吉诺比利宝刀不老,40岁跳球赢勇士2米13中锋,球迷:退啥役再打两年!

时间:2018-03-09 05:41:08 作者:体育先锋汇 阅读: 5856 点赞: 16 分享: 40

北京时间3月9号,NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺客场挑战金州勇士;尽管马刺在莱昂纳德缺阵后实力大不如前,但是两支球队的较量依旧吸引了一大批球迷关注!然而比赛在首节快要结束时却出现了十分有趣的一幕,吉诺比利和帕楚里亚跳球,没想到2米13的扎扎竟然输了,这一幕赢得球迷一阵大笑!

首节还剩下最后1分,帕楚里亚篮下得球,原本是一个绝佳的进攻机会,但无奈移动速度实在太慢;被协防的妖刀吉诺比利破坏,裁判果断吹罚了争球!估计看到这一幕扎扎自己的乐了,心想你一个40岁的老头能跟我争什么,于是信心满满的落位准备跳球!

而然谁也想不到,40岁的吉诺比利脚下仿佛装了弹簧一样,裁判刚把球抛弃吉诺比利一跃而起把球点给了自己的队友!这一结果让解说都乐:“帕楚里亚跳球竟然争不过吉诺比利!”

帕楚里亚身高2米13,但是臂展和弹跳都属于联盟中下游,再加上庞大的体重,弹速显然跟不上马努!作为妖刀马努自然是心里门清,所以一直盯着裁判的手就和对手拼反应!通过这一球可见吉诺比利不仅越老越妖,身体状态也是保持的不错,宝刀不老啊!

看完这一球后估计球迷都说:“2米13的中锋都能跳赢还退什么役?再打两年,准备好接波波维奇的班吧!”

球迷2:“扎扎这体质是怎么打进NBA的!”

球迷3:“勇士赶紧把他裁了吧,真是个笑话!”

相关阅读
推荐阅读