德清人,不管你买不买房,未来都会出现两件事……

时间:2018-03-12 03:06:38 作者:武康派 阅读: 5224 点赞: 16 分享: 10

我再想想,我再查查,我再去看看其他的房子!错过了,就不再拥有!致那些年,你错过的那些房子!

你为什么总是买不起房?

不管对不对,看以下几点分析(勿对号入座)

纠结犹豫型:

手头有钱付首付的时候,看房永远带着挑儿媳妇的眼光,嫌七嫌八。楼层不行,朝向不好,阳台太小,客厅不好,一个厕所,格局一般……

不停地嫌下去,嫌到能付得起首付,变得付不起。

建议:

不要带着挑毛病的心态看房,世界上没有完美的房子,要懂得妥协。特别不要带着七姑八姨一群人去帮你看房,那个时候大家都觉得得帮你发现点毛病,不挑点毛病将来你后悔了会怪他们。所以一般带一大群人去看房的,基本上买不到房。

想一步到位型:

有一群“处女座”的购房者,永远想买套完美的房子,地段、价格、户型、楼间距、绿化,以及周边配套,甚至未来规划等等,永远要选择完美无缺的房子。

讲究钱要花在刀刃上,房子的所有条件一样都不能差,不然,看不起!坚决不买!

建议:

你有要懂得变通,其实可以曲线救国。钱不多就买偏点,买不起大的就先买小的。香港人都用血的经验总结了:“先上车再说,上了车再考虑换个好的座位,不上车永远追不上车的速度。”

心理不平衡型:

看中的房子,结果查了一下,半年前比现在便宜一万,心理就不平衡了,觉得买亏了。索性不要了,再看别的。

建议:

错过的机会不可能再重来,不停地拿昨天的价格和今天对比是没有任何意义的,将来也会继续买不到。

不安定型:

不确定这座城市发展,想着几年后也许去别的国家,或者去别的城市。所以看房也不确切,犹豫不决。想买又不想买。一晃几年过去了。房价也升天,后悔当初没有定下来。

建议:

未来不知道在哪里,但目前能承受得起就先买下来,有房在手才安心。未来可以卖掉。

爱听负面消息型:

看中的房子,上网一搜,有人说物业不行,有人说偏远,有人说房子质量不好,有人说远处有墓地之类的。

一听到这些马上就打退堂鼓。

建议:

其实有些负面新闻是楼盘竞争对手放出来的,要学会鉴别。

过于期待政策型:

期待政策下来之后房价大跌、抄底而入,什么房产税什么营业税什么限购,总觉得有这些政策出来之后房价会大跌。

建议:

政策不会使房价下跌,反而是提高了买房门槛,加大了买房成本。这几年来的政策说明,所有的政策只是让楼市别那么热而已,目的并不是降房价。(地价摆在那儿了,房价可能便宜吗?)

买了房子

将来一定会发生两件事:

第1是:沒涨价,只当储蓄,钱留住了,还能保值增值!钱只是从你的左口袋移到了右口袋。

第2是:房产增值了,你得到了财富,以小搏大,清水换鸡汤。

如果有机会你又没买成房子

将来也会发生两件事:

第1是:没买房,钱不知不觉花了,什么都没留住。

第2是:租房子,自掏腰包,花自己辛苦积蓄的钱,等于是在给房东还房贷,最后一无所有。

转载来源:中介胜经

同意就点个ZAN!

武康派

带你看遍德清

微信号:wukangpai

关注

相关阅读
  • 万晓利“天秤之舟”全国9城巡演预售中

    万晓利“天秤之舟”全国9城巡演预售中

    2018-02-07

    万晓利2018“天秤之舟”全国巡演9站具体日程,详见海报门票:120元(预售)/150元(现场)点击阅读原文购买,凭购票截图入场万晓利2017《天秤之舟》最新专辑(亲笔签名)17年12月签于广州,仅限10张价格:100元(未拆封)/120元(亲笔签名)点击阅读原文购买,邮费全国10元点击阅读原文,购买万晓利巡演门票和签名专辑...

  • 小罗伯特·唐尼《娱乐周刊》专访,带你走进最真实的钢铁侠!

    小罗伯特·唐尼《娱乐周刊》专访,带你走进最真实的钢铁侠!

    2018-03-10

    前天,《娱乐周刊》不仅独家爆料了许多和《复仇者联盟:无限战争》相关的物料,更是采访了一些演员。这里就是“钢铁侠”小罗伯特·唐尼的专访内容,萝卜谈了很多关于漫威相关的内容,比如剧情、同剧组合作演员、出演钢铁侠,以及他自己未来的影视计划。Here we go!EW:在前几部影片中,托尼似乎在想办法结束他的英雄生涯,...

  • 现役无解进攻手谁能称王?死神技压群雄 詹皇被三人力压

    现役无解进攻手谁能称王?死神技压群雄 詹皇被三人力压

    2018-02-18

    如果说一支球队而言,理念是“进攻赢得观众,防守赢得总冠军,”那么对于球员而言,衡量一位超级球星最重要的一个指标就是进攻,只有你拥有了进攻威胁,你才可以得分、传球,才会有其他的可能。历史上不乏那些拥有超强进攻能力的球员:拉塞尔、张伯伦统治过篮下,伯德、乔丹、科比都拥有者丰富的进攻手段。退役的保罗皮尔斯...

  • 超巨表现,威少大号三双!雷霆队击败劲旅猛龙,豪取6连胜

    超巨表现,威少大号三双!雷霆队击败劲旅猛龙,豪取6连胜

    2018-03-19

    自从俄克拉荷马雷霆队(43胜29败)的得分后卫科瑞-布鲁尔打入首发阵容以来,他们从未输过一场比赛。这一连胜延续至今天。在今天的比赛中雷霆队以132-125击败多伦多猛龙队。在他被洛杉矶湖人放弃之后,他在3月初与雷霆队签约,并在雷霆队的首发阵容中打出了6-0的完美表现。当天下午,布鲁尔以8投4中,3次抢断和2个篮板得到1...

  • 高铁吃泡面被骂不要脸?你忘记童年吃泡面留下的哈喇子了?

    高铁吃泡面被骂不要脸?你忘记童年吃泡面留下的哈喇子了?

    2018-03-13

    【点击上方蓝字 杭城独食 关注我们】 置顶公号,给你好吃的 近日一段乘客在高铁吃泡面遭女子狂怼的视频引发舆论关注一名女子大声斥责该乘客称高铁上有规定不能吃泡面,且情绪激动、言辞激烈质问其“有公德心吗”“没素质”作为一个世界和平爱好者暂且不评论这段是非但是你们考虑过泡面的感受吗?韩国人人均年消耗量每年...

推荐阅读