花炮不停乱洒,小奶狗毫无动静,睡得比小猪还要沉!

时间:2018-03-08 03:15:00 作者:宠宠娱乐 阅读: 6797 点赞: 34 分享: 64

过年了,一般在外工作的人,回到家都想着能睡一个懒觉,看这只小狗狗睡觉的时候,太阳已经晒屁股,并且身上全部都是鞭炮的纸碎,主人看它没起床,就去将它给弄醒。

狗狗这个身子,都是鞭炮的碎纸,这是大晚上出来外面跑,所以就全身都粘满,晚上玩的太嗨了,现在白天都醒不来。

主人靠近都还没醒来,如果让它看家护院的话,真的被把床搬走,估计它也醒不来吧。

女主人动它的脚好几次,狗狗的脚虽然也动了几下,但是一直没有醒来的意思,它的眼睛都没有睁开过。

还好不需要它看家护院,要不然真的太惨了,二哈平常生活在城市,生活的条件太好了,没有那种居安思危的念头和生活环境。

不过狗狗这个模样挺可爱的,无论是谁看见,都想要忍不住逗弄它玩一下,逗它一下,看看它是什么样的反应。

昨晚肯定是玩的太累,现在已经醒不来。

本来在大家的眼里面,狗狗都是那种警觉性很强的,现在看到这样的一只狗狗,对狗狗的印象已经是完全颠覆,狗狗不再是看家护院的,有些狗狗也是一条小懒虫,像一个小孩子似的。

不过狗狗也是挺可爱,特别是这种小狗狗,它们的表情让人特别喜欢。只是满身的鞭炮纸碎,回头帮它清理又得要半天的时间,真的很会替主人找事干。

相关阅读
  • 她凭声音圈粉无数,“靠小姨”也是她一路走来不能摆脱的标签

    她凭声音圈粉无数,“靠小姨”也是她一路走来不能摆脱的标签

    2018-02-05

    前阵子大火的综艺节目《演员的诞生》让我们看到了什么是好的表演,基本功的强弱在舞台上是骗不了人的。而台词是演员的第二张脸。这阵子大火的综艺节目《声临其境》告诉我们,真正好的演员根本不怕搬到台面上“杠”演技、“拼“台词。第四期“迷人女声”专场中,马思纯深深吸引了扒姐的目光。低沉、感性、温柔是她声音的标签...

  • “不老偶像”钟汉良,究竟搭档哪位女神才能迸发最强cp感?

    “不老偶像”钟汉良,究竟搭档哪位女神才能迸发最强cp感?

    2018-02-09

    江苏卫视vivo幸福戏院正在热播的《一起繁花相送》是不是很好看!在这部电视剧中,钟汉良扮演的路非一登场,群众们直呼:颜值和才调齐飞!“不老偶像”钟汉良一向都是粉丝男神,他时而阳光任性,他时而黑暗沉稳,身上也笼盖着淡淡的伤感滋味,让民气疼、却无比吸引。在这部电视剧中,十年之后,路非返国,带着对芳华初恋的追...

  • 当今WWE十大美女没搞摔角时是什么样?老外果然还是少女时最漂亮

    当今WWE十大美女没搞摔角时是什么样?老外果然还是少女时最漂亮

    2018-02-11

    当今WWE十大美女没搞摔角时是什么样?老外果然还是少女时最漂亮

  • 他的打法举世无双!马龙世界杯个人高光集锦!

    他的打法举世无双!马龙世界杯个人高光集锦!

    2018-02-28

    刘国梁在解说的时候曾这样评价马龙:马龙是老瓦和孔令辉的结合……他的打法其实是直板打法,变化很多,只是实际是横板,这种打法已经举世无双!对于乒乓球球迷来说,能看到马龙巅峰状态的赛场表现,无疑是一种幸运!在2018世界杯团体赛期间,马龙多次两分建功,带领球队夺得胜利!下面小乒邀您共赏2018世界杯马龙个人高光集...

  • 愤怒!父亲毒打幼女!还把孩子绑在摩托车后拖行!

    愤怒!父亲毒打幼女!还把孩子绑在摩托车后拖行!

    2018-03-01

    这是近日网上流传的一段视频,一名男子用绳索捆绑其女儿双腿,并不时用一细木棍抽打女童臀部、背部、头部数次,并用手拖住女童双腿使其背部触地,在碎石子路上拖行,随后将其双腿绑在摩托车后座上拖行。视频发出后,很多网友惊呼——这孩子是亲生的吗?妈妈哪去了?昨天晚间,广西大化瑶族自治县公安局雅龙乡派出所回应称,...

推荐阅读