野心勃勃!勇士最低调巨星无视对手:以全胜姿态结束常规赛

时间:2018-03-07 02:22:14 作者:哥俩侃球 阅读: 80 点赞: 73 分享: 15

西部真是太疯狂了,可以说整个“晋西北”,乃至整个“大山西”现在已经乱成一锅粥了!

每天看NBA西部球队的比赛时,几乎每天都有惊喜,赢一场可能就会让一支球队前进几名,同样的,输一场也可能让一支球队瞬间下滑几名。

但就在整个西部联盟都乱套的时候,身为西部领军者的火箭与勇士却是犹如闲庭信步般坐山观虎斗。

谁让火箭的勇士的西部前二战绩要大幅领先第三的球队呢!目前暂时位居西部第二的勇士比第三的开拓者还遥遥领先着11.5个胜场。

嗯!11.5个胜场在当前还剩近20场常规赛的时候,确实是可以让勇士和火箭高枕无忧。

慢着,火箭与勇士似乎也不是真的高枕无忧嘛?毕竟第二的勇士距离第一的火箭也就只差0.5个胜场。

为了拿到西部第一,目前的火箭已经15连胜了,而勇士就是在这样的情况下还能紧追火箭,看来卫冕冠军的实力真的很强劲嘛。

由此看来,西部榜首之争也是相当激烈的啊,火箭本赛季的一个目标就是拿到西部榜首的宝座,而身为卫冕冠军的勇士也很在乎这个第一的位置,所以可预见的是西部第一的位置或许要直到常规赛最后一两场才会一锤定音啊。

勇士到底有多在乎西部第一的位置?今天勇士四巨之一的克莱-汤普森就对此做出了表态

“我们想要西部第一的位置,要将命运掌握在自己手里”

“我相信教练会在这最后关头开始轮休球员,但我们在努力获得全胜的战绩。”

What?没听错吧?汤神竟然说他们想以全胜姿态结束剩余的常规赛。

这时,默默的去看了一眼勇士接下来的赛季程表,突然发现勇士全胜似乎也不是不可能嘛。在接下里的勇士常规赛里,能够有能力给勇士造成麻烦的就只有开拓者和雷霆了,或许鹈鹕、森林狼也算一个吧!

再来看看,如果勇士在接下里的常规赛里取得全胜会是怎样一番场景,嗯!也就是一波24连胜罢了。

勇士想要24连胜?想来也正常,毕竟目前西部第一的火箭已经15连胜了,天知道火箭的连胜会到哪一步。

火箭目前已经15连胜了,而汤神则是想要勇士取得24连胜,看来这个西部第一的位置,勇士和火箭都是势在必得啊!

PS:客观分析,大家觉得本赛季的西部第一,火箭与勇士哪个可能性更大?

相关阅读
推荐阅读