最狂半甲!他拉袖子1秒惊呆众人 刺青族崩溃:我刺这么多干嘛

时间:2018-03-10 05:05:49 作者:资讯全媒体 阅读: 3499 点赞: 55 分享: 9

有网友PO出“伪半甲”的照片,让网友笑翻

没钱又想刺青该怎么做?一名网友贴出2张照片,照片中的男子大秀“伪半甲”刺青,瞬间让网友笑翻。

该名网友PO文说,“这刺青可厉害了”,并附上两张照片。照片中可以看到,一名男子脱下外套,露出短袖下的半甲刺青,下一张立即拉起袖口;原来刺青只有刺手臂的一环,上方全都没有。

有刺青的网友感叹太晚知道这个方法,图非当事人

网友看完纷纷留言,“一看有刺青,一翻伤眼睛”、“哥刺的不是刺青!是被轮胎碾过的痕迹”、“这其实是条码”、“说好的半甲,怎么变半截了”、“他刺雨伞节啦”、“早知道刺这样就好,我干嘛刺那么多”、“我以为我这样而已还有别人也这样”、“穿背心的时候怎么办”。

“预算不够”也有网友笑说,“老板可以用这样,比较省钱吗”,还有网友打出刺青师的对话,“师傅,我真的很欣赏您的手艺,请问半甲多少?师:做到好差不多3万。可是…我只有3000,想要刻线打雾用到好;师傅,可不可以商量商量。师:嗯,看来只有一个办法能达成你的愿望”。

相关阅读
推荐阅读