借助中式台球世锦赛 亚琦集团致力打造国际强势品牌

时间:2018-03-05 15:03:36 作者:星牌台球 阅读: 7914 点赞: 30 分享: 88

外部联合、内部联盟、多点布局、全国联动,放眼世界,是亚琦集团深耕商贸物流领域运营之道。其实这仅仅是开始,打造强势国际化品牌成为亚琦下一步的战略目标,两次赞助中式台球世锦赛是布局世界的核动力引擎!

亚琦集团专注于“商贸+物流服务平台”体系的创新模式研究、建设和运营,提出“一网多点百联盟”战略理念,打造了“一个线上信息平台与多个线下实体园区紧密结合、百个园区相互连通”的创新园区经营模式,推出国际标准基础物流仓储设施与现代商贸业有机结合,集仓储配送平台、商品展示交易平台、会展人才培训平台、电子商务平台、信息交易平台、金融孵化平台、富民创业创新平台等多功能于一体的“一站式”大型现代商贸物流服务平台。

目前,亚琦集团已成功开发并运营中国·中部国际物流商贸城、中国·赣州南部国际物流商贸城、吉林国际商贸城、万贸商业广场等多个园区,形成了丰富的连锁复制系统。亚琦集团副董事长廖桂林说:“我们规划未来5年内将在中国中西部、长三角、珠三角、东北亚等重要经济区域和物流节点,投资建设更多现代品牌连锁商贸物流园区,以规范、便捷、安全的物流服务为标准,建立布局全国的物流战略体系。”

在全球一体化新时代,企业单打独斗更加危险,必须与更多利益攸关群体产生链接,一起构建利益共同体、价值共同体、命运共同体,携手合作,实现共赢。围绕商贸物流园区主业,亚琦集团优化运营体系,在高端住宅、写字楼、酒店公寓、城市综合体、物业管理、电子商贸、装修装饰、物流交易、商品百货、移民教育等领域深度布局,形成相互交叉、互相策应的格局,最大化提高运营效率,降低运营风险,帮助商家、企业提升利润,以获得长期发展。

对于赞助2018年中式台球赛,亚琦集团副董事长廖桂林说:“首先,两者都有着同样的国际市场、世界品牌理想;中式台球圆世界梦,球员不断自我突破、实现梦想的核心精神,与亚琦集团“同一个追求 同一个梦想”品牌个性相得益彰;亚琦集团运营的稳定、安全、高效与中式台球倡导的“稳定 、高效 、精度 、赏心悦目”有异曲同工之妙。”让我们和亚琦一起期待2018年中式台球赛的精彩绽放!

相关阅读
推荐阅读