蔡徐坤以逗范丞丞为乐,范丞丞看起来还蛮开心的

时间:2018-03-07 23:05:23 作者:迷彩豆子君 阅读: 9399 点赞: 19 分享: 6

蔡徐坤和范丞丞在这几期节目中同框开始变得多了起来。网上一直将蔡徐坤、范丞丞、朱正廷和Justin称为王炸四子。这四人有人气、有颜值、有身高、有实力,大家都很希望他们能一起出道。可能是感受到了民意,节目组最近播出了不少他们在一起时的花絮,看起来十分有爱。

蔡徐坤今年还不到20岁,而范丞丞才17岁,两个人其实都是大男孩,也很有共同话题。蔡徐坤虽然看起来十分高冷,其实性格十分有亲和力,经常逗得范丞丞十分开心。

在大家一起吃甜点的时候,范丞丞想要蔡徐坤喂他吃蛋糕,看看范丞丞这直勾勾的小眼神和张大的嘴巴。不过蔡徐坤故意逗他,假装看不见。

终于蔡徐坤挖了一勺子蛋糕,范丞丞以为他要开始喂食了,结果蔡徐坤拿蛋糕在他眼前晃了晃,自己吃掉了。

看看范丞丞这白眼,满满都是哀怨。

为了抚慰这两人的心,蔡徐坤像哄小孩一样哄他俩:好好好吃吃吃.......

天真的范丞丞以为自己终于能吃上一口蛋糕了,谁知道这又是套路啊!

这一下子完全解锁了蔡徐坤的真实个性,很逗很调皮啊!

范丞丞忍不住了,摄像机关一下,这儿要有暴力事件发生了!

虽然没吃到蛋糕,但被蔡徐坤逗了的范丞丞看起来还是蛮开心的。小孩子就是喜欢被大人逗。

当然,最后他们还是吃上蛋糕了。

不光吃东西的时候蔡徐坤喜欢逗范丞丞,连玩游戏的时候蔡徐坤也喜欢逗他。大家一起玩丢瓶盖的游戏,轮到蔡徐坤丢的时候,范丞丞特意跑到框子跟前观摩。蔡徐坤像叮嘱小朋友一样叮嘱他:丞丞,你不要捣乱啊!

等到蔡徐坤没有丢进去,他又开始吐槽范丞丞:丞丞,你为什么不捣乱呢?你应该捣乱的啊!完全就是逗小孩的语气嘛。

看看范丞丞这开心的小模样,估计他心里还是很喜欢蔡徐坤这位小哥哥的。据说蔡徐坤这次退出了王炸组合,去了小鬼所在的一组。小鬼比他小将近一岁,不知道他会怎样逗小鬼呢?

相关阅读
  • 迪丽热巴上快本一身红衣太惊艳了,但却又遭粉丝笑话

    迪丽热巴上快本一身红衣太惊艳了,但却又遭粉丝笑话

    2018-02-18

    看完新一期的《快乐大本营》,目光一直锁定那位红衣女子,对,她就是在和周渝民前辈合作的古装剧《烈火如歌》中饰演烈火山庄的大小姐烈如歌。剧中热巴经常是红衣装扮,今晚的她也以一身红衣亮相。在舞台上多了几分温婉,而在剧中她饰演的是江湖侠女,多了几分英气。我记得之前有网友发过一段路透视频,《烈火如歌》剧组在浙...

  • 杨幂首次回应被嗯哼喊“老姨”,私聊霍思燕询问:老姨是啥玩意

    杨幂首次回应被嗯哼喊“老姨”,私聊霍思燕询问:老姨是啥玩意

    2018-06-04

    想必应该很多人都知道当初杨幂跟霍思燕同时“泰迪姐妹团”的成员,霍思燕是二姐,而杨幂则是姐妹团当中的老幺。但是后来因为种种原因,霍思燕跟杨幂被传出了不和的消息,两人都没有给予正面的回应,这让很多人觉得他们的友谊成为了一种过去式。但是最近在《妈妈是超人》的节目中,霍思燕让嗯哼喊杨幂“老姨”的事情在网上再...

  • 黎明绯闻女助手新欢Wing惊爆怀孕6个月

    黎明绯闻女助手新欢Wing惊爆怀孕6个月

    2018-03-15

    天王黎明自2012年与模特儿前妻乐基儿离婚后,感情生活一直空白,亦甚少传出绯闻。直至最近才有杂志指他有新恋情,而对方是在他公司任职的失婚女助手Wing。绯闻才传出一阵子,当事人又未有回应,岂料事情又有惊人新进展,今日再有消息指Wing已经怀孕 6个月。 有周刊近日就拍到Wing的最新照片,相中所见她身形发福了不少,...

  • 莫雷最败笔交易?年薪仅1百万,场均却19分亏大了

    莫雷最败笔交易?年薪仅1百万,场均却19分亏大了

    2018-03-11

    火箭本赛季的成功令许多球队羡慕,而本赛季火箭在内线方面的引援不算成功。球队的内线卡佩拉成为球队的重要支柱,但是目前火箭的内线依旧薄弱。球队虽然引进了布莱登莱特但是后者因为伤病无法出战,这也给火箭的内线带来了一些问题。不过对于火箭送出去的火箭旧将哈雷尔而言却是在本赛季后半程赛程得到了机会出战,迎来个人...

  • 一闻科技:网易卖13万份课刷屏,但被封!只因做了这些!

    一闻科技:网易卖13万份课刷屏,但被封!只因做了这些!

    2018-03-12

    《2018网易开年大课》上线5小时后开始刷屏,2小时就卖出13000份,截止到目前一共卖出13万份,说它是2018开年第一大课毫不夸张!这绝对算又一个现象级的营销案例,吸睛程度毫不逊色咪蒙!其实这次营销的本质跟群裂变营销是一样的,都是利用分享分销机制。但是由于诱导分享太明显,目前已经被微信屏蔽了,课程也从荔枝微课...

推荐阅读