想给宝宝起一个好听不重样的小名,在线等,求支招!

时间:2018-03-10 05:02:06 作者:二胎妈妈 阅读: 5911 点赞: 45 分享: 9

一般呢对于宝宝的小名儿,爸爸妈妈们喜欢什么、纪念什么、期待什么,都放到宝宝小名里去。于是,实力坑娃的爸爸妈妈就取了各种各样的小名,虽然大部分属于可爱卖萌派,但某些小名真的是画!风!凛!冽!

本来打算叫元宝的(即元月份的宝宝)结果硬生生的拖到了正月初一、所以宝宝小名叫小初一!

宝宝还在肚子里,怀孕后爱吃葡萄,所以宝宝小名叫小葡萄。宝爸每天都叫小葡萄呀!要乖乖哒!

姓肖,小名笑嘻嘻。宝宝有个小酒窝,爱笑的女孩??运气都非常好哦!

我家宝宝小名叫果果,意为爸爸妈妈爱情 开花结果了,但是被姥姥直接叫成臭臭了,因为宝宝经常拉臭臭~

我家宝的小名叫旺仔,因为才怀孕我家宝的爷爷就赐名德旺,还说男生女生都可以…可素,老公复姓欧阳,欧阳德旺,有木有好怪异?有木有回到了改革开放前的感觉?为了不让娃以后恨我,果断不同意,取了个折中的小名,叫旺仔!宝宝大名叫欧阳锦程,意为前程似锦,我取的!

老公姓黄,我姓罗、宝宝小名:黄萝卜!

大闺女小名叫西西,小儿子北北,老公名字有个东字,我叫他东东…同事都取笑我老三南南跑不了!

孕五个月了,前期大出血,现低置胎盘天天卧床。小名就叫“坚果”吧。

鸡宝宝,取了个洋气又土气的小名,英文YOMI,中文谐音有米……都夸我取名有水平~

我的宝宝还在肚子里,没出生但是小名已经早早想好了,叫舒克!将来还会有贝塔的哈哈哈!祈祷接下来的产检顺利,一定要让我的舒克宝乖乖来见爸爸妈妈哟!

广东人,大名叫易彤,然后小名就取大名的广东话谐音二筒。家族里有个表姐也叫彤,私心想着可以改个小名叫一筒,将来家族再添新成员,可以凑够麻将脚了

广东人,大名叫易彤,然后小名就取大名的广东话谐音二筒。家族里有个表姐也叫彤,私心想着可以改个小名叫一筒,将来家族再添新成员,可以凑够麻将脚了。

我家宝贝小名叫豆豆,吃饭睡觉打豆豆,哈哈哈哈哈哈~

我两宝贝儿子:一个小名冬瓜,叫陈向宸;另外一个小名西瓜,叫向翊,反过来就是沉毅,我希望我的儿子一个沉着,一个坚毅…

爸爸姓葛,妈妈姓周,于是,闺女叫做葛周霸。

爸爸姓黄,妈妈姓谢,准备叫蟹黄包了!现在还在肚子里......

我家宝宝叫西西,是因为妈妈是陕西的,爸爸是江西的,所以取了西西这个名字作为纪念。

宝宝在肚子里时,我们就叫他汤圆,谁知道生下来七斤八两,真的像个小汤圆,圆嘟嘟的,早知道叫油条了。

宝宝叫慢慢,因为老公一家人都很急,做事急,吃饭急,心急!而我家相反,享受过程!所以希望宝宝能慢点,谁知道他居然迟了一个多礼拜!太淡定了。

我的还在肚子里,叫小斑马。因为我特别白,我老公特别黑。所以孩子出来会不会是条纹的?哈哈哈!

老公姓肖,每次产检的时候都下雨无一例外,哪怕是天晴好几天一定会在产检那天变成雨,决定取名肖敬腾……

银行工作,每天都催着客户经理放款,他们就开玩笑说,以后我家宝宝小名就叫“放款”吧!

实在想不到好听的了,最后在他爸爱吃花生毛豆拼盘里选了一个毛豆,下一个准备叫花生。

我是新疆阿克苏市的,我老公是安徽亳州的,他来新疆阿克苏九年才和我相识相恋,也算是有缘千里来相会啦!我们结婚一年多了我现在怀孕快八个月了。为了纪念我们的相识,老公说我们的宝宝男宝小名就叫新安,女宝就叫安新。我觉得挺有意义的!

宝宝在预产期退后一天生的,刚好是我们结婚一周年纪念日,宝宝又在那天出生,就取小名叫念念~

宝爸姓陈,我们家给女宝取的小名是陈钱多,男宝叫陈钱罐~

大女儿时很圆,大小名都是叫圆圆,二胎是儿子,小名是扁扁~

我老公姓汉,我们宝宝小名汉堡包~

求姐妹们支招,我姓官,老公姓陆,我们的宝宝取个什么样的小名最合适?

看完这些粑粑麻麻给宝宝取的小名,有的是“大腿一拍”,有的是“绞尽脑汁”,留言区说说看,你家宝宝的小名叫什么?

相关阅读
  • 唐人街探案2火了,必听霉霉洗脑神曲《Welcome To New York》

    唐人街探案2火了,必听霉霉洗脑神曲《Welcome To New York》

    2018-02-28

    听音乐请关注 “全球经典音乐”《唐人街探案2》用了霉霉的《Welcome to New York》做插曲,整个电影都非常带感,而霉霉在纽约街头的表演超级炸裂,听霉霉现场的观众们,太幸福了吧!!《Welcome to New York》是霉霉回想过去两年在纽约的生活,所创作的,霉霉还将发售歌曲所获得的所有收入捐献给了纽约市教育局,已发展纽约...

  • 360度萌翻你!鞠婧祎现身机场获捧花 邀粉丝“剧场见” 撩发比V甜美互动

    360度萌翻你!鞠婧祎现身机场获捧花 邀粉丝“剧场见” 撩发比V甜美互动

    2018-03-01

    360度萌翻你!鞠婧祎现身机场获捧花 邀粉丝“剧场见” 撩发比V甜美互动

  • 高洪波低调前行,北控或成中甲神秘之师!

    高洪波低调前行,北控或成中甲神秘之师!

    2018-02-07

    随着中国新年的接近,中甲各队的备战也如火如荼的进行,而新赛季的引援工作也到了后半段。随着中甲队纷纷官宣外援和内援,冲超和保级的队伍已经渐渐明朗化。2018中甲喊出冲超口号的队伍不少,其中就有上赛季实现大逆转的北京燕京北控队。上赛季前6轮仅积1分垫底的北京北控队,连续的溃败已经让球队失去了信心,外援赛季报销...

  • 钓鱼人的“8项要求”你达标了吗?别再犯这些低级错误了!

    钓鱼人的“8项要求”你达标了吗?别再犯这些低级错误了!

    2018-02-07

    1.禁止为了鱼获电鱼。有些人不是为了娱乐而钓鱼,仅仅只是为了鱼饵钓鱼,上次去钓鱼,发现一哥们钓了一个小时没鱼吃,他走向了自己心爱的小电动车,他要干什么?只见他麻利得拆下电瓶,拿出2根杆子往水里一插,大鱼小鱼统统翻白肚子,这种做法让我们怎么钓?2.禁止使用有毒有害的小药。有些小药明显有毒或者有害,例如一些...

  • 好奇葩的零食 你吃过两种以上 算我输

    好奇葩的零食 你吃过两种以上 算我输

    2018-02-11

    好奇葩的零食 你吃过两种以上 算我输

推荐阅读