亚冠前瞻:全北现代如临大敌

时间:2018-03-06 08:06:56 作者:追球体育 阅读: 5004 点赞: 85 分享: 78

周二竞彩001:亚冠 全北现代VS天津权健

澳门初盘:0.70 半/一1.10

竞彩赔率:1.44 4.00 5.40

亚冠小组赛E组第三轮,韩国球队(K联赛)全北现代主场迎战来自中超的天津权健。全北现代是亚冠常客,曾两度夺得亚冠冠军(2006,2016),尤其面对中超球队战绩出色,此前亚冠赛场25次与中超球队交锋,共取得14胜5平6负的佳绩,而在主场录得8胜3平2负,胜率高达62%,仅在主场负于2012年的广州恒大(比分1-5)和2004年的上海申花。

这支球队底蕴深厚,绝对是难缠的对手。不过天津权健也并非鱼腩,亚冠赛场帕托(巴西)、莫德斯特(法国)、维特塞尔(比利时)和权敬源(韩国)四大外援可以同时出场,尽管全北整体实力略高一筹,但天津权健外援的个人能力胜过对手,若不能冻结几名攻击好手,全北现代这个主场未必能够轻松取胜。

阵容方面,天津权健可以全主力出征,而全北现代主力中卫洪正好本轮停赛,能够顶替他出场的有崔普庆和李在成(李宰诚),两人个人能力与之相去甚远。此前全北小组赛两战全胜,而天津权健上轮客场1-1顽强逼平柏太阳神,两队出线形势都不差,全北若能取胜将巩固小组第一位置,而权健若能取分将为小组出线奠定基础。本场澳彩开出半/一超低水初盘,对于上盘赔付风险十分忌惮,此役全北全取三分希望很大,但是过程可能会有些艰苦。

竞彩推荐:3

亚盘推荐:全北(一球)

大小推荐:大球(2.5/3)

比赛资讯:

1、全北前锋:老将李同国(原译李东国)状态正佳

3月1日,2018赛季韩国K1联赛正式拉开了帷幕。在揭幕战的一场“现代德比”中,主场作战的全北现代汽车2-0击败蔚山现代,赢取开门红,而帮助全北拿下揭幕战是39岁老将李同国,他用一传一射的表现帮助球队主场全取三分。本场赛前采访中,谈到对老前锋李同国的使用,崔康熙坦言:“这个问题让我感到很苦恼,他的状态很好,之前也和他面谈过,到时看球队需要安排。”

2、裁判:老冤家哈桑执法比赛

本场比赛的裁判组来自阿联酋,而当值主裁正是中国球迷的老熟人哈桑。2014年亚冠1/4淘汰赛首回合,广州恒大客场挑战西悉尼流浪者队的比赛,哈桑在比赛末段先后将张琳芃和郜林罚出场外,而恒大最终也被西悉尼流浪者队淘汰出局。此外他还执法过中国球队的比赛有:阿德莱德0-1江苏苏宁、浦和红钻1-0上海上港、广州恒大2-2浦和红钻、世预赛韩国3-2中国。

3、外援:权健后防中坚(主力)面对旧主

天津权健后防中坚、韩国国脚权敬源曾经效力过全北现代,对此崔康熙表示:“我对于这名球员的长处短处了解很清楚,而且虽然他离开全北有很多成长,水平更高,但球队不会针对他有什么改变,会把他当做整体对待,我们有信心发挥不错。”

4、主帅:崔康熙现场观战如临大敌

在赛前发布会上,全北现代主帅崔康熙说到:“天津队通过亚冠资格赛打入了亚冠正赛,他们也参加了中国的国内联赛,我们已经看了他们的很多录像,包括我也到河南郑州现场看了他们的比赛,对对手分析很充足,我和队员们也说过,队员个人能力很强,尤其外援非常不错。但在我们的主场比赛,我们要发挥好自己的水平,虽然对方很强,我们在主场理应该拿下。”这也是崔康熙很少见地前往中超赛场观看对手,也可以看得出权健的重视。

5、征程:权健包机前往客场

3月2日,权健结束了中超首轮的比赛,球队客场4-0大胜。结束了本场比赛后,权健队马不停蹄的开始了新一轮的亚冠备战。为了减少球员们疲惫感,让球员有更好的状态进行备战,球队选择了包机。从行程上来看,包机将大大缩短出行时间,可以把时间由近10小时压缩到3小时内。

相关阅读
  • 元宵?汤圆?傻傻分不清?元宵节你吃的究竟是什么?

    元宵?汤圆?傻傻分不清?元宵节你吃的究竟是什么?

    2018-02-28

      元宵节到了,就意味着年结束了, 喝一碗热腾腾的“汤圆”来告别“年”,是我们中国人的习惯。  但是,我们吃的究竟是汤圆还是元宵呢?  不少人认为汤圆和元宵是同一种食物,只不过叫是南北法不一样。but 究其做法讲,两者大不相同。  北方元宵|是|这|样|子|的  从外表看个子大,外表裹着糯米粉,煮出来的汤不是那...

  • 张韶涵范玮琪直面开怼?张韶涵:黑白狗别乱叫博关注!网友:有种,牛气!

    张韶涵范玮琪直面开怼?张韶涵:黑白狗别乱叫博关注!网友:有种,牛气!

    2018-03-03

    沉寂很久的张韶涵最近又重新的活跃在了娱乐圈中,但是显而易见的是人红就是是非多,众所周知的是,张韶涵这个身材瘦小,却能量强大的女生,身上就很多常人都难以承受的故事,不仅在她当红的时候遭遇了自己亲生父母的背叛,还惨遭昔日好友的落井下石,而如今她能够如此强大的站在舞台之上,就像她在《歌手》的舞台之上演唱的...

  • 韩国耍赖无耻,输掉比赛还殴打裁判,丢脸丢到全世界!

    韩国耍赖无耻,输掉比赛还殴打裁判,丢脸丢到全世界!

    2018-02-24

    关注最新格斗视频直击武林风昆仑决、UFC赛事现场...

  • 哈登:管你什么球队,冠军和MVP,我全都要

    哈登:管你什么球队,冠军和MVP,我全都要

    2018-03-02

     场均31.4分5.2个篮板8.9次助攻外加1.77次抢断,三项数据位列联盟前十,并牢牢占据着得分王的宝座,在赛季进行到60场比赛的时候,哈登交出了一份近乎完美的答卷。  自夏天保罗加盟火箭以来,二人之间的牺牲与磨合并没有如外界预期般地打乱各自的节奏,恰恰相反,良好的化学反应和家庭式的篮球氛围反倒让这一切变成了成全...

  • 红遍大江南北的这道菜秘方新鲜出炉!清爽浓香,今年年夜饭搞定它!

    红遍大江南北的这道菜秘方新鲜出炉!清爽浓香,今年年夜饭搞定它!

    2018-02-12

    淮南牛肉汤是安徽特色菜代表之一,取制江淮一带的黄牛为原料,用牛骨头熬汤。选用几十种滋补药材及卤料按一定的比例,经传统工艺炮制制作而成。今天就教大家它的家庭版制作方法,做出牛肉汤同样鲜醇、清爽、浓香。淮南牛肉汤主料:牛棒骨 牛肉辅料:淮椒粉 粉丝 豆饼 八角 桂皮 香叶 肉蔻 山奈步骤一:熬高汤牛棒骨(中间扎...

推荐阅读