拜仁再赢3场就提前夺6连冠 曼城巴萨都没做到剑指三冠王

时间:2018-03-05 02:18:22 作者:星城古龙 阅读: 6028 点赞: 7 分享: 59

北京时间3月5日的凌晨,德甲第25轮联赛迎来一场对决,拜仁客场挑战弗赖堡队,最终90分钟比赛战罢,拜仁是4:0完胜对手,球队将领先优势扩大到了20分,对于这支无敌班霸来说,球队接下来只要再赢3场比赛就提前6轮夺得联赛6连冠。

正处于保级区域的弗赖堡本场比赛显然无法阻挡拜仁,而对阵弗赖堡的比赛,穆勒成为了球队的赢球功臣,第25分钟他为球队打破僵局,然后又射门变助攻帮助瓦格纳破门,下半场又头球破门梅开二度帮助球队4:0杀死比赛,2射1传的穆勒带队拿下了胜利。

拜仁战胜弗赖堡不算什么大新闻,让人震惊的还是本场比赛过后拜仁的领先优势已经达到了20分,在目前联赛还有9轮的情况下,拜仁只要赢下3场比赛就能提前6轮夺得联赛6连冠了,后面三场比赛是汉堡、莱比锡红牛、多特蒙德,他们能否阻挡拜仁,成为焦点。

毫无疑问,这支拜仁成为全欧洲最恐怖的球队,而他们这个赛季更是浴血重生的典范,联赛开局阶段,他们一度是面临王朝坍塌的局面,好在海因克斯临危受命接过了教鞭,随后这支球队在海帅的带领下不可阻挡,球队在联赛和欧冠一路前进,直奔冠军而去。

目前整个五大联赛,拜仁是领先优势最大的球队,强势如曼城和巴萨都没有做到,而所有人都会说德甲是拜仁一支球队栓狗冠,但看看法甲的大巴黎,他们也没有做到20分的领跑优势,这就是土豪跟豪门之间的距离。

拜仁的联赛强势也将让全欧洲强队胆颤,因为接下来的拜仁将全身心投入到欧冠赛场之中。当然,提前联赛夺冠对于球队在欧冠赛场也是一个挑战,毕竟太早了会影响球队的状态,所以这又将考验海因克斯的调教水平。不算怎样,这支无敌球队将朝着三冠王努力!

(代古龙)

相关阅读
  • 冷空气即将杀到福建!一波降温来了!莆田未来几天……

    冷空气即将杀到福建!一波降温来了!莆田未来几天……

    2018-02-18

    一不小心就大年初三了!这几天天气挺不错, 你还在悠游、走亲戚吗?告诉你一个“好”消息——春节假期马上过半不巧的是新一股冷气又要来了……中央气象台预测,今日至初六,南方地区将连续有两次降雨天气过程。除此之外,20~22日,新一股冷空气自西北地区开始影响我国大部,并带来大风降温天气。昨天,冷空气从沿海扩散南...

  • 张嘉译,李小冉这部中老年《美好生活》凭什么能成为爆款?

    张嘉译,李小冉这部中老年《美好生活》凭什么能成为爆款?

    2018-03-07

    二叔张嘉译搭档民国美女李小冉主演热播新剧美好生活,上线仅仅5天,优酷腾讯两大平台播放量就破5亿,视频播放平台评分高达9分,豆瓣评分也达7.8分。成了一部口碑与收视齐飞的好剧。其实刚看前两集,我还怀疑自己是不是看到了假的“美好生活”。二叔扮演的徐天去美国创业,结果不仅事业失败,还得了严重的心脏病,更悲剧的是...

  • 八句话,写尽人生常态!

    八句话,写尽人生常态!

    2018-03-16

    (放到您圈子里,朋友们会感激您)...

  • 波黑锋霸制胜球助罗马晋级 他本可成为孔蒂阵中大杀器

    波黑锋霸制胜球助罗马晋级 他本可成为孔蒂阵中大杀器

    2018-03-14

    今天凌晨的两场欧冠淘汰赛,大部分人的眼球都被曼联与塞维利亚的对决吸引过去,毕竟穆里尼奥是一个很有故事的教练。而罗马主场对阵顿涅茨克矿工的比赛则很少有人关注,而首回合客场1-2落败,即便有一个客场进球在手,罗马也并不被看好。就是在这种情况下,罗马置于死地而后生,凭借哲科的一击致命1-0力克对手,10年后再返欧...

  • 儿童冬季饮食小知识,让家里的小可爱健康成长

    儿童冬季饮食小知识,让家里的小可爱健康成长

    2018-02-07

    虽然已经立春了,但浓烈的寒气丝毫还没有消退的意愿,我们就尚且把现在仍然归于冬天吧。在寒冷的季节里,家长们为了防止小孩子感冒,常常会将小朋友们穿上厚厚的衣服,化身为一个个小企鹅。这样做固然可以很有效果地帮助孩子抵御严寒,但也极大程度影响了孩子们的灵活程度(毕竟穿太多,活动起来还是很不方便的),因此我们...

推荐阅读