骑士被火箭哈登小弟完爆,内线悍将加盟洛杉矶

时间:2018-03-10 17:05:46 作者:青青的梦 阅读: 9047 点赞: 3 分享: 17

克利夫兰骑士在客场输给洛杉矶快船之后,他们近期的比赛状态又开始有些不太稳定了,要知道对于克利夫兰骑士来说,接下来四场比赛均是在客场作战,对手分别是洛杉矶湖人、菲尼克斯太远、波特兰开拓者和芝加哥公牛,虽然除了西部强队波特兰开拓者之外,其他三支球队的实力均算不上太强,但是以根据克利夫兰骑士的具体情况来看,他们在未来四场比赛里,是很难有获得胜利的绝对把握的。

仅仅从克利夫兰骑士与洛杉矶快船的比赛里,就不难看出如今他们在球队板凳替补席上,始终存在着很大的问题。虽然在这场比赛里,克利夫兰骑士第六人乔丹·克拉克森12投6中得到21分2篮板1助攻1抢断,但是骑士替补阵容在内线禁区方面的阵容,实在是很难令骑士球队管理层感到满意。

由于克利夫兰骑士在内线禁区方面出现了极为严重的伤情,大前锋凯文·乐福和中锋特里斯坦·汤普森均因为不同程度的伤情,将会继续缺战球队未来数场常规赛的比赛。鉴于这样的情况。骑士球队主教练泰伦·卢就只能相当无奈的再次调整首发阵容,重要了两位内外线的新援小拉里·南斯和罗德尼·胡德。

然而随着小拉里·南斯和罗德尼·胡德这两位球员进入首发阵容之后,克利夫兰骑士在板凳替补席方面就只能完全依赖乔丹·克拉克森一个人的发挥了,可是在内线禁区方面他们始终未能找到有效的解决办法。就拿克利夫兰骑士与洛杉矶快船的比赛来说,球队主教练泰伦·卢在内线禁区方面只安排了两位球员,分别是小拉里·南斯和安特·日日奇。

不妨先来看看克利夫兰骑士内线禁区方面小拉里·南斯和安特·日日奇这两位球员的个人数据表现。小拉里·南斯首发出战了29分钟,10投7中得到16分12篮板1抢断1盖帽;安特·日日奇替补出战了7分钟,2投2中得到4分2篮板。

再来看看洛杉矶快船方面德安德鲁·乔丹和蒙特雷斯·哈雷尔的个人数据表现。德安德鲁·乔丹首发出战了33分钟,12投6中得到20分23篮板1盖帽;蒙特雷斯·哈雷尔替补出战了20分钟,13投8中得到20分5篮板1盖帽。

稍微一比较,就不难发现洛杉矶快船在内线禁区方面占据着很大的优势,其中休斯敦火箭旧将蒙特雷斯·哈雷尔的个人表现尤为的惊艳,要知道他在内线禁区的统治威慑力,甚至要比全明星大中锋德安德鲁·乔丹还要强大,无论是骑士替补中锋安特·日日奇还是骑士替补前锋杰夫·格林,都无法阻挡火箭詹姆斯·哈登小弟在内线禁区的强势个人发挥。

蒙特雷斯·哈雷尔是在去年夏天的休赛期,被休斯敦火箭通过交易送到洛杉矶快船的。本赛季加盟洛杉矶快船以来,在场均获得15.7分钟的出战时间里,能够为球队贡献10.3分4.0篮板0.8助攻0.5抢断0.8盖帽,个人场均投篮命中率高达60.6%,罚球方面命中率为46.5%。

相当有意思的是,休斯敦火箭现在排名西部榜首,而洛杉矶快船暂时排名西部第八位,如果在常规赛收官阶段这两支球队稳定了排名的话,那么蒙特雷斯·哈雷尔的老东家休斯敦火箭和新东家洛杉矶湖人将会在季后赛首轮相遇。

相关阅读
  • 小米6也得服气!这款手机再次降价,成最便宜骁龙835+6GB运存!

    小米6也得服气!这款手机再次降价,成最便宜骁龙835+6GB运存!

    2018-02-03

    小米6去年可是火了一整年,顶着最便宜骁龙835的名头,让众多机友可是趋之若鹜。这个势头可以说是一直延续至今都没有其他手机能够阻挡得了。不过最近一部努比亚旗舰机的降价,终于可以说是打破了小米6 的这一神话。这部努比亚手机就是努比亚Z17旗舰版。而且值得一提的是,这次降价,6GB运存版本的Z17,价格也是非常可口。这...

  • 鬼话连篇——为了续命,我一次次出入恐怖又神秘的鬼神之地

    鬼话连篇——为了续命,我一次次出入恐怖又神秘的鬼神之地

    2018-02-08

      初夏的一个周五,我坐在教室里上着马哲课。上过大学的朋友们都清楚这课本身就有助于睡眠,再加上窗外乱糟糟的蝉鸣,教室里又闷又臭的空气,那催眠效果简直奇佳。  但是,我却睡不着。  我的手放在桌洞里,紧紧握着一个小盒子。盒子里头是一条银项链,还有一张表白的小纸条。  在我左边不远坐着一个穿淡绿色连衣裙的...

  • 女司机开车着火了一点也不怕,汉子啊!

    女司机开车着火了一点也不怕,汉子啊!

    2018-02-03

    点击阅读原文,看直播,领个咾嘙回家!...

  • 卢卡库首次攻破前八球队

    卢卡库首次攻破前八球队

    2018-02-26

    卢卡库面对切尔西传射建功,这是他本赛季首次攻破英超前八球队。...

  • 年夜菜最遭抢的就是它,酸甜酥香,吃了这口想那口,汁都抢光

    年夜菜最遭抢的就是它,酸甜酥香,吃了这口想那口,汁都抢光

    2018-02-04

    春节倒计时了,遇到合适的美食赶紧收着,年夜饭桌上露一手,保证全家都夸你!这道美食就是“松鼠鱼”!这道菜,酸甜、酥香,好吃又好看,红红火火的看着就喜人,绝对是春节餐桌上的明星菜!每年还没到春节,大人孩子就开始点菜了,这道松鼠鱼每年必上餐桌,好几年了还没吃够!【松鼠鱼】食材:草鱼700g,番茄酱105g,白糖4...

推荐阅读