女孩不想跟金毛玩,结果狗狗怒了,场面一度十分尴尬!

时间:2018-03-12 03:20:05 作者:动物和萌宠 阅读: 6130 点赞: 42 分享: 87

大家都知道,很多狗狗都是非常活泼热情的,它们非常喜欢和人类亲近玩耍。就像网友家的这只金毛,平日里对主人更是寸步不离,只要一有机会,就会各种缠着主人要一起玩。瞧,这不又开始了!

这位女孩刚刚回到家里,本打算坐在沙发上休息下,可这时呢,家里的那只金毛却冲了过来,还跳上了沙发,非要缠着跟女主人玩一会。本来平时吧,女孩都会习惯性的陪它玩一下,可今天实在是太累,所以就无情的将狗狗给推了开···

就是这一个简单的举动,没想到却激怒了狗狗,或是说狗狗会错了意思,以为主人这是在跟自己玩,于是,这只金毛依靠自己庞大的身体重力直接将女孩扑倒在了沙发上,瞬间打成一片,整个场面也变得一度十分尴尬!

其实要说偶尔玩一下疯一下还能接受,但天天这么疯玩谁能受得了啊。女孩觉得有些生气了,得好好教训一下它,不反抗还真以为自己不是它对手呢,于是,愤怒的女孩直接猛地一起身,彻底将狗狗压靠在了背后,让狗狗动弹不得!

金毛:别叨叨,来啊打一架···

其实有时候吧,狗狗热情起来还真是让人受不了,甚至有点遭人烦,但这就是它们的天性,主人也是自己的全部,不跟主人好又跟谁呢?所以朋友们,你家狗狗也是这样热情吗?又发生过哪些有趣的故事呢?

相关阅读
推荐阅读