《通勤营救》曝“潜伏”版概念海报 “鲨滩”导演执导 最猛戏精连姆尼森火力全开

时间:2018-03-06 13:19:32 作者:全球电影资讯网 阅读: 6070 点赞: 49 分享: 82

由曾拍摄《鲨滩》、《空中营救》的好莱坞著名导演佐米·希尔拉执导,连姆·尼森与维拉·法米加联袂主演的动作悬疑片《通勤营救》,今日再度曝光一张全新的概念海报。黑白相配的简洁构图中,两个神秘男人相向而立,各自目有所视又暗指窥视的角度,揭示出彼此间螳螂捕蝉黄雀在后的人物关系。电影已在北美公映,有望在2018年引进中国大陆。

《通勤营救》讲述由连姆·尼森扮演的男主角麦考利在纽约搭乘通勤列车回家的路上,遇到神秘女郎乔安娜,后者胁迫他须在限定时间内找出车上的一名神秘乘客。但在搜寻的过程中,麦考利发现不仅列车上乘客都有嫌疑参与其中,自己还被卷入到了一场致命的阴谋里难以自拔。神秘乘客究竟是谁,车上的乘客们是敌是友,乔安娜为什么要挑选自己完成任务?一场充满悬念与刺激的营救行动由此展开。

与以往“营救”系列影片不同,《通勤营救》中连姆·尼森所扮演的角色麦考利是一名普通的白领上班族,为家庭生计朝九晚五的奔波忙碌是他生活的全部。全新的人物形象需要连姆·尼森收敛以往演出动作英雄的霸气锋芒,用更深层次的表演技巧来诠释这个被意外卷入到通勤危机的平凡人形象。而这对于曾多次获得奥斯卡奖、金球奖最佳男主角提名并斩获第53届威尼斯电影节最佳男演员奖的连姆·尼森来说,并不是一件困难的事。

其实早在2008年出演《飓风营救》前,连姆·尼森一直就是以擅长扮演各种人物角色而闻名的实力演技派。在他漫长的演绎生涯中,先后出演过在二战中拯救无数犹太人性命的德国商人辛特勒、领导爱尔兰共和军武装反叛的青年领袖、发布震惊世界性学报告的大学教授、扳倒美工总统的联邦调查局副局长以及远渡重洋至陌生国度寻求信仰的虔诚教徒等。

尽管早已是“戏精”名誉加身,但在拍摄《通勤营救》时,连姆“大叔”仍对表演兢兢业业,不仅每天早晨4点钟起床进行体能训练,晚上还会和特技演员一起排练打戏。正如《通勤营救》的制片人安德鲁·罗纳所说,“尼森就像现代版的约翰·韦恩,能用很微小的表情表达出情感的变化,让人感受到角色身上的多面性。他是当今世界演技最强的动作明星”。

相关阅读
  • 《美好生活》徐天梁晓慧差点吻上了,没想到被她给搅了

    《美好生活》徐天梁晓慧差点吻上了,没想到被她给搅了

    2018-03-07

    由张嘉译、李小冉、辛柏青、宋丹丹、李乃文、姜妍等主演的都市情感剧《美好生活》正在热播,最新剧情中,徐天和梁晓慧在徐豆豆的安排下又重新见上面了,徐天、梁晓慧、徐豆豆和黄浩达四人一起去了郊区的一家拓展基地。拓展训练的时候,徐天和梁晓慧两个人配合得越来越有默契,而黄浩达由于天生胆小,项目训练时跟不上徐豆豆...

  • 全职高手确定杨洋,江疏影,张雪迎,张雪迎演苏沐橙大家喜欢吗?全职高手开机了!

    全职高手确定杨洋,江疏影,张雪迎,张雪迎演苏沐橙大家喜欢吗?全职高手开机了!

    2018-03-10

    多搜罗图片,少做些评论,多图少话就关注大仙儿~...

  • 罕见!罗斯首次没忍住飙了脏话,刚上阵就终结了森林狼三连败

    罕见!罗斯首次没忍住飙了脏话,刚上阵就终结了森林狼三连败

    2018-03-12

    NBA常规赛继续,罗斯终于被森林狼签下,这位命运多牟的风城玫瑰终于是有了归宿,刚刚被森林狼签下的罗斯虽然第一场对决凯尔特人的时候并没有上场,但是他依旧坐在替补席为队友打气。我们知道,3月9日,森林狼在与凯尔特人第三节比赛中,绿军的杰伦布朗持球快攻扣篮后因为没有抓稳篮筐导致直接背部重摔倒地,这次明显是摔得...

  • 福将!连长首发出场六战全胜,布鲁尔和罗伯森谁更适合首发?

    福将!连长首发出场六战全胜,布鲁尔和罗伯森谁更适合首发?

    2018-03-19

    在加盟雷霆后的头两场比赛,布鲁尔替补出战,结果先后输给了开拓者和火箭。随后的六场比赛布鲁尔首发出战,雷霆先后战胜了太阳、马刺、国王、老鹰、快船以及猛龙。数据显示,当布鲁尔担任首发出战时,雷霆还未尝一败,他们取得了6胜0负的战绩。在连长首发的这六场比赛里,布鲁尔场均上场30.6分钟,得到14.0分3.0篮板1.5助攻...

  • 好吃美味的虾仁馄饨的做法

    好吃美味的虾仁馄饨的做法

    2018-02-07

    所需食材虾仁     十几只蒿子秆   1小把肉松     1小把虾皮     适量紫菜     适量盐       适量醋 适量虾仁馄饨的做法1、把虾仁倒上料酒、放入姜片腌制10分钟2、把蒿子秆用刀剁碎3、用刀背把腌好的虾仁排成泥状4、虾泥里放入剁碎的蒿子秆和肉松,再把1勺盐、0.5勺酱油和数滴香油5、搅拌匀6、把馄饨包好,并入...

推荐阅读