烈火如歌:5位僵尸面孔,第一位最可怕,全剧无笑容

时间:2018-03-11 01:08:34 作者:八卦公子 阅读: 8313 点赞: 26 分享: 30

《烈火山庄》整部剧看下来笑容最多的我觉得是如歌,其次就是蝶衣了,跟在笑星旁边一样的被感染了,这也样整部电视剧多了,不再那么僵硬。因为整部剧的笑点确实是有点低的。主角二号人物战枫就是一个典型的代表。

1、裔浪

裔浪作为烈火山庄的大总管,给我的感觉就是一种满满的杀气,感觉欠他上亿要马云还给他一样,作为总管,什么事都是按照规矩办事,这不符合规矩,那天规矩不符合了,这有点扯了。把大总管的铁面无私表现得淋漓尽致,从裔浪在剧情的表现来看不是很和蔼,而是带有很多的阴谋诡计在里面,就拿私收暗税这件事情来说,我觉得背后的主使人是裔浪的阴谋,裔浪没有把这件事告诉烈明镜。反正看了15集了就没有看到裔浪露出一丝丝的笑意,全场都是僵尸脸,看着气氛挺凝重的。

2、战枫

为什么说战枫排第二?因为战枫不美微笑,但是也有一点点的泪痕的,让人看了又爱又恨又感觉战枫受到了无尽的委屈似的。在如歌回到烈火山庄的时候战枫一点开心的意思都没有,亲了如歌还说出了在如歌品花楼没有学到什么东西,对着如歌也是一脸懵逼。

在暗夜罗杀了小风的时候,还好的一点是战枫眼中出现一丝的泪水,勉强能够挽回战枫在观众的形象,更狠的一点就是对着下属说出了四人已经被曹人丘的火药炸得灰飞烟灭,自圆其说。挺想不到的这样的情况,江湖确实是无情的。

3、艳娘

艳娘作为暗夜罗的师妹,反派的代表,自然是没有笑容的这个还可以理解,对于艳娘的这一装扮也是证明了编剧不想让艳娘露面的原因了给,给艳娘上了一层黑色的面纱,口红都是暗红色的,每次看到艳娘的表情都是满脸的杀气与阴险的脸蛋,坏人与生俱来?

4、暗夜罗

说暗夜罗无情或者说邪恶的脸,其实我不觉得很那个,都还好,因为暗夜罗是长得还可以的,暗夜罗的笑也不是因为杀气的笑,一个是胜利的笑脸,一个是带有讽刺的笑脸,三个是一种嘲笑的表情,起码看起来还是能够调起观众感觉的,起码说表情有起伏的变化,不会是一脸的懵逼,僵尸脸的一味杀无赦。

5、景献王

景献王的表情我就觉得很无情和阴险了,在开头中杀了风姑娘我们就可以看出,景献王的笑是带着杀气的笑,脸蛋稍微一倾就是别人的人头落地,确实是可恨的。在玉自寒从宫中回家的是时候景献王的表情又出来了,笑里藏刀的哪一类小人笑脸,也是没有谁了。最搞笑的是在看到如后,流氓的本性就露了出来。

相关阅读
  • 鹿晗:有关晓彤在身边,维也纳的春天一点也不冷

    鹿晗:有关晓彤在身边,维也纳的春天一点也不冷

    2018-03-06

    鹿晗自从《奔跑吧兄弟》以后,真的是越来越火了。去年,他宣布和关晓彤在一起后,一晚上掉粉数十万,但他还是坚持自己的主见。鹿晗这份为爱不顾一切的努力是值得我们佩服的。今年年初,《奔跑吧》开始新一季的录制,第一站大家伙儿就去了美丽维也纳。前段时间,听说关晓彤带着七盒鸭脖等上飞机,可能就是去和这个大家族汇合...

  • 有钱!传皇马已5千万搞定新内马尔!名记:曼联至少还要签3人!

    有钱!传皇马已5千万搞定新内马尔!名记:曼联至少还要签3人!

    2018-06-09

    有钱!传皇马已5千万搞定新内马尔!名记:曼联至少还要签3人!

  • 2月份场均得分上30的仅三人!除了哈登浓眉,还有一人是谁?

    2月份场均得分上30的仅三人!除了哈登浓眉,还有一人是谁?

    2018-02-28

    随着快船122-120险胜掘金,2月份的最后一场比赛落幕,勒布朗用30000+8000+8000的里程碑完美收官2月。这个月我们见证了火箭的单月全胜,见证了浓眉哥历史级的数据,见证了詹姆斯成就历史第一人......毫无疑问单月场均三双的勒布朗已经锁定东部月最佳,场均27分+10.5篮板+10.5助攻毫无悬念。东部詹姆斯孤星闪耀,西部却是激烈...

  • 学成归来,延边富德06年龄段赴韩国冬训营活动顺利结束

    学成归来,延边富德06年龄段赴韩国冬训营活动顺利结束

    2018-02-05

    北京时间2月5日下午,延边富德足球俱乐部组织06年龄段赴韩国庆州冬训营活动完满结束,冬训营主教练张庆华及教练组成员、还有小队员们顺利乘机回到延吉。延边富德足球俱乐部总经理于长龙等工作人员到现场接机,欢迎小队员们回家。在接机现场,很多家长翘首以盼迎接自己的孩子回家。此次赴海外冬训营活动自1月14日起,长达22...

  • 柳州第一届奶酪节首日现场火爆!今天人太多,明晚再来!

    柳州第一届奶酪节首日现场火爆!今天人太多,明晚再来!

    2018-06-09

    听说,昨晚你的票圈被“ cheese ”攻陷了?!「柳州第一届奶酪节」赏味龙城# 芝士力量美食嘉年华 #昨晚 终于爆炸着陆窑埠复古车街区 !新奇美食、动感舞台,酷炫拍照墙,一大波芝士控集结现场,新鲜热辣的第一波现场回顾马上奉上,还没来的小伙伴赶紧出发!一超好看的美食市集布景采用 全新的流行插画和动态色块碰撞,在柳...

推荐阅读