皇马喜讯!外媒曝巴黎卖内马尔终极价码出炉,给4个亿就卖,用来买3大巨星

时间:2018-03-11 11:24:08 作者:毛罗聊体育 阅读: 757 点赞: 18 分享: 70

3月11日,据西班牙知名媒体《足球先生》最新报道,被皇马双杀欧冠出局后,巴黎圣日耳曼高层意识到,世界杯后他们很难留得住内马尔了,但他们不甘心就这样轻易的放走这位超级巨星,大巴黎为内马尔制定了超高的身价。

媒体透露,巴黎已经为内马尔标定了极高的身价:4亿欧元。既然内马尔和皇马一直眉来眼去,巴黎留人又非常困难,那索性不如成全,只是绝对不能让皇马轻易得到他,必须付出比较大的代价才行。

如果能以4亿高价卖掉内马尔,大巴黎将有足够的资金,用来在今夏引进新球员。据悉,巴黎已经开列了一份引援名单,切尔西的坎特和巴萨的乌姆蒂蒂,巴黎希望以2亿欧元的高价将这两人拿下。随后利物浦的萨拉赫,他被认为是内马尔最天然的接班人,本赛季他已经在40场比赛里,打进了32个进球助攻11次,他在去年夏天才以4000万加盟巴黎,如果巴黎想要拿下他,很可能要花费2亿的高价,才能说服利物浦放人。

相关阅读
推荐阅读