猫咪父女的背影一模一样,转过来一看让人笑喷,网友:眼睛不像!

时间:2018-03-11 10:23:23 作者:宠赞臣宠物店 阅读: 5788 点赞: 18 分享: 82

猫咪一般都是靠花色来分辨品种的,遗传是很神奇的,有的时候生出来的小奶猫, 和自己的父母简直长的一模一样!

一位宠主养了两只美短猫咪,其中一只是折耳猫,前一阵明母猫怀孕了,生出来了几只小奶猫,主人看到其中一只顿时惊了,这只猫咪竟长的和猫爸一模一样!

尤其是背影看起来一模一样,不只是花纹,还有颜色。还都是折耳猫,小奶猫蹲在爸爸跟前,真的是一看就知道这肯定是亲生的!

可是转过来一看却让人笑喷了,猫爸年轻的时候也是一双圆滚滚的大眼睛,可是不知道为啥,眼睛越长越小了,难道是是身上肉太多?猫爸:岁月真是一把杀猫刀!

网友看到这可爱的一幕,也纷纷笑喷了:“眼睛一点都不像,肯定不是亲的!”“哈哈哈猫爸这圆滚滚的样子实在是太可爱!”“好想把小奶猫偷走!有组团的吗?”

相关阅读
  • SK-II神仙水,专利的pitera真的有效果吗?(二)

    SK-II神仙水,专利的pitera真的有效果吗?(二)

    2018-02-10

    我们接着看SK-II神仙水中添加的这些pitera是不是真的够?有一种化妆品公司使用的惯用套路,就是宣传A,实际上起作用的是B.就比如大家常见的大家看到的xx植物提取物的功效,可能是另一个丑儿八叽的名不见经传的成分起的作用。但pitera的可能性不大。你看SK-II神仙水的配方,官方宣称90%以上是pitera,其它都是一些稳定性成分...

  • 摄影师镜头下的美女,如果图3是你的小秘书,你会加班吗?我是肯定会的!

    摄影师镜头下的美女,如果图3是你的小秘书,你会加班吗?我是肯定会的!

    2018-06-01

    摄影师镜头下的美女,如果图3是你的小秘书,你会加班吗?我是肯定会的!

  • 农民工买衣服,店员嫌脏不让试,包工头出门大喊,众人呆住

    农民工买衣服,店员嫌脏不让试,包工头出门大喊,众人呆住

    2018-06-08

    提起建筑工地大家肯定会感觉又臭又脏,提起建筑工地上的民工,相信大家都会想到他们工作时的场景,夏天顶着那么大的太阳抹着脸上豆大的汗珠,也要干着手中的工作,正是有了他们咱们才会见到那么多的高楼大厦,毫不夸张的说这些高楼大厦都是农民工用汗水浇筑起来的。但是生活中总有些人会看不起农民工甚至会恶语相向。老张是...

  • “动物凶猛 搏击叵测”一分钟让你告别搏击小白

    “动物凶猛 搏击叵测”一分钟让你告别搏击小白

    2018-02-28

    拳城出击全国总决赛将于2018年3月16/17/18日在承德举行届时有百余位选手参赛共有108位全国各分站赛的冠军前来共同角逐3,000,000元总奖金每项各级别冠军至少获得100,000元奖金其中MMA各级别冠军获得150,000元奖金冠军拳馆获得50,000元奖金!像男人一样战斗!拳城出击拳击|泰拳|MMA|巴西柔术器械对抗|双人快打|战队赛这是...

  • 3天后,南昌这家餐厅将被女生挤爆!

    3天后,南昌这家餐厅将被女生挤爆!

    2018-02-11

    爱情的精彩不是一天就能描述的,心底的浓情也不是一餐可以表白的,但我们需要这么一个夜晚和一顿烛光晚餐,这是爱情的仪式感。情人节要浪漫情人节要别致情人节要唯美不好找?我帮你指条明路TGS在这个特殊的日子准备了超值情人节套餐ROW MEAL排餐南太平洋风味海陆拼盘一个排餐让你尝到青口贝以及厄瓜多尔白虾两道美味,还有...

推荐阅读