今日DIY美食 孩子爱吃的10种美食 好吃又安全

时间:2018-03-05 10:00:00 作者:贵州爸妈微时光 阅读: 1592 点赞: 65 分享: 99

1.疯狂晃动你手中的鸡蛋,煮熟后你便得到一个金黄鸡蛋!

妙处:儿童更易食用,而且不会把蛋黄搞的到处都是。

2.把草莓泡进酸奶里然后冷冻就变成美味的酸奶草莓。

3.把香蕉剥皮装袋子里放冰箱里冻得刚刚硬,拿出来啃,有一股奶香,结束解馋两不误好吃胜过任何冰淇淋,肯定会上瘾。

4.把面包中间切掉,打入蛋,等稍微凝固一些以后加入你要的东西(比如黄瓜、芝士片、火腿等)看鸡蛋差不多了盖上切下来的包,反过来再烘烤一下,浇上番茄酱切开即可。

5.盒装酸奶顶部开小口,插入冰棒棍儿放冰箱冷冻室冻硬,吃的时候撕掉表面封口抽出来。即可!

6.把土豆洗净蒸熟,挖空后塞点喜欢的蔬菜培根之类的,打入一个鸡蛋,再放入烤箱烤熟,美味极了!

7.比外边卖的卤蛋更好吃:鸡蛋加水煮熟;剥壳后加入啤酒和白糖、酱油以及盐一起煮;煮干即可,想鸡蛋更入味,可以在鸡蛋上划几个口子。

8.蘑菇蛋:将蘑菇去缔,洗净;将洗好的蘑菇放入碗内;备一些鹌鹑蛋;每个蘑菇里面打进一个鹌鹑蛋,在摆好盘的蘑菇蛋上撒一些精盐;再放进蒸锅里蒸10分钟;蒸熟的蘑菇蛋上桌配上酱汁吃。

9.教你如何优雅的吃柿子,以后再也不用担心会弄一手汁了!

10.将猕猴桃切成片,然后裹上巧克力酱,入冰柜冷冻,尽情享受美味吧。

这些看起来都简单的样子,妈妈们不妨试试呀!(来源:九色鹿)

相关阅读
  • 冯提莫参加综艺节目!结果被马松迷惑了!

    冯提莫参加综艺节目!结果被马松迷惑了!

    2018-03-11

    冯提莫参加综艺节目!结果被马松迷惑了!...

  • 小仙女真心提问:关晓彤,你的造型师被下了降头吗?

    小仙女真心提问:关晓彤,你的造型师被下了降头吗?

    2018-03-16

    ‍近日,关晓彤结结实实的上了两次热搜,其实关晓彤上热搜是很正常的事情,比如素颜健身上个热搜。又或者是素颜喝个酒上热搜,大家其实都见怪不怪了。不得不说,关晓彤的美腿又长又直,感觉比以前更美了,特别是那少女般的身材和皮肤,而且关晓彤每次出现在大众面前除了高衣品就是傲人的身材了,有知情人士透露关晓彤很喜欢...

  • 马蒂奇:同样性质的比赛等着我们,三天后曼联要继续争取冠军

    马蒂奇:同样性质的比赛等着我们,三天后曼联要继续争取冠军

    2018-03-14

    四年来,曼联再次出现在欧冠的淘汰赛上,不过穆里尼奥带领的球队,在主场被塞维利亚淘汰出局。这也使得弗格森退休以后,曼联只有莫耶斯能够在淘汰赛上凭借范佩西帽子戏法赢过对手。赛后穆里尼奥总结道,“球队的第一个进球是相当重要的,因为首回合双方都没有进球,我们从第一分钟就尝试进攻,但是没有得分。当塞维利亚打进...

  • 禹城人围观!2018年中央一号文件公布乡村振兴这么干!

    禹城人围观!2018年中央一号文件公布乡村振兴这么干!

    2018-02-05

    今天,中央送出一份“惠农超级大礼包”,释放重磅信号,2018年中央一号文件,今天发布。文件对实施乡村振兴战略进行了全面部署,是谋划新时代乡村振兴的重要顶层设计。今年一号文件明确了实施乡村振兴战略“三步走”的时间表,提出让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园,这将是...

  • 没吃完的酸奶千万不要扔,它的用处还大着呢!

    没吃完的酸奶千万不要扔,它的用处还大着呢!

    2018-03-13

    其实现在不仅仅是孩子喜欢这类的奶制品,就算是成年人,为了满足营养所需,也会时不时的去超市买一些奶制品回来,酸奶就是奶制品中比较受欢迎的品种,很多家庭都会常备。不过有的酸奶似乎人们没有办法一次性喝完,那么怎么处理呢?大部分的人都会选择直接扔掉,有没有人告诉你没吃完的酸奶千万不要扔,它的用处还大着呢!那...

推荐阅读