小白纠缠不休徐天太窝囊 看《美好生活》真心疼梁晓慧

时间:2018-03-12 05:34:53 作者:麻辣娱 阅读: 2231 点赞: 33 分享: 71

最近追《美好生活》的网友应该添了不少堵吧,徐天的前妻小白实在是膈应人。先是背着丈夫与法克来往,在法克没离婚的情况下又回来找徐天,办离婚手续时竟然因为笔写不了就不离了。于是,小白和徐天在国内就变成了没离婚的夫妻。

有第三者这件事情本来就是一件错事,小白倒是很敢承认错误,只是她在刀美岚面前说的那些“我和徐天离不离都是亲人”实在让人生气。

还好刀美岚比较清醒:亲人归亲人,终归不一样。

对于这样的前妻,徐天的态度实在是不够强硬。一方面他想跟梁晓慧在一起,另一方面他想解除和小白的婚姻关系,但又狠不下心来。离与不离,居然说听老天的。

徐天搬进了自己和梁晓慧一起刷的房子里,但却允许小白为房子准备和布置新家具。小白还把自己和徐天的合影摆在了房子里,意图太明显了。小白对徐天的纠缠不休,终于被梁跃进撞了个正着。

小白居然在梁跃进面前口口声声说自己是徐天老婆,还可以给结婚证看。

自己偷偷配钥匙,自己在前夫家洗澡造成了误会,还不怪自己。

徐天面对这一切,却始终没有拿出应该有的强硬态度。

看着梁晓慧被父亲一巴掌扇过去,真的心疼她!新婚丈夫去世,心脏到了令一个男人身上,她因为对丈夫的感情,而放不下徐天,她心里的苦有谁能够理解呢?徐天心里是确定要跟小白离婚的,但却拖拖拉拉太窝囊了,这让梁晓慧无端受太多的委屈。这剧追到现在实在是堵得慌,难怪不少网友说要给编剧寄刀片!

相关阅读
  • 内涵段子:妈!母不嫌子丑,你却…

    内涵段子:妈!母不嫌子丑,你却…

    2018-02-26

    妈!母不嫌子丑,你却…在这个无聊的时间、无聊的地点、无聊的我、问无聊的你、一个无聊的问题,你无聊吗?正所谓:好吃不过饺子,好玩不过婶子。.认真的额女孩最好看!现代版坐怀不乱!妹子大庭广众不好吧!大哥女孩还好这口?大爷一脸骄傲!1..十年前发个脾气,牛都拉不回来。十年后生个气,转眼间就觉得没必要。时间渐渐...

  • 张雨绮的15岁在这,你的15岁呢?

    张雨绮的15岁在这,你的15岁呢?

    2018-03-03

    张雨绮的15岁在这,你的15岁呢?

  • 热火 vs 鹈鹕

    热火 vs 鹈鹕

    2018-02-17

    ...

  • 生态圈日报3.1:耐克2000万植入“跳一跳”广告;马化腾登顶华人首富;网易传媒与德国队战略合作;东鹏特饮赞助中超

    生态圈日报3.1:耐克2000万植入“跳一跳”广告;马化腾登顶华人首富;网易传媒与德国队战略合作;东鹏特饮赞助中超

    2018-03-01

    据日本媒体透露,2020年东京奥运会有意邀请羽生结弦担任形象宣传大使。天选之人,生子当如羽生结弦啊。热点聚焦胡润2018全球富豪榜:马化腾登顶华人首富2月28日上午,胡润研究院发布《2018胡润全球富豪榜》,亚马逊创始人,54岁的杰夫·贝佐斯以7750亿元财富首次问鼎世界首富,杰夫·贝佐斯也是过去六年继卡洛斯·斯利姆、...

  • 除夕夜做一道孔雀开屏黄花鱼,新的一年一帆风顺,年年有余

    除夕夜做一道孔雀开屏黄花鱼,新的一年一帆风顺,年年有余

    2018-02-06

    孔雀开屏黄花鱼春节即将到来,象征着和睦、幸福的团圆饭成了每个家庭的重头戏。除夕夜做一道鲜美无比造型讨喜的鱼~ 祈福新的一年一帆风顺,年年有余~准备一下用料主料:黄花鱼  一条辅料:姜 30克  葱 2根  料酒 适量  蒸鱼豉油 2勺              小米辣 2个  小青椒 1个  胡萝卜 1小段孔雀开屏黄花鱼的做法如...

推荐阅读