小海豚几天不见妈妈就会闹脾气,林心如泪奔!

时间:2018-03-12 09:47:14 作者:欣慰标致喜悦 阅读: 4665 点赞: 7 分享: 66

人们都说每过一个大节日,很多人的肚子就像套上了游泳圈一样,明星也不例外.今天我们来看看霍建华这对夫妇,也难逃节日的魔咒,在过完春节后.霍建华参加朋友的生日聚会,整个人胖了一圈,如果不是眼尖的网友发现,还真看不出这是我们的男神.林心如在一次活动现场,也是笑出了双下巴,整个人看起来圆润不少.看来这一家子每天的饮菜都很丰盛啊.

最近,网上爆光了一组林心如上节目的视频.她在视频里也大方透露了家庭的细节,称自从有了女儿后,才真正明白”养孩子才知道父母恩情”这句话的道理.

林心如说道,他从小的个性就比较独立.年纪小小就进入娱乐圈赚钱养家,有一段时间性格特别不好,对家人常常冷眼冷语.多亏妈妈骂醒了她:”你不要以为你有钱了就多了不起,就可以这样对我们这态度”

这时的她才明白,不可以把坏脸色对家人.还在视频上观众:”孝顺家人,不但只是物质上的满足,更多的是陪伴和关心.用心爱他们才是最重要的”

在视频中,林心如还谈到了自己的育儿经.她说自己是一个很随性的妈妈,希望孩子将来可以快乐长大.不过多干涉她.

关于女儿的教育,林心如通常都会请教她那结有经验好闺蜜.因为孩子的每个阶段教育方式都不一样.所以,她只希望女儿快乐地长大.

她自爆,在生活中非常粘着女儿.虽然经常要出远门工作,但都会把时间控制在一周以内,不会离开女儿太长时间.不过有一次她和老公都在外地工作十多天,特别想念女儿,每天都会跟女儿视频好几次.

林心如说:从他俩离开的第四天,女儿就已经明显感觉到父母不在家了.情绪就有点小低落,还发脾气.不过最让她感动的是,回到家,女儿看到妈妈,立马开心起来,整个人笑到不行.

林心如最后也说,带孩子特别需要耐心,但他这辈子的耐心可能全部给了孩子,别人可没有这么好的待遇.

看来,林心如当了母亲后,整颗心就放在了女儿身上.不知道她的老公霍建华有没有宏幸获得一份恩宠呢.

相关阅读
  • 《继承者计划》:王彦霖杨皓宇不靠谱脱线CP爆笑十足

    《继承者计划》:王彦霖杨皓宇不靠谱脱线CP爆笑十足

    2018-02-16

    随着剧情的发展,《继承者计划》开启了全新的爆笑模式,不断引人入胜,又悬念十足。王彦霖和杨皓宇老师组成了不靠谱的脱线CP“水瓢CP”,让人见识了“怂者无敌,夯出奇迹”的神奇,同样,对于卧底题材的重大突破,幽默风趣十足,而剧情里融入了很多的东北梗,更像是上演了一场华丽的西装版的“乡村爱情故事”。王彦霖一人分...

  • 定襄芳兰村打麻将有人被逮了

    定襄芳兰村打麻将有人被逮了

    2018-02-26

    .点击下方  更多精彩!...

  • 球哥9铁、乔丹7铁!JR6铁破平衡,绿军+湖人携手坑惨骑士?

    球哥9铁、乔丹7铁!JR6铁破平衡,绿军+湖人携手坑惨骑士?

    2018-03-12

    3月12日,NBA骑士队在客场输给湖人队,113-127,他们输了14分吞下2连败!话说,朗佐-鲍尔无愧是勒布朗-詹姆斯忠实的球迷,他今天11投9铁是湖人队首发正负值最低的球员,而乔丹-克拉克森也无愧是湖人队忠实的球迷,他今天8投7铁是骑士队全场正负值最低的球员...2队各有1位“心不在焉”的球员,这比赛按理来说还是比较有看点...

  • 经纪人:巴卡愿意留在比利亚雷亚尔

    经纪人:巴卡愿意留在比利亚雷亚尔

    2018-02-06

    被米兰租借至比利亚雷亚尔的前锋巴卡的经纪人透露巴卡喜欢现在的生活,他希望留在西甲,因此巴卡的经纪人会和米兰进行商量,让巴卡转会到比利亚雷亚尔。...

  • TA曾经被南阳吃货们热捧,如今重出江湖,你确定不去尝尝?

    TA曾经被南阳吃货们热捧,如今重出江湖,你确定不去尝尝?

    2018-03-06

    说起曾经新华东路石像附近的夜市很多吃货应该记忆犹新华灯初上,人声鼎沸各种美食应有尽有让人印象最深刻的是石像的焖鸡子有两家最出名老头焖鸡子和郭氏焖鸡如今石像夜市已没有以前的繁华老头焖鸡子也不复存在郭氏焖鸡易主几次,味道也不如从前难道这些“消失”的美味,只能回忆了么?老味道,贵在坚持一吃就是10年真正有...

推荐阅读