金毛第一次生孩子一口气生八只,主人看着这支拆迁小分队哭笑不得

时间:2018-03-05 10:24:37 作者:汪星球 阅读: 4708 点赞: 64 分享: 60

喂了宠物的身体健康,现在比较提倡对宠物进行绝育,但是作为一名铲屎官,我家里养着两只大金毛,从小一起长大,我总觉得给它们做绝育心里还是不忍心,想让让狗狗也享受一下父母的感觉。

于是前段时间终于有了爱情的结晶,母金毛怀孕啦,我心里特别开心,我家两只金毛这么好看,生出来的小金毛一定特别漂亮,这么可爱我可能舍不得送人,想自己养,出去遛狗牵着一大一小还有孩子,想想画面就很温馨。

过了没多久我家金毛就生下一窝小金毛,这本来是件让我开心的事情,可是看到这一窝小金毛,我却笑不出来了。我家金毛第一次生孩子,明显用力过猛,这一口气就生出了一窝,足足八只小金毛,不知道的还以为是一窝猪崽呢!

这么多小金毛,现在还小还好照顾,以后长成它们爸爸妈妈那么大了,八只大金毛,家里哪够它们折腾的。我看着这一窝可爱的小金毛,真是哭笑不得。但是我们家人都超爱我家金毛,既然做了它们的主人,就会对它们负责到底的!

相关阅读
  • 《绝代双骄》再翻拍,胡一天版的花无缺能超越谢霆锋的经典版么?

    《绝代双骄》再翻拍,胡一天版的花无缺能超越谢霆锋的经典版么?

    2018-02-08

    在影视发展的新时代,一些网络经典小说以及文学经典著作总是难逃娱乐影视的改编,作为经典IP,一方面是商业的运作,另一方面也是也经典的致敬。《绝代双骄》是古龙老爷子的经典作品,今日,确定重新翻拍的剧方也公布了最新资讯,由前一阵名声大噪的胡一天,饰演青春网络剧《致我们单纯的小美好》的男主角而走红,由他主演花...

  • 2018魏胖海&李翎《长路》联合专场-定西站

    2018魏胖海&李翎《长路》联合专场-定西站

    2018-02-25

     《长路》席慕蓉  像一颗随风吹送的种子    我想 我或许是迷了路了    这个世界 绝不是    那当初曾经允诺给我的蓝图    可是 已经有我的泪水    洒在山径上了 已经有    我暗夜里的梦想在森林中滋长    我的渴望和我的爱 在这里    像花朵般绽放过又隐没了    而在水边清香的...

  • 周董的脸,贾玲的腿,看完春晚再也不敢多吃了!

    周董的脸,贾玲的腿,看完春晚再也不敢多吃了!

    2018-02-22

    春晚结束很多网友表示“班主任”的花式二郎腿亮了而贾玲老师试了试还是放弃了据说只有瘦子才能这样花式跷二郎腿之前网上有一组年前和年后对比图春晚贾老师又贡献了一张相信练过瑜伽的珈友们一眼就能看出来了这分明就是瑜伽中的鹰式看那腿绕的一模一样给大家科普一下一个完整的鹰式需要髋部和肩膀的灵活性当然腿瘦也是可以加...

  • 一分钟前,任大炮首当其冲:房产税偷梁换柱!18年刚需何去何从?

    一分钟前,任大炮首当其冲:房产税偷梁换柱!18年刚需何去何从?

    2018-02-05

    房子一直是老百姓一直关注的问题。大多数人关注的只是房价什么时候降,我什么时候买的起房而已。以前很多人一有钱肯定会投资买房,买房肯定是稳赚不赔的,躺着房子就是升值,资产就能翻翻。但是,经过长时间的政策调控后,投资买房的机会好像没那么大了。任志强认为不管是房子还是地,我们一直交着税,工商税,教育附加税,...

  • 想到七十还皱纹看看这个,专家支招

    想到七十还皱纹看看这个,专家支招

    2018-02-17

    绝招1、饭后喝杯绿茶    “我最喜欢的美容食物是绿色沙拉、橄榄油、柠檬果汁。”尼古拉斯博士说。另外, 他建议饭后喝一杯绿茶,而不是咖啡,因为绿茶里含有健康的酸物质和蛋白质。 绝招2、绝对不要裸着脸上皮肤细胞在晚上睡眠期间的活动速度要远比白天来得快,对营养的需求和吸收速度也比白天清醒时来得多。   美容...

推荐阅读