只卖五道菜的店——鱼你在一起到底加了什么“迷魂药”还能把人迷得不要不要的?后厨一直是热火朝天的氛围。大厨能同时烹煮5碗鱼,原本生前默默无名的龙利鱼...

推荐阅读