火箭太依赖利拉德!勇士输了,阿杜没输,这下西部第一又没戏了!

时间:2018-03-10 07:36:48 作者:吃货小资 阅读: 94 点赞: 16 分享: 56

北京时间2018年3月10日,勇士在客场108-125惨败开拓者。

因为今天猛龙终结了火箭的17连胜,所以这场比赛要是勇士赢得话,西部第一的宝座火箭便要拱手送人。不过这场比赛之后,火箭球迷终于松了口气:感谢利指导为火箭续命,以前绝杀的仇就当现在还了!

利拉德:Houston、this is for you!

本场比赛利拉德上场37分钟21中8得到28分8助攻4篮板。在比赛还剩下2分38秒时,利拉德和戴维斯挡拆掩护,顺利投进一记三分球,开拓者又把分差重新扩大到10分以上,随后利指导又做出了熟悉的看表手势,横啊,真是不讲理!

犹记得本场比赛之前,有记者问利拉德:哈登本赛季发挥出色,那么你是否认为哈登就是本赛季的MVP?此时利拉德毫不客气的回应道:为什么MVP不能是我呢?这场之后,利拉德再次接受了记者采访:你们看见了吧,我们的实力货真价实。

强大的实力,强大的自信,这样的利拉德我们怎能不爱?

再说说勇士,勇士今天受伤病的困扰,球队的库里、伊戈达拉、韦斯特、麦考以及乔丹贝尔都无法参战。球队的大脑不在,勇士的进攻看起来并没有之前流畅,少了一个最主要的核心,勇士的得分任务全落到杜兰特身上。上场打马刺,杜兰特在最后一节轰下15分,几乎已一己之力将胜利收入囊中,而本场比赛阿杜同样发挥高效,上场36分钟,得到40分6篮板6助攻,虽然勇士今天输球,但是阿杜没输,真是尽力了。

从赛场来看,勇士今天输球的关键就是在篮板上,全场比开拓者少抢了13个篮板,尤其是在关键时刻连续丢前场板,全场比开拓者少出手了11次,所以输球自然而然也在情理之中。

最后恭喜开拓者继续坐稳西部第三,也恭喜火箭!

相关阅读
  • 杨幂八大齐刘海古装扮相,第七颜值高,第一回忆杀,第六辣眼睛

    杨幂八大齐刘海古装扮相,第七颜值高,第一回忆杀,第六辣眼睛

    2018-02-05

    杨幂换了个新造型,留了个齐刘海就屡次上热搜,那么杨幂如果在古装剧里留上齐刘海又是怎么样呢?不盘点不知道,一盘点才发现,杨幂古装剧里面的齐刘海造型还真多啊!这里选上八个具有代表性的,你认为哪个最漂亮?第八个是扮演王昭君时候的少女装扮,齐刘海萌萌哒!那时候的杨幂还是满满少女感,虽然不如现在的时尚感,却是...

  • 阿宝来了!王二妮也来了!陕西这村闹的真不一般!

    阿宝来了!王二妮也来了!陕西这村闹的真不一般!

    2018-02-09

    ...

  • 实力碾压!平昌冬奥会糗事不断 北京冬奥却被巴赫频繁点赞

    实力碾压!平昌冬奥会糗事不断 北京冬奥却被巴赫频繁点赞

    2018-02-08

    从2000年开始申办冬奥会,韩国小镇平昌为这一刻等待了足足18年,但在圣火即将点燃之际,麻烦却也接连不断的出现:场馆低温、安保食物中毒、训练场馆不足。住宿短缺,一系列的问题让平昌冬奥会的前景看起来有些模糊不清。为了节约成本和缩短工期,平昌冬奥会主体育场竟然采用了无屋顶、开放式设计,这般设计的最大坏处便是无...

  • 【酷玩直播预告】骑士战76人(内附今日比赛回放)

    【酷玩直播预告】骑士战76人(内附今日比赛回放)

    2018-03-01

     08:30 NBA 常规赛 热火VS湖人  09:00 NBA 常规赛 骑士VS76人  11:00 NBA 常规赛 国王VS篮网  11:30 NBA 常规赛 开拓者VS森林狼请大家在比赛开始前或比赛期间,直接在消息框内回复想要看的球队名字,如:勇士,骑士,火箭等球队,就可以直接看比赛了!也可以在菜单栏中点击选择要观看的球队。点击阅读全文观...

  • 邯郸2018年2月份各小区最新房价表!看看你家房子是涨是跌……还有这些购房注意事项,千万别中招!

    邯郸2018年2月份各小区最新房价表!看看你家房子是涨是跌……还有这些购房注意事项,千万别中招!

    2018-02-21

    点击最下方阅读原文参与邯郸姓氏大评比几乎所有在邯郸打拼的人,都梦想过要在邯郸立足脚跟安居乐业,可是邯郸的房价却成了一个可怕的噩梦,让所有的梦想都成了泡影……2018年开始啦很多人都定下了新年小目标!买房买房买房最备受瞩目的当属房价!房价!房价!邯郸的房价让很多人望而却步那今年的房价是个什么情况呢是...

推荐阅读