杨幂遭遇无良商家恶意P图,不但无良而且还无德

时间:2018-03-08 02:27:53 作者:火星男 阅读: 5125 点赞: 77 分享: 86

杨幂,如今的流量小花之一,也是众多代言商的最爱,但是杨幂代言的价格却不是一般品牌可以承受起的。虽然承受不起,但是有些人却想歪主意,擅自用杨幂的形象宣传自己的产品。

对于这种事情可以说是司空见惯了,就是抱着侥幸的心理冒用代言。就像苍蝇一般十分让人讨厌。而且有些商家不但无良,而且无德。就像杨幂遭受的情况一样。

盗用肖像也就罢了,有些商家竟然还恶意P图,把杨幂P丑还体现自己产品的效果,对于这一点只能说太让人气愤了,这种行为简直就是得寸进尺。

不少网友对于这件事都是呼吁起诉,说起来有些明星也是有心无力。因为冒用形象的太多了,打官司根本就是浪费时间,久而久之才让这些人感觉,杨幂对他们无可奈何。

用侥幸心理去做事情的人终究不会安宁,不是不报时候未到,说不准那一天杨幂心情不好就一纸诉状告上法庭,怕是届时赚了这么久的钱不够赔的。

相关阅读
  • 欧阳娜娜晒三姐妹合照,网友:大姐最好看!

    欧阳娜娜晒三姐妹合照,网友:大姐最好看!

    2018-02-03

     我们都知道欧阳娜娜家有三个姐妹,欧阳娜娜还有一个姐姐和一个妹妹。姐姐叫做欧阳妮妮,妹妹叫做欧阳娣娣。三位都是大美女。上图为欧阳娜娜的妈妈和三姐妹。四位都是大美女,你能分的出来谁是欧阳娜娜吗?欧阳娜娜和姐姐长得很像啊!上图是欧阳娜娜的全家福,除了爸爸全部都是大美女。欧阳娜娜很多时候都会在微博抛出和姐...

  • 唱功最好的华语男歌手,第一名实至名归

    唱功最好的华语男歌手,第一名实至名归

    2018-02-02

    唱功最好的华语男歌手,第一名实至名归

  • 威少丢保镖4连败 詹皇被假保镖坑惨 哈登拥3王牌笑看风云

    威少丢保镖4连败 詹皇被假保镖坑惨 哈登拥3王牌笑看风云

    2018-02-05

    防守悍将就像巨星身边的保镖。没有他们,巨星们也会变得狼狈。雷霆三巨头因为失去了罗伯森而从八连胜变成四连败,威少无比想念这位极品保镖。詹姆斯则被假保镖坑惨,J.R.史密斯拿到大合同就下滑,反而成为大漏洞。威少詹皇没了保镖日子很苦,哈登身边却有3位王牌保镖,阿里扎受伤了,塔克和巴莫特顶了上来,火箭继续向联盟...

  • 帕杜:切尔西近期低迷不能怪孔蒂

    帕杜:切尔西近期低迷不能怪孔蒂

    2018-02-12

    《每日邮报》消息,联赛垫底的西布朗本轮即将挑战切尔西,主帅帕杜在赛前表示:“我真的为孔蒂感到遗憾,因为他上赛季的执教工作绝对是非常出色的,而且我真没觉得他有多少改变。你不能责怪孔蒂,不能责怪他自从来到英超后所做的工作。”...

  • 小厨师想挑战老厨师的刀工,对方露一手后,全场鼓掌

    小厨师想挑战老厨师的刀工,对方露一手后,全场鼓掌

    2018-02-07

    ,...

推荐阅读