猫咪长着半灰半黑的阴阳脸,实在太特别,像尺画出来一样

时间:2018-03-04 05:46:28 作者:我是萌兽派 阅读: 2011 点赞: 48 分享: 51

如果一个人拥有两副面孔,也许很多人会觉得很可怕,不敢接近,但假如是一只猫拥有两副面孔呢?很多人则说,“那太特别了!”“感觉很可爱啊!”

下面这只猫咪,叫做Narnia。它去年3月出生,到现在刚好一岁。它最特别的地方,就是在于它有一张阴阳脸。

它刚出生的时候,主人便惊奇地发现了这一点。虽然小家伙还没长开,眼睛都没睁开,但是这张脸,却特别的明显。

猫咪脸的颜色从中间被直直的分开了,左边是黑色,右边是灰色,而身体则是全黑的。

和其他几只一起出生的猫咪放在一起,它一下子就能吸引别人的目光。

慢慢长大后,分界线是越来越明显了。

大家不光被这张特别的阴阳脸所吸引,还夸Narnia有一双美丽的大眼睛。

照片一发到网上,大家都直呼“好想亲眼看看这只猫咪!”

这么独特又可爱,很难让人控制不吸啊!

圆溜溜的眼睛,卖的一手好萌。

主人非常喜欢它。

你们喜欢吗?

版权声明:“我是萌兽派”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
  • 社畜的日常,“Aggressive烈子”4月20日开播!

    社畜的日常,“Aggressive烈子”4月20日开播!

    2018-02-04

    Netflix联合三丽欧的原创动画「Aggressive烈子」(アグレッシブ烈子)公开了正式预告该作以动物为主角用萌萌的画风讲述在一流公司工作的社畜·烈子的故事在一流公司工作每天受上司气被同事蠢到哭但还是忍气吞声工作的OL烈子她的爱好是工作后一个人去卡拉OK唱重金属歌曲发泄压力简而言之该作就是讲述烈子的OL生活通过朋友的帮...

  • 细扒韩庚卢靖姗恋情,最后发现最倒霉的是他!

    细扒韩庚卢靖姗恋情,最后发现最倒霉的是他!

    2018-02-10

    我发现一碰到明星曝光恋情,大家三观都奇正。当明星情侣或者明星夫妻人品值符合大家的期望时,大家就会祝福。比如刘诗诗和吴奇隆,比如孙俪和邓超。当明星情侣人品值和大家预有差距的时候,大家就会产生他们不配的感觉。所以谩骂质疑就多于祝福。大部分人不会去比较他们身高是不是匹配,是不是门当户对,是不是俊男美女,是...

  • 蒂亚戈席尔瓦坦言梅西比C罗更难对付

    蒂亚戈席尔瓦坦言梅西比C罗更难对付

    2018-02-07

    梅西与C罗纳尔多谁较强?这问题已经有不少球员表态过,最近谈及此话题的是巴黎圣日耳曼中坚蒂亚戈席尔瓦,他直言梅西有球在脚是突破力强,比C罗更难对付。大巴黎与皇家马德里将于欧冠16强短兵相接,经验丰富的巴西中坚蒂亚戈席尔瓦谈及对方王牌C罗纳尔多,直指对方虽然强劲,但始终不如梅西难对付:「要防住梅西比守住C罗更...

  • 卡塞米罗:内马尔是世界前三 次回合比赛会有些艰难

    卡塞米罗:内马尔是世界前三 次回合比赛会有些艰难

    2018-03-04

    在今天凌晨结束的一场西甲比赛中,皇马在主场3-1战胜赫塔费。赛后,皇马中场卡塞米罗在采访中谈到了内马尔和迪马利亚。关于欧冠次回合比赛“大家都知道足球总是会令你感到惊讶,所以我们要为比赛要做好充分的准备。我们大家也很清楚下周与巴黎的比赛会是场伟大的比赛,虽然我们现在有着很大的晋级优势,但我们次回合在客场...

  • 只需2步,5分钟就能上桌,出锅孩子就抢光光,年夜饭一定要有!

    只需2步,5分钟就能上桌,出锅孩子就抢光光,年夜饭一定要有!

    2018-02-11

    这个冬天,蒜蓉粉丝扇贝我家吃了N次了;超市基本都 可以买到,回家蒸一蒸,其实就可以吃,最后我还调了些酱汁,淋在粉丝上面味道更浓;孩子超级喜欢吃这个,每次蒸出来,就迫不及待的想要吃,一会儿就吃光了;基本买一袋6个装的,她分分钟就全部吃完了;年夜饭也可以来一道这样的快手菜,方便好吃,能撑场面;一袋6个装,1...

推荐阅读