刚刚房地产传来重磅消息!调控政策成为大众热议话题,白菜价的房你买吗?

时间:2018-03-07 08:57:35 作者:连篇球话 阅读: 7791 点赞: 100 分享: 95

当下中国经济最危险的还是房地产、金融、基建行业等。一线城市的价格已经高到买不起租不起的地步,例如安徽省内有的县城都要七八千了,芜湖蚌埠淮南安庆阜阳滁州黄山六安等等这样的三线四线城市,房价都要过万,那都是泡沫啊。

当下的房价对刚需一族伤害最大。年轻人刚毕业,积累不多。如果父母再不帮衬点,买房付个首付都难。这年头男多女少,没房没车没存款找对象都难更别说结婚了。早些年买房的人房贷可能都还清了或者说压力也不大了。现在最危险的就是炒房的人,借钱买的房,套在手中又抛不出去,房产税一征收,可能要跳楼的都有。当然,他们也是罪有应得。

具体来看,2018年,不同城市的走势会产生明显的差异。其中,一线城市的成交量可能会有所上升,原因在于调控后需求被明显压制,市场成交量明显低于正常水平。以北京为例,调控后北京全市月均成交量处在1万套以下的低位,明显低于2015年的正常水平。

相信有很多看到此文的朋友也在炒股,我已是资深的实战派投资者,我入市这些年以来,同样经历过大量亏损带来的惨痛代价,从曾经的“买了就跌,卖完就涨”,再到现在的“牛市大赚,熊市稳赚”,成为了还算得上成功的职业投资者。完全得益于这几年一直在用的《三板斧选股战法》,这套战法准确率高达九十三以上,学到的朋友都已经赚到不少。如果你不会,加上【zhh9477】,我告诉你怎么免费学习。注意是维信!随着调控效果的消化和前期累积需求尤其是换房需求的增多,市场会小幅回暖,2018年的月均成交量将高于现有水平,向正常水平恢复,但房价总体将保持平稳。

房价降了,但是买房更难了!可能,很多人都不能理解这句话,为什么房价降了,买房反而却变难了呢?

原因就是,房贷利率上浮了,更为关键的事,就连首套房都上浮了,普遍上调幅度都在10%,而二套房则是上浮20%。房贷利率的上浮,意味着总利息增加,每个月月供压力就更大了,以贷款100万为例的话,总利息就要增加20几万,因此,房价下跌,利率上浮,实则就是变相的房价上涨!

来自国家统计局,近日发布的1月份全国70个大中城市商品住宅销售价格数据显示,现在不少的热点一二三线城市,楼市仍然是以继续降温为主基调。

而北京、上海、深圳等城市的价格,基本已经全面停止了上涨趋势,几乎都是以下跌为主了,尤其是70个城市中,有还有11个城市的房价,已经是低于了去年同期水平。

相关阅读
  • 他长的帅又有演技,出道21年却默默无闻,如今大红被观众喜爱

    他长的帅又有演技,出道21年却默默无闻,如今大红被观众喜爱

    2018-02-12

    在影视圈,有一批大器晚成的演员,比如张嘉译、黄渤、闫妮、吴秀波、刘奕君等等,这些演员出道很早,可都是在四十岁左右才真正成名,被观众熟识。可是我们回过头来看,就会发现这些演员都是实力演技派,厚积薄发释放出流光溢彩的光芒,靳东也是其中一个。靳东拍摄第一部电视剧是1993年,当时靳东才17岁。可在电视剧《伪装者...

  • 范冰冰泡面发型引关注,减龄又显青春气息

    范冰冰泡面发型引关注,减龄又显青春气息

    2018-02-28

    范冰冰是大家公认的气质美女,那精致的面孔连外国人都对其盛赞不已,每次出国走红毯都能收获外媒的赞美。在我们眼里的范冰冰大部分是以长直发出现在公众面前的。因为范冰冰的发量比一般人多了许多,这个发量让很多人都羡慕不已。可是发量多也有一个麻烦,就是有时候想要做点不一样的发型,头发多会不好整理。虽然如此但是最...

  • 3月8日中国男子排球超级联赛赛程对阵一览

    3月8日中国男子排球超级联赛赛程对阵一览

    2018-03-07

    北京时间3月8日,17/18赛季中国男子排球超级联赛将进行第22轮争夺,这也将是第二阶段小组赛最后一轮比赛。已经确定以常规赛第二名身份出线的北汽男排将在主场迎来复仇之战,面对来访的上海男排,他们的表现值得期待;另外,排在三、四名的四川和八一将强强对话,获胜即可进入半决赛的情况下,双方定会全力以赴;落后三、四...

  • 韩国“嚣张猛人”被他暴力绝杀KO!此战更是拼下了世界冠军!

    韩国“嚣张猛人”被他暴力绝杀KO!此战更是拼下了世界冠军!

    2018-02-10

    本场比赛是2018年2月4日昆仑决年终盛典的一场男子75KG世界冠军,对阵双方分别是中国选手张扬和白俄罗斯选手维塔利·古尔科夫,张扬曾在韩国赛事中KO嚣张拳手金世基,可谓是中国该级别的一员猛将,维塔利在2017年11月5日在昆仑决武汉站斩获了75KG世界冠军头衔,实力不容小觑,本场比赛最终双方激战四回合,张扬取得比赛胜利...

  • 送红包活动仍在继续中

    送红包活动仍在继续中

    2018-03-02

    扫描上图二维码或点击文末阅读原文参与活动领取现金红包元宵节又称上元节、元夕或灯节是一年中第一个月圆之夜也是春节后第一个重要的节日有赏月、燃灯放焰、猜灯谜、吃元宵等传统习俗吃元宵正月十五吃元宵,"元宵"作为食品,在我国也由来已久。元宵即"汤圆"以白糖、玫瑰、芝麻、豆沙、黄桂、核桃仁、果仁、枣泥等为馅,用糯...

推荐阅读