带农村老公第一次回娘家,家里人太热情一天八个菜给老公吃的怀疑人生!

时间:2018-03-07 06:53:15 作者:世界美食搬运工 阅读: 9728 点赞: 94 分享: 83

我是一个地地道道的北京人,我跟我男朋友是在微信认识的,就是你们说的网络,现在认识两年了,家里人特别反对我们在一起,因为我妈妈想让我找一个北京人,就因为一次车祸我爸妈改变了对男友的感觉,因为那次车祸我大量失血是我现在男友救得我,我刚刚康复后我爸妈就要把我男友带回家,感谢他的!男友刚刚到我家我妈就做了一桌子地地道道的东北菜,大家看看正宗不,因为我男友是东北人!

妈妈特意从海鲜市场花高价钱买的挪威三文鱼,大家看看新鲜不新鲜,三文鱼必须生着吃,不能煮熟了吃,那样会破坏鱼的营养,配上芥末与甜酱油,但我男朋友不太适应生鱼,好东西都不会吃真的服了!

就怕男友吃不惯三文鱼妈妈特意做了大饼子,和蘸酱菜,老公一口大饼子一口蘸酱菜,完全一副农村人的架势,我也是服了,好东西都不会吃,就是爱吃那些倒胃口的东西!

晚餐我大舅,大姑都来我家里了,我妈妈一共做了20道菜,男友很高兴喝了几瓶啤酒,我们一家人都特别高兴,今天我的表扬一下我妈妈做的鱼,特别有食欲,我男朋友竟然不吃海鲜,我也是醉了,说不如肉好吃,我男朋友真让我又爱又气啊!原创不易如果喜欢我的文章记得点赞关注评论哦!

相关阅读
推荐阅读