贾乃亮终于回来了,再现逗比本色,对王鸥公主抱,却无视小璐!

时间:2018-03-08 11:24:26 作者:浅唱淡夏味道 阅读: 3172 点赞: 88 分享: 44

作为娱乐圈2018年开年大戏,李小璐被爆出的“夜宿门”事件可以说无人不知无人不晓,之后瞬间成为网友们关注的焦点,而对于贾乃亮来说,也是被扣上了“绿帽子”,但是,贾乃亮并没有过多的时间慢慢治愈

其实,在拍戏之初,贾乃亮为了避嫌,也害怕其他人被牵扯进来,所以,与女主角王鸥故意保持一定的距离,没有任何的交流,随着时间的流逝,过完了一个春节,事态也逐渐平息,贾乃亮似乎也已经走出了婚姻的阴影,再一次展现逗比本色。

近日,网上爆出了几张《推手》电视剧的花絮照,其中有一张是贾乃亮给王鸥“公主抱”的照片,从表情上看,抱起王鸥看起来也是相当的轻松。

或许是因为拍摄时间长了,两人关系也非常的熟了,还没几秒钟,瞬间笑场,贾乃亮也笑的十分开心,看起来整个的拍摄氛围非常的融洽。

不过也有网友发现了贾乃亮的表情成为亮点,引发网友爆笑,这白眼翻得,一定会成为新的表情包。

后来,有工作人员透露,贾乃亮在春节期间并没有回家过年,一直在剧组待着,为了不拖累其他人,自己在赶进度,如今的贾乃亮看起来也是完全放下了,还接连代言广告,吸金能力极强。

可相对比较来说,就是老婆李小璐目前想要再一次复出,就比较难了,多次现身机场还是跟妈妈同行,在春节前,李小璐还在某社交软件上给贾乃亮隔空喊话:“想念家的温暖,想和贾乃亮一起守护这个家”!

大家都知道,她骨架纤细,腰身的线条也十分婀娜,无论是怎样的裙子,只要穿到她的身上,都能衬托出她迷人的身姿,有内幕人士爆料她在家常煮燕益粥,于是有粉丝赶快在袹-度找到了她所说的做法,然后试了四个礼拜,果然轻了不少!

但是对于贾乃亮来说,李小璐的喊话至今没有做出任何回应,原来,哪怕工作再忙也会抽出时间跟甜馨和老婆互动,而如今这样爱答不理的举动也不较少见,看来这一次真的伤透了贾乃亮的心,虽然再一次选择原谅展现男人的大度,但是肯定会留下心理的创伤。

现在贾乃亮在剧组的举动看起来又回到了大家喜爱的那个“逗比”形象,也让无数网友感到欣慰,也希望一家人能够重新磨合,快速回归到正常的生活中。

大家对此怎么看呢?

相关阅读
  • 颖儿挺孕肚与付辛博同框秀恩爱,准妈妈身材依然苗条纤细!

    颖儿挺孕肚与付辛博同框秀恩爱,准妈妈身材依然苗条纤细!

    2018-02-03

    颖儿挺孕肚与付辛博同框秀恩爱,准妈妈身材依然苗条纤细!

  • 17年恩爱不离不弃,张智霖与袁咏仪当之无愧的娱乐圈楷模

    17年恩爱不离不弃,张智霖与袁咏仪当之无愧的娱乐圈楷模

    2018-02-09

    如果不是张智霖难得在微博中秀恩爱,也不知道张智霖与袁咏仪这对已经走过了17个年头,两人的感情似乎也是有增不减,张智霖也努力做到了“包你满意”的丈夫,对袁咏仪的宠爱更是让人羡慕,似乎这个社会太不公平了,有颜有钱还是最深情的男人,而渣男的颜值反而是不值一提。无论是张智霖的盛世美颜还是百年难得一遇的吴彦祖,...

  • 火箭8人轮换6人上双 保罗22分 骑士主场遭痛宰

    火箭8人轮换6人上双 保罗22分 骑士主场遭痛宰

    2018-02-04

    北京时间,2018.02.04,刚刚结束的NBA常规赛火箭VS骑士的比赛中,火箭队客场以120-88净胜32分痛宰骑士队,豪取4连胜。四节具体比分为(火箭在前):33-20,33-19,32-30, 23-19.火箭8人轮换,6人得分上双,保罗22分8篮板11助攻,哈登16分6篮板9助攻,安德森21分8篮板1助攻,卡佩拉14分6篮板格林17分.骑士方面,詹姆斯11分...

  • 不愿当配角!火箭交易添头大帽炮哥,超强运动天赋堪比格里芬

    不愿当配角!火箭交易添头大帽炮哥,超强运动天赋堪比格里芬

    2018-03-01

    自从上次火箭队跟快船队闹出“更衣室古惑仔”时间后,球迷就等着盼着想再次看两队打比赛,结果不重要,重要的是,两队到底还能擦出什么样的火花,不料,火箭第一节打完就让比赛失去了悬念,首节34-12血虐快船后,火箭轻松的105-92拿下快船,可以说是大快人心。当时通过塔克的挡拆,保罗在弧顶对位哈雷尔,以小打大是保罗的...

  • 来自“地狱”的一份麻辣抄手 有没有爽到你

    来自“地狱”的一份麻辣抄手 有没有爽到你

    2018-02-05

    来自“地狱”的一份麻辣抄手 有没有爽到你

推荐阅读