万万不能让工人这样包水管,一旦这样做,立马让他赶紧赔钱走人

时间:2018-03-06 15:34:59 作者:亮点家居 阅读: 4155 点赞: 58 分享: 22

当我们买商品房的时候,开放商一般不会说包水管,在交房的时候,我们会看到水管会露在外面,所以当我们把房子装修的时候,就会要考虑这个问题的,会找专门的人过来把它包装成和家里风格大致一致的,这样家里的整体美观才不会被破坏的,万万不能让工人这样包水管,一旦这样做,立马让他赶紧赔钱走人

相信现在大家很多是小户型的房子,那么卫生间的空间就不会很大,如果要包水管的话,建议用瓷砖来包会比较好,这样就不会占用室内太多空间,但是它的缺点是容易被碰碎,相比红砖就没那么结实了,不过人无完人,东西也不可能完美。

大家都知道铝合金特别的轻便,而且铝合金不生锈,体积小,耐用,不占地方。最重要的是铝合金的成本很低,所以很适合用来做包下水管得材料,是现在比较受欢迎的一种方式。我们还可以在铝合金框架中填充隔音棉等材料,最后再贴上瓷砖,这样结合起来,就一举三得。

用细木板包水管,在水管的表面挂一层铁丝网,之后抹上水泥进行固定,最后贴砖即可。有的师傅也用胶直接粘瓷砖也是可以的,那就不用铁丝网和水泥了,省了一步。

相关阅读
  • 《大叔与少年》新老男神张嘉译张一山首度联袂碰撞出怎样的火花

    《大叔与少年》新老男神张嘉译张一山首度联袂碰撞出怎样的火花

    2018-03-05

    近年来,张嘉译的影视作品接踵而至,不管哪里都能看到他自带县委书记气质的身影,他精湛的演技赢得了良好的口碑和收视率,自从《蜗居》被观众熟知以来,在《猎场》、《我的体育老师》以及《生逢灿烂的日子》等剧中更是大秀演技,张嘉译成功地塑造了不同的人物形象。虽然他没有小鲜肉俊秀的面容,但是成熟男性的独特魅力却更...

  • 娱资快讯:颖儿:参加活动,网友:腰真的很瘦,但你觉得她怎么真的胖?

    娱资快讯:颖儿:参加活动,网友:腰真的很瘦,但你觉得她怎么真的胖?

    2018-06-01

    娱资快讯:颖儿:参加活动,网友:腰真的很瘦,但你觉得她怎么真的胖?

  • 苏炳添第18次跑进6秒60 四连胜积累大赛争牌信心

    苏炳添第18次跑进6秒60 四连胜积累大赛争牌信心

    2018-02-26

    腾讯体育讯 北京时间2月26日,2018年国际田联室内系列赛格拉斯哥站男子60米决赛进行,中国飞人苏炳添延续了此前三站比赛的良好状态,最终以6秒50的成绩夺冠,本赛季保持室内赛四连冠的骄人成绩。这也是苏炳添连续三站获得世界室内巡回赛男子60米冠军,她也因此获得了田联室内巡回赛本年度男子60米总冠军。本站比赛苏炳添的...

  • 托雷斯稳了!冲超功勋亲承遭驱逐让位 万达已签3巨星 下一个是谁?

    托雷斯稳了!冲超功勋亲承遭驱逐让位 万达已签3巨星 下一个是谁?

    2018-02-24

    近日,在万达确认接手大连一方后,就迅速行动进行人员调整。由于内援可操作的空间不大,高价买进大牌外援,就成为球队新赛季提高实力的唯一途径。在官方宣布欧洲杯冠军后卫丰特加盟后,万达引进托雷斯和卡拉斯科的交易也只待官宣了。在万达入主前,一方外援配置捉襟见肘。除了穆谢奎、波利两名上赛季冲超功臣,低价买进的马...

  • 看完刑法第201条你就知道为何冯小刚跟范冰冰选择沉默不语了

    看完刑法第201条你就知道为何冯小刚跟范冰冰选择沉默不语了

    2018-06-06

    娱乐圈是个大染缸,再纯洁的人进去都弄变成洗不清的“污泥”,然而当崔永元与袁立公开质疑范冰冰与冯小刚时,这二人竟然沉默不语,这不得不让人感到意外。范冰冰的“阴阳合同”与6000万一事被媒体说成是逃税,而冯小刚8000万在国外买房却被袁立说成有洗钱嫌疑,虽然这些事情目前还没有定论,但是范、冯二人出奇的平静不得不...

推荐阅读