这只被铁链拴多年的14岁狗狗,依然相信还会有人去爱它!

时间:2018-03-06 02:17:53 作者:时代宠物 阅读: 6567 点赞: 34 分享: 89

我们是400多只流浪猫狗中的一员

我们很想有个家,很想有人疼爱

我们很想可以吃的上米饭,不是玉米糊

我们曾经也年轻健康过,对你们忠心耿耿,可是我们一老一病你们就狠心抛弃。

迪赛是一只14岁的狗狗,它在很小的时候就被抛弃成为了流浪狗中的一员,不幸的是后来它还被人用铁链拴住了。

没有人摸肚肚,没有玩具,没有感受过家人的爱,而且它的双眼多年前早已全盲看不见东西...

而且因没有足够的食物吃,迪赛因此变得非常瘦弱。迪赛之前曾被人“救助”过一次,但那次救助只是让它从一处地方更换到另一处地方,依然是拴在户外。

这些年它遭受了严寒、酷暑、暴雨、龙卷风,身体已经差的不能再差!当宠物救助组织的创始人佐伊听到迪赛的故事后,就决定要帮助它。

佐伊认为每一只狗狗都有被爱的机会,所以迪赛也应该得到应有的照顾。

于是在17年12月她坚持让志工去接迪赛,当打开锁链,带它上车后,迪赛亲人的样子表露无遗,它渴望玩耍,渴望被爱。

佐伊不但把迪赛带回了救助组织,还特请兽医给它做了身体检查。

但检查结果并不是很好,虽然迪赛的身体素质还可以,但是它眼睛的视力却很差,随时面临着失明的危险,很多人说,迪赛应该接受安乐死的。但佐伊却不这么想,她坚持认为迪赛值得拥有更好的生活。

随后,佐伊为迪赛找到了一个寄养家庭,希望它能够得到更加全面的照顾。让人没想的是,迪赛很快适应了新生活,并且还爱上了玩网球。

网球是它最爱的玩具,无论它出门玩耍还是在屋子里睡觉,都会叼着自己的球,并且它的性格也变得更加开朗起来。

没过多久,有一位好心的领养人想要收养迪赛,就这样它找到了自己的新家和爱自己的主人。

更开心的是,在新家里还有一只猫和狗狗,所以迪赛还有了可以一块儿玩耍的小伙伴们。

现在它生活得很快乐,它的身体也胖了不少,虽然它的眼睛快看不见了,但是它还是很快乐的玩耍。

迪赛是足够幸运的,终于摆脱了那铁链子拥有了自由,最重要的是还找到了一个美好而快乐的家庭!

相关阅读
推荐阅读