马尾辫露肩装,42岁还在强装少女的林心如,什么时候能认清现实?

时间:2018-03-08 03:37:29 作者:娱粑粑 阅读: 6889 点赞: 53 分享: 74

对于青春与美貌来说,是女人永远都在追求的两大重点,娱乐圈也不乏拼命想要留住少女感的女星,林心如应该就算是其中的一位。

最近,林心如现身某活动,一身清纯装扮现身。

浅蓝色连衣裙清新十足,十分适合这个春暖花开的季节,在看惯了一个冬季的沉闷色之后,让人眼前一亮!

露肩装设计搭配高扎的马尾十分搭配,不但大秀保养得当的好身材,而且还能延伸脖颈长度,显得人十分挺拔!马尾更是少女搭配的必备利器,十分减龄。

裙子的收腰设计与裙摆处的伞状设计,不仅恰到好处的提高了腰身,而且还真的显得腰细腿长,说实话,搭配的很好看!

不过好看归好看,可为什么还是迎来了吐槽声一片?归根结底就在于不适合!

林心如的颜值自然没的挑,当初《还珠格格》里的紫薇迷倒了多少人,不过时光流逝,人总会留下岁月的痕迹,不服输是好事,但是有时候太过也不太合适。

虽然有高颜值做基础,但也无法抵挡岁月的痕迹,从林心如的近照来看,面部肌肉松弛,细纹等肌肤问题不可避免的存在。

作为一个42岁的女人,有这样的状态真的很让人羡慕了,不过跟随岁月优雅的老去,享受时光赐予的独特韵味也不失为一件好事,自然一点,强装少女就真的有些违和了。

不过最后还得而说一点,不管怎样,能够以这样的年纪撩遍小鲜肉的林心如,老阿姨还是表示十分羡慕嫉妒恨的!

相关阅读
  • 中国股市闯下弥天大祸,五千万股民再次遭受重仓,死扛散户难逃收割无一幸免!

    中国股市闯下弥天大祸,五千万股民再次遭受重仓,死扛散户难逃收割无一幸免!

    2018-02-07

    在这个布满陷阱的市场中,散户拿什么来保护自己?只有掌握破解庄家手段的方法,刺中庄家的咽喉,才能笑傲股林,畅游股海。很多人经常发生这种情况,持有一只本来可以赚大钱的股票,却因走势太可怕而斩仓离场,然而刚刚斩仓,股价却飞一样涨起来,似乎就差我们手中这一股,你不抛他就不涨。这种痛苦的过程相信不少人都经历过...

  • 刘晓燕跪唱豫剧《老人难》,听哭了!

    刘晓燕跪唱豫剧《老人难》,听哭了!

    2018-03-06

    点击上方蓝字,免费关注,看最新下集...

  • 张昊鼓励于小雨:还有四年时间 为北京奥运准备

    张昊鼓励于小雨:还有四年时间 为北京奥运准备

    2018-02-15

    腾讯体育2月15日讯 今天上午,2018年平昌冬奥会花样滑冰双人自由滑,中国组合于小雨/张昊在经典系列电影《星球大战》的音乐伴奏下,用柔美而又充满力量的动作,深情讲述了星球大战里的故事。赛后,张昊鼓励于小雨从头再来,为四年后的奥运会慢慢准备。【冬奥会专题】表演中,于小雨化身莱娅公主,张昊变身护卫,两人一起战...

  • 内涵漫画:爽吗,那再联系哦

    内涵漫画:爽吗,那再联系哦

    2018-02-26

    ...

  • 你有没有女子力爆棚的时刻

    你有没有女子力爆棚的时刻

    2018-03-09

    开始前,想先问小姐姐们一个问题:你现在还是在根据别人的眼光来评判自己的生活吗?“你是一个女孩子,就应该穿得像个规规矩矩的姑娘!”“你是一个女孩子,人生的意义就在于经营一个幸福的家庭!”“你是一个女孩子,还是应该矜持含蓄一点才像话嘛!”…无可否认,到现在为止,这样的言谈在我们身边依然并不少见。“柔弱、...

推荐阅读