姚明两会提议,以后中国篮球发展都得放到台面上说

时间:2018-03-06 10:07:44 作者:有马体育 阅读: 8273 点赞: 6 分享: 60

“篮协的决策需要更多的人来参与,帮助我们的联赛做的更好。”姚明两会上对媒体和记者们说出了CBA现在存在的问题,和改革的方法。

姚明对记者媒体说:“如果有类似双周协商座谈会这种定期座谈的形式,对篮协决策工作会有很大的帮助。”姚明也更希望有多的人参与进来,听百家言来发现问题。

去年的政协会议上,姚明就提出了很多问题,而且也显露让更多人参与进来的方案,姚明就表示,要结合中国篮协的改革,最近一年推进了很多工作,包括试图将双周协商座谈会等很多办法引进到协会中,希望尽可能起到一种大家商量办事的效果。

姚明也认为,传统搞体育的人,面对新的发展趋势,要把对体育良性的热情引导到正确的方向上去,所以,类似双周协商座谈会这种机制,可以引入协会工作。人多力量大的优势也在这里。

而且姚明同时提到了,这不是简单的协商会,而是希望能从具有代表性的专业人员中选择参加会议的人,姚明说道:“不仅仅是裁判,教练员,也包括培训,产业,媒体,其他体育领域的专家。如果有类似定期座谈会的形式,对决策工作会有很大的帮助。”

“我们不能忘记老朋友,更要结识新朋友,团结更多的朋友。”

自从姚明出任篮协主席以来,中国篮球的也在慢慢发展,一口吃不成个胖子,况且现在的改革都是球迷们能看到的,增加联赛的赛季时间,派出红蓝两队国家队,让更多的优秀年轻球员走出国门锻炼,球迷们也足够期待,在新的一年里,我们的联赛和国家队能有更出色的发挥和取得更好的成绩。

【END】

欢迎关注有马体育微信公众号 ID:youmatiyu

相关阅读
  • 两男饭局中比赛烧钱,真是有钱烧的

    两男饭局中比赛烧钱,真是有钱烧的

    2018-02-03

      点击上面蓝字 [关注我] 看更多精彩视频...

  • 小榄人注意:紧急通知!这牌子的食盐不要买了,速度告诉家人!

    小榄人注意:紧急通知!这牌子的食盐不要买了,速度告诉家人!

    2018-02-05

    食盐是每个人每天都需要摄入的调料,但有些不法分子却盯上了其中的利润。  假盐的危害  据介绍,私盐、假盐大多会缺乏碘元素,人体一旦严重缺碘,就会影响新陈代谢等,神经系统与智力发育就会受到损害,比如会导致智力低下、矮小、聋哑、先天畸形等。  目前不少假冒盐是工业盐,而部分工业盐含有亚铁氰化钾、亚硝酸盐...

  • 马刺:决不让骑士孤单的输球,反正我还是西部第三

    马刺:决不让骑士孤单的输球,反正我还是西部第三

    2018-02-04

    对于今天马刺无脑送人头的行径只能说两个字:无耻!奇耻大辱,居然让卢一中前9投全中,全场14投11中砍下34分9助攻的数据,这马刺怕是不知道防守是什么东西了吧,让爵士砍下120分,这马刺怕是想当留级生了吧!当然对于今天马刺集体送人头的行为要温暖阿德一波,一个人在这边拼死拼活的拿下31分,然后那边是各种送啊,尤其是...

  • 韩国冬奥会首金得主被赞安贤洙接班人 22岁做过七次手术终在主场圆梦

    韩国冬奥会首金得主被赞安贤洙接班人 22岁做过七次手术终在主场圆梦

    2018-02-10

    不满22岁的林孝俊为韩国短道男队时隔八年再夺冬奥会冠军,一战成名,成为了韩国体育的新偶像。其实林孝俊出道以来就被认为是安贤洙的接班人,如今他在家门口圆梦。林孝俊成为出战平昌冬奥会的145名韩国选手中的首位金牌得主,同时给韩国带来第22枚冬奥会短道速滑金牌。林孝俊曾做过七次手术,能坚持到如今成为冬奥会冠军一...

  • 童年记忆里咬一口就停不下来的美味点心

    童年记忆里咬一口就停不下来的美味点心

    2018-02-05

    口感酥脆,层次分明,好吃到渣渣都舍不得剩下的蝴蝶酥,相信大家一定吃过,这可以说是小时候吃过的点心里最美味的了。今天,我们就来学习制作这份蝴蝶酥吧,当成下午茶或者小零食,都是不错的选择哦!蝴蝶酥(时间2h、难度5星、人数3人)原料:中筋面粉500g、细糖20g、凉水280g、奶粉40g、盐5g、黄油50g、片状起酥油300g、...

推荐阅读