长时间备孕怀不上?很多人都是犯了这3种错!

时间:2018-03-05 11:59:32 作者:90育儿 阅读: 3260 点赞: 67 分享: 16

虽然现在放宽了二胎政策,但是大家对每一胎质量要求还是非常高的,所以越来越多的家庭会关注备孕期间的注意事项,今天我们就来说说三个你平时并没有注意的但却对备孕有着明显伤害的"克星",夫妻双方都要注意这些内容,才能够提高受孕的质量,宝宝才会更加健康,对女性的伤害也会降至最低!

怀孕似乎是女性独有的权利,但是如果您将所有的责任都托付于女性一方的话,这就是您的愚昧了,十月怀胎虽然都是母亲在出力,但是备孕受孕的过程,男性也有着不可推卸的责任,因此,备孕期间需要夫妻双方共同努力。

1、盲目增加同房次数

备孕期间就要增加同房次数吗?其实这是错误的思维方式,因为如果频繁同房的话,会让男性觉得身体疲劳,甚至可能会降低精子的质量。有些男性还出现了腰酸、乏力等症状;对于女性来说,其实在排卵期内同房的受孕几率比较大,因此,建议女性要关注每个月的排卵时间,每周同房不宜超过3次以上。

2、妇科炎症可能源于"过度清洁"

预防妇科炎症的重点在于卫生,但是很多女性错误地以为确保卫生的途径就是反复清洁,然而这种反复清洗其实是妇科炎症的常见病因之一,因此,这种清洁方式会导致女性身体内的酸碱环境发生改变,尤其是输卵管炎和盘腔炎等的发生,都是和"过度清洁"有关,同时也是降低怀孕几率的主要病因!

3、夜猫子的生活方式

熬夜的伤害其实是多方面的,不仅会导致大家的精神萎靡、反应能力降低,还会产生一系列的生理反应变化,例如,女性熬夜时间过长的话,就会导致内分泌失调、生理期异常等,未加以重视就会受孕困难的发生,所以,对于备孕女性的建议就是要早睡早起,保持每天八小时睡眠。

备孕的情况会直接影响怀孕后宝宝成长的质量,所以无论是爸爸还是妈妈,都要在迎接宝宝的过程中,认真履行自己保持身体健康的义务,任何阻碍因素都一定要警惕。另外,如果夫妻双方怀孕期间出现生病或者亚健康的情况,都要积极调解,等到身体恢复正常后再恢复同房比较高,同事还要警惕用药规范!

相关阅读
  • 某歌手竟自曝出轨清单,陈妍希工作室怒斥被造谣“第三者”!

    某歌手竟自曝出轨清单,陈妍希工作室怒斥被造谣“第三者”!

    2018-02-07

    近日,陈妍希工作室发表了一份严正声明,严肃指责那些不怀好意的造谣群众,针对艺人陈妍希破坏别人家庭一事大做文章,宣称此事根本无中生有,若有人再对其进行人身攻击和名誉侵权,将依靠法律手段采取相应行动!到底发生了什么事,让工作室为之大动肝火?据悉,近日有台湾媒体报道说歌手倪安东婚后出轨数次,外遇清单都被一...

  • 2017最受欢迎的几部电视剧,《三生三世十里桃花》上榜,第一无人反对

    2017最受欢迎的几部电视剧,《三生三世十里桃花》上榜,第一无人反对

    2018-02-20

    第五名:《白鹿原》,从一个村庄的历史变迁投射一段民族兴衰史,深刻的题材和演员精湛的演技同样得到了观众的认可。第四名:《三生三世十里桃花》,古装玄幻仙侠剧,讲述了青丘女帝白浅和天孙夜华三生三世的虐恋情缘。不知道有多少人和我一样,坐在电视机前等着素素跳下诛仙台。第三名:《楚乔传》, 该剧网播量突破历史新...

  • 草帽大叔迪安-赫登,韩国女子高尔夫的恩人

    草帽大叔迪安-赫登,韩国女子高尔夫的恩人

    2018-02-18

    18日,刚刚踏上LPGA舞台的高真荣在澳洲公开赛上再一次展现了韩国女子高尔夫的强势,作为菜鸟球员首场比赛就拿下了冠军,打破了尘封了67年的记录。这一次,在高真荣的身边又出现了一位韩国人非常熟悉的大块头身影,他就是澳洲人球童迪安-赫登(Dean Herdon)。草帽大叔赫登和高真荣一周前刚刚结束的欧巡堪培拉精英赛上,申智...

  • 蓝军溃败源于孔蒂太“自信”!蓝军最好的球员都没有获得机会!

    蓝军溃败源于孔蒂太“自信”!蓝军最好的球员都没有获得机会!

    2018-02-06

    英超第26轮切尔西客场挑战沃特福德,本轮比赛的最后一场比赛,其他的比赛都已经打完,蓝军的这场比赛可谓也是万众瞩目,上一轮输球的切尔西必将在本场比赛全取三分,但是最终的结果就如孔蒂那落寞的表情一样,蓝军客场1:4惨败沃特福德,整个过程也和比分一样,蓝军一直处于被动,德乌洛费乌的突破看上去蓝军一直都没有找到...

  • 狂嗨30天!你在这家店排队受过的伤,老板用3.8折安抚你!

    狂嗨30天!你在这家店排队受过的伤,老板用3.8折安抚你!

    2018-03-14

    前不久的火锅风暴老粉们不会陌生在武汉创下从早到晚整整8小时都在排队的记录你见过哪家火锅店排队要拿游乐场里的栅栏分流嘛?只有它大渝火锅大渝毛肚季,福利送不停!上次没排上号的宝宝不要哭,这次大渝迎来毛肚季,狂嗨30天!更有老板亲自坐镇试吃,带你们享用全武汉最棒的毛肚盛宴。毛肚plus这便是今儿主角-毛肚公举,每...

推荐阅读