赵本山女儿球球首次登上《男人装》,直播中透露2018年规划

时间:2018-03-09 12:06:25 作者:搞笑大大叔 阅读: 5911 点赞: 25 分享: 39

赵一涵出生于1997年,是赵本山第二任妻子马丽娟所的女儿。8岁登上春晚,13岁上台跳劲舞,14岁在家中给600多名灾区学生大秀热舞2016年被评为“最热门”主播。

近日赵一涵拍摄了一组《男人装》杂志照,照片中的她衣着性感,透露着一种野性。虽然没有清新脱俗,但也算得上可爱十足。都说胸大叫嫩模,平胸才是超模,赵一涵走的也属高端路线。

作为赵本山的小女儿,赵一涵在直播界可谓呼风唤雨,没人能那他怎么样。虽然粉丝量已经超过150万,但就目前来说,冯提莫、天佑等人纷纷被封禁,赵一涵等主播也是胆战心惊。

日前,赵一涵在直播中首次透露2018年规划。她直言将会在4月份进军娱乐圈,做一名实实在在的演员,带给观众们更好、更优秀的作品。粉丝们也纷纷叫好,支持赵一涵。

赵一涵还在直播中透露,虽然早前有在辽宁春晚献艺,有一些上台经历,但面对今后的事业,多少还是有压力。至于是否继续直播,赵一涵表示:看情况吧,现在直播行业整顿。

相关阅读
  • 赵本山一人撑着本山传媒,四个子女不同的命运!这个儿子太可怜了

    赵本山一人撑着本山传媒,四个子女不同的命运!这个儿子太可怜了

    2018-03-07

    现在感觉赵本山也很久没有出现在大众的视野中了,就连春晚也是一连好几年没有请他了,虽然民间传言赵本山已经是被中央封杀了,但是少了赵本山的春晚真的也是越来越没意思了。赵本山其实本身也是非常不容易的,从一个农民开始,一步步走上舞台,本身他自幼丧母,父亲也被判入狱,他是被盲眼叔叔养大的。当年在最穷困潦倒的时...

  • 王杰回忆往事发旧照吓坏歌迷,薛之谦发博力挺其维权到底!

    王杰回忆往事发旧照吓坏歌迷,薛之谦发博力挺其维权到底!

    2018-01-15

    这是一个美好的时代,因为通讯网络的发展,让粉丝们可以跟自己喜欢的歌手靠得更近,有时甚至可以交流心声!然而,美好的事物往往会被一些心术不正之人玷污,比方说,近期王杰遭遇网友私信谩骂这事,可以说十分无奈。原本王杰只是客观地回答自己歌迷提出的问题“为何自己不去参加歌手这节目”,没想竟有网友假装成薛之谦的粉...

  • 菲儿一路陪伴 感谢有你,菲儿生日会重播!

    菲儿一路陪伴 感谢有你,菲儿生日会重播!

    2018-03-04

    ...

  • 那些年韩球队为中日友谊做出的贡献,日网友:你哪里比得上中国?

    那些年韩球队为中日友谊做出的贡献,日网友:你哪里比得上中国?

    2018-06-08

    时隔多日, 2017年3月23日,中国队1比0胜韩国队的那场比赛仍然让人心潮澎湃。 其实,不仅中国人民乐翻了天,还有一个吃瓜国家比起我们的激动有过之而不及: 当天深夜,「韩国客场惨败中国」的新闻登上了日本最大门户网站雅虎首页,日本网友纷纷赶来发贺电。 当日的日本雅虎首页(截图来自:@小野妹子学吐槽) 当日在雅...

  • 自己动手也可以做出这么美味的甜点,外脆里嫩,一口爆浆

    自己动手也可以做出这么美味的甜点,外脆里嫩,一口爆浆

    2018-02-08

    刚烤好的麻薯表皮有细微的天然裂纹,外脆里Q,冷却后软软韧韧的,挤上內馅冷藏后,一口爆浆!巧克力的苦甜醇厚,加上奶油的顺滑,美妙妩媚的口感,超级完美哦!原材料:麻薯预拌粉200克,细盐2克,水70克,全脂奶粉5克,鸡蛋80克,黄油40克,黑巧克力50克,淡奶油250克,细砂糖15克1、巧克力切碎,放入打蛋盆备用(实在不耐...

推荐阅读