哈登“浴前”照曝光,黑又胖遭人嘲笑?登哥:我不是胖,是死壮!

时间:2018-03-05 06:04:43 作者:狂说篮球 阅读: 3832 点赞: 74 分享: 17

NBA无疑是世界上最好的篮球联盟,这里汇聚着全世界最好的篮球运动员,所以如今对于哈登天赋的讨论再次被推向风口浪尖,很多球迷都很怀疑,其实詹姆斯哈登的身体素质并不是太好,甚至在和其他球员相比还显得微胖,呢么为什么他还能连续三个赛季都是联盟MVP的有力争夺者呢?

这就是近期在网上疯传的哈登“浴前照”从上述照片来看,身为一名后卫球员着实不应该挺着这么大的一个肚子,甚至包括他的胳膊都堆积着脂肪层,与身后的9指格林想比,哈登的胖就显得更加明显了。

其实在选修的时候,球探对于哈登的体脂就感到有点吃惊,因为与同届选秀的球员相比他的体脂已经都非常高了,但是他的速度却完全不受影响。

因此,在平日的训练中哈登总是会穿着训练服进行训练,即便是和对队友们一起玩一起嗨都很少赤膊上身;但是毕竟是职业篮球运动员,哈登也仅仅只是体脂稍高而已,这与我们日常所说的胖还是有区别的,因为一般人肥胖都是虚胖,肌肉含量与脂肪含量比太低,而登哥则不同,他的肌肉含量相当高,这也使得他在打球时可以和防守球员进行身体对抗而不失衡,甚至用他的身体还能碾压对手,所以碰瓷也是要有条件的,不是人人都能碰的。

请别说登哥胖了,人家是死壮(strong)好么?

相关阅读
  • 胡歌出道的12年来,他的作品见证着他从朝气蓬勃到成熟干练

    胡歌出道的12年来,他的作品见证着他从朝气蓬勃到成熟干练

    2018-02-05

    胡歌出道的12年来,他的作品见证着他从朝气蓬勃到成熟干练

  • PG One小号遭曝光,疑似与李小璐隔空调情,网友:太恶心

    PG One小号遭曝光,疑似与李小璐隔空调情,网友:太恶心

    2018-03-01

    李小璐和PG One“夜宿门”风波后,PG One便在娱乐圈销声匿迹了,一点消息都没有,近日有网友发现疑似PG One的小号,微博名字叫“孤独独孤咕嘟噜咕噜”,读起来像“璐”的谐音,难道他还是忘不掉李小璐?在这个微博小号上,PG One丝毫没有掩藏自己的感情,在凌晨发微博称自己一夜没有睡,思考了许多事情,表示还是很想她,这...

  • 北京首钢男篮胜八一双鹿男篮获三连胜 翟晓川遗憾伤退

    北京首钢男篮胜八一双鹿男篮获三连胜 翟晓川遗憾伤退

    2018-02-09

    北京时间2月9日晚,CBA常规赛第37轮全面开战,北京首钢男篮客场挑战八一双鹿电池男篮。新更换的外援索顿本场并未出战,虽然双方排名相差悬殊,主场作战的八一男篮还是凭借出色的团队攻势在上半场取得领先,下半场翟晓川遗憾地因伤退场,首钢男篮在汉密尔顿的带领下逐渐占据主动,并在末节通过连续的反击快攻确立了领先。北...

  • 几种很特别的枪械,最后一种把手枪安装在相机里面

    几种很特别的枪械,最后一种把手枪安装在相机里面

    2018-02-22

     喜欢气枪的老铁们可以看以下视频    1.PP-2000冲锋枪,外观结构跟一般的冲锋枪有很大的差别,一般的冲锋枪弹匣都是装在扳机前面的,而它的弹匣却是装在握把里面的。还有扳机和握把在枪身上的中间位置,这也是很少见的。这种特殊的设计,要是枪手没有使用习惯的话,使用的时候会觉得很不顺手。2.阿帕奇手枪,做工很粗糙...

  • 2018年食品人的励志段子,搞笑又有内涵,献给努力奋斗的食品人!

    2018年食品人的励志段子,搞笑又有内涵,献给努力奋斗的食品人!

    2018-02-26

    1"等我卖小食品发财了,就和你离婚"他淡淡地说听完后,她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久。海枯石烂的承诺了。2"等我卖小食品发财了,我就买房和你结婚."他暖暖地说,听完后,她心里拔凉拔凉的!她想,这大概是最婉转的分手了。3一位小食品业务员结婚不久,与几个朋友喝酒,醉倒后不省人事。被抬回家后,老婆试着用各...

推荐阅读