卧室装大床实在太普通了,有个性的人都这样设计,好看又好用

时间:2018-03-08 00:45:56 作者:小南装修室 阅读: 4946 点赞: 73 分享: 2

卧室装大床实在太普通了,有个性的人都这样设计,好看又好用

一提到卧室的家具,很多人第一印象就是床体了,因为每个人有1/3的时间都会处在睡眠状态,也就是说会在床上度过,所以床在我们生活中所发挥的作用是非常多样的,现在市面上各种各样的床也是非常丰富的,不同造型的床,拥有不同的功能,但是床造型越繁琐,床就会特别的笨重。

其灵活性更差,并且大床所占的空间是比较大的,让空间在狭窄性有所增加,大床的价格也是比较高的,很多人在家里的卧室已经不再选用床铺了,首先说大床比较笨,并且床下还有一个空余的空间,得不到合理利用,在这个空余空间的缝隙内部,如果有水汽进入,会形成发霉,也会滋生一些细菌或蚊虫之类,并且后期打扫也是非常麻烦的。

如果是家里小户型,用这种大面积的床,必然会让整个空间变得更加的拥挤,后期生活也是非常普遍的,所以很多人为了缓解拥挤的这一个问题,在家里的卧室都进行高低的组合床摆放,组合床又称榻榻米,这种床的价格相对于大床来说是比较低的,并且后期所打造出来的效果是比较好的,因为这种床所占地面积不会太大。

并且后期使用时比较方便的,在上面铺一床被子就可以睡觉了,也不会担心榻榻米内部出现潮湿的现象,因为在装修的前期,对于榻榻米的饰面已经做好了防潮工艺,如果想增加整个空间的安全性,在地面上也可以进行一个柜体的布置,这样可以让整个空间的封闭感更强,同时安全系数是比较高的,并且这种施工工艺是非常流行的,可以应用在空间的很多角落。

比如说飘窗,飘窗很多家庭得不到合理利用,其实飘窗可以设计成和床的结合,很多青年人都是比较倾向于这样设计的,并且在卧室进行这种创意的设计也是非常好的,并且在榻榻米的下方会有各种各样的格子空间,这个格子空间可以对家里的物品进行储藏,并且在一些转角处也可以进行柜体的设计,将柜子做成书柜,这样整个家里会多出一个书房。

相关阅读
  • 王宝强请你不要再打扰我的生活了好吗?马蓉又用王宝强合照却被网友骂惨!

    王宝强请你不要再打扰我的生活了好吗?马蓉又用王宝强合照却被网友骂惨!

    2018-02-05

    曾几何时,红得发紫的王宝强不仅接拍许多热门的电视剧和电影,也是被知名综艺看上,被邀请参与节目录制,除此之外,王宝强更是不忘在节目中和平时出席活动中与马蓉秀恩爱,可如今这些都已成为过去。1984年出生于河北省邢台的内地知名影视男演员、导演王宝强,从6岁开始就练习武术,8岁时更在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,...

  • 娱加 vs IR?子晴小潘潘约定世纪之战

    娱加 vs IR?子晴小潘潘约定世纪之战

    2018-03-10

    点击蓝字关注我们哈!距离上个300万世纪之战不久,子晴竟然还能与小潘潘约定下个月来个世纪之战?看来实力不容小嘘呀。为了增加比赛的含金量,子晴建议谁输谁剃头,小潘潘则建议一个星期不穿内内。呃,都很陈独秀~~娱加与IR小电母之争,到时鹿死谁手,能否打出新纪录,敬请期待下个月的世纪之战吧。...

  • 悲剧!火箭用8000万水货,2换1购防死哈登的猛将,被卖家一口回绝

    悲剧!火箭用8000万水货,2换1购防死哈登的猛将,被卖家一口回绝

    2018-02-08

    2月8日,NBA常规赛继续进行,据美国雅虎体育最新报道,火箭队和雷霆,向凯尔特人队的防守悍将斯玛特发起了求购,但火箭队提交的方案,已经被无情拒绝。斯玛特场均能拿下10+4+5的数据,在防守端表现极为强悍,但因为性格和管理方面的原因,凯尔特人打算将他出手。据悉,火箭队提供的方案,是用8000万大毒瘤安德森,加上次轮...

  • 女排明星队开始投票,张常宁力压金软景,李盈莹低至第6无缘首发!

    女排明星队开始投票,张常宁力压金软景,李盈莹低至第6无缘首发!

    2018-03-12

    女排联赛决赛明天就要开始了,不过不仅仅有决赛可以看,南北明星对抗也是也是很精彩的。如今,女排南北明星对抗的投票已经进行一段时间了,在联赛中表现优异的众多女排们也都一一入榜,每一个球员的得票也是有了一定的基础,只不过令人感到意外的则是,号称最强新星、中国的第二个朱婷的李盈莹竟然没有得到首发的位置!李盈...

  • 春季养生:多吃5种食物,身体倍棒!

    春季养生:多吃5种食物,身体倍棒!

    2018-02-12

    立春·养生因为春天的主气,春风既扫荡寒冷,又容生万物,但风邪也是致病的首要因素。正所谓,“风者,百病之长也。”人一旦受风邪,就会出现头疼,肩背疼,感冒鼻塞等症状,有些甚至还会起风疹,皮肤瘙痒,且这段时间是中风的高发期,因此更要提防风邪入侵。立春时,干梳头能“泄风毒”。早晨梳头100~200多下,可以使五脏...

推荐阅读