骑士网站恶搞詹姆斯变身小金人祝贺科比:向布莱恩特致敬!

时间:2018-03-05 06:33:25 作者:绿茵守望者 阅读: 8241 点赞: 54 分享: 81

NBA传奇球星科比凭借《亲爱的篮球》获得奥斯卡最佳动画短片奖,消息一经爆出,NBA各大球星和名宿纷纷在社交媒体上向科比祝贺,詹姆斯也不例外。

科比发表获奖感言时称:“作为篮球运动员,我们本该闭上嘴运球,我很高兴我们做多了比这更多的东西。”

据《骑士国度》报道,继韦德、乐福、魔术师等大牌向科比祝贺之后,骑士当家球星詹姆斯也在社交媒体上向科比道贺,他还引用了科比的获奖感言。

詹姆斯写道:“向科比-布莱恩特致敬!!#我们不止会闭上嘴运球#你们只需坐下看”

此前,科比在接受采访时表示现在很多球员还只是专注于打篮球上,他希望大家能在其他领域也多做探索。

在球员时代,詹姆斯和科比总是被拿来比较的两位球员。但除了精湛的球技,两人在场外也是爱好多多。科比退役后专心于商业和电影制作,而詹姆斯不但生意做得风生水起,他还是一位非常专业的音乐发烧友。

此番,科比为詹姆斯做了良好的示范,不久的将来,詹姆斯会不会在其他领域也一鸣惊人呢?

相关阅读
  • 黄华镇今天正式揭牌

    黄华镇今天正式揭牌

    2018-02-10

    2月10日,我市举行撤销城郊乡设立黄华镇揭牌暨特色镇重点项目签约仪式。市领导王军、王宝玉、韩爱民、呼明山、李希忠、孙建铎、杨卫东、刘建勇、李蕾、栗彦林、朱武迅、蔡晓军出席活动。市委书记王军、市长王宝玉为黄华镇党委、政府揭牌。市委常委、市委秘书长李希忠在致辞中说,城郊乡撤乡设镇标志着“城郊”正式走入历史...

  • 韩雪晒素颜游客照墨镜白T女神范:现在再没有人拿背景说事了

    韩雪晒素颜游客照墨镜白T女神范:现在再没有人拿背景说事了

    2018-02-15

    近日,韩雪微博发游客照,并配文称“终于忙完了年前所有的工作,非常想念我的标准游客照模式。收工,回家,放假。”照片中的韩雪,一袭白T短裤,戴上墨镜,潮范十足。素颜的状态看上去皮肤超好,一双大白腿也是着实吸晴。近日的一档综艺节目《声临其境》韩雪可是圈粉不断,毕竟她的海绵宝宝配音实在是太可爱了。外表如此出...

  • 全系列手工猎刀

    全系列手工猎刀

    2018-03-02

         喜欢气枪的老铁可以观看下面视频猎刀顾名思义是用于在野外时猎物的切割、分离皮肉。偶尔也会起到刺的作用,虽然要求没有格斗刀严格,不过猎刀的形状设计可以多种多样。战斗刀刀尖都会比较尖,常常会有假刃,并且其刀身不能太宽,用作于生存刀比较容易断尖。猎刀的刀刃开锋比较薄,具有锋利并且刀刃轻盈的特点,因其...

  • 上海连伤两主力!天津总决赛前获大利好,曾春蕾遭天津旧将误伤

    上海连伤两主力!天津总决赛前获大利好,曾春蕾遭天津旧将误伤

    2018-03-12

    天津女排和上海女排的总决赛即将开打,谁能拿下开门红,将对整个总决赛的走势产生巨大的影响。当然,相对而言,上海女排的取胜压力更大。这次总决赛采取的是1-2-1-1-2的赛制,第一个主场属于上海女排,随后两个主场属于天津女排。因而,如果上海女排没能拿下第一个主场,接下来两个客场的比赛将压力不小。毕竟本赛季至今天...

  • 赣县一革命旧址被当作杂物间、牛棚,村民希望相关部门严管起来!

    赣县一革命旧址被当作杂物间、牛棚,村民希望相关部门严管起来!

    2018-06-09

    请点击上方快速关注!来源:前端新闻客户端今年79岁的赣州市民曾传清称,在他老家赣县区江口镇江口村曾屋组,有一处苏区革命会议旧址,2016年政府出资改建后,保护工作却没有做到位,有人看到旧址内空着,便在里面堆放柴禾、风车等杂物,甚至一曾姓村民“霸占”了一个房间用来关牛。位于江口镇江口村323国道旁的中共苏区中...

推荐阅读