日本料理不是只有刺身,还有地狱拉面、黄金芝士焗虾、法式鹅肝……

时间:2018-03-12 13:28:19 作者:天使美食探店 阅读: 6865 点赞: 80 分享: 39

说到日料,大伙马上想到的一定是刺身了,比如天使心心念念最喜欢的三文鱼、甜虾啦!但实际上,日本料理的品类可是有很多种的,除了刺身和寿司等类别以外,还有一些料理、主食、烤物等!这道是地狱拉面,拉面里面加入了许多菜品,吃起来很满足,特别是辣辣的汤很好喝哟!

黄金芝士焗虾,虾肉Q弹甜蜜~

法式鹅肝,以料理的出品形式搭配了苹果、面包,然后还有红酒、飞鱼籽!

鹅肝是侠在两片面包中间的,上面再压着厚厚的苹果片,三者结合起来吃更有趣味哟!

黑椒口味的小鲍鱼~

土佐煎豆腐,很日式的风味!

相关阅读
  • 宽哥低调相亲被优越女暗讽穷逼,兄弟出手齐上阵 感动全场!

    宽哥低调相亲被优越女暗讽穷逼,兄弟出手齐上阵 感动全场!

    2018-02-05

    关注我们查看更多视频    ...

  • 刚出道就被封杀,春节档主演电影票房32亿,这个小鲜肉终于翻身!

    刚出道就被封杀,春节档主演电影票房32亿,这个小鲜肉终于翻身!

    2018-03-11

    2016年,一部网剧《上瘾》,让黄景瑜和许魏洲这两个小鲜肉迅速蹿红,大家对于两人的喜爱不断飙升,正当两人以为就要在娱乐圈中杀出一条路的时候,《上瘾》因为题材问题遭到了广电的禁播,黄景瑜跟许魏洲也被牵连,被封杀了。同时段,关于两人录制的综艺《全员加速中》、《快乐大本营》等,因为黄景瑜、许魏洲被封杀,他们的...

  • 创新设计再突破 哈登全新战靴 Adidas Harden Vol.2

    创新设计再突破 哈登全新战靴 Adidas Harden Vol.2

    2018-02-08

    adidas Harden Vol.2 首发共推出两款配色,分别是采用红色火箭队配色的「Ignite」,以及橘色象征 James Harden 从加州出发,并一路实践篮球梦的「California Dreamin’」,鞋舌处依旧保留醒目的 Harden 标志。全新鞋带系统和 FORGEFIBER 特有 TPU 涂层纱线设计,不仅兼具灵活移动和稳定支撑,更能依照自己的风格,打造不同...

  • 卡萨诺:去中超踢球是愚蠢的行为

    卡萨诺:去中超踢球是愚蠢的行为

    2018-02-04

    近日,意大利球员卡萨诺接受媒体采访时表示,去中超踢球是一种愚蠢的行为,在我看来,每个人都可以自由地做他们想做的事情。但无论是谁,去中超踢球他们都得承认他们这么做就是为了钱。我甚至都不记得想要签下我的球队的名字。 ​​​...

  • 长裙性感韩模 长腿细腰散发出女人柔情的一面

    长裙性感韩模 长腿细腰散发出女人柔情的一面

    2018-02-21

    长裙性感韩模 长腿细腰散发出女人柔情的一面...

推荐阅读