好消息!恭喜山东兰陵县升华陶瓷“至尊联盟·饕餮盛宴”大获成功

时间:2018-03-12 03:46:37 作者:佛山升华陶瓷 阅读: 6982 点赞: 36 分享: 14

一年之计在于春,春回大地,鸟语花香,又迎来了新一年的装修好时机。为回馈广大的消费者一直以来对升华陶瓷的大力支持与信赖,山东兰陵县升华陶瓷专卖店在2018年2月24-3月10日“至尊联盟·饕餮盛宴”活动期间重磅推出优惠大酬宾活动,优惠力度空前!

本次活动让很多业主都翘首以盼。本次活动不仅产品价格大优惠,后面的砸金蛋抽大奖环节也让广大业主们大呼过瘾,实实在在的优惠与高质的产品使得现场气氛异常的热烈。

活动期间店面更是人山人海,热闹非凡,等待下单的业主在工作人员的引导下排成了一条长长的队伍,同时店内收银台更是人头涌动,业主们争先下单。

此次活动,消费者们“乘兴而来,尽兴而归”,这也意味着本次活动的成功。最后,本次活动也在大家的欢呼声中落下了帷幕。

本次活动的成功再次证明了升华陶瓷的品牌实力,在以后也将继续大力举办促销活动,深入推广品牌,并同时提升营销团队的整体素质,为消费者带来更优质的产品和服务,也相信以后的山东兰陵县升华陶瓷专卖店将会在兰陵走的更远,让我们拭目以待。

升华快讯

持续关注!

相关阅读
  • 范冰冰缺席微博之夜,李晨就和邓超明目张胆秀恩爱,网友:要火

    范冰冰缺席微博之夜,李晨就和邓超明目张胆秀恩爱,网友:要火

    2018-02-19

    范冰冰缺席微博之夜,李晨就和邓超明目张胆秀恩爱,网友:要火

  • 何炅和林俊杰的脸,估计是被某人给盯上了

    何炅和林俊杰的脸,估计是被某人给盯上了

    2018-02-23

    前不久一名热心的网友在街头偶遇到一尊非常让自己眼熟的雕塑,就直接在微博上面@了何炅宝宝 ,哈哈哈 ,别说 ,就这么一看,还真以为是本尊自己呢。还没多久,何炅就自己转发了这条微博。从拍摄的图片看,是个小姑娘,可眉眼见分明是何炅的一神一态,估计雕塑家是按照何炅老师的脸塑的吧话说也巧,就在这张图片发布没几天 ...

  • 深圳艰难取胜,广厦输球收获多多,下一场比赛小外援福特森回归决胜败!

    深圳艰难取胜,广厦输球收获多多,下一场比赛小外援福特森回归决胜败!

    2018-03-17

    北京时间3月16日,2017-2018赛季CBA季后赛1/4决赛继续进行,广厦队坐镇主场迎战深圳队。经过四节角逐,缺少外援福特森的广厦队没能实现28分大逆转,最终广厦队主场以102-106不敌深圳队。深圳队凭借最后时刻萨林杰攻防两端出色的发挥艰难取胜,将整个系列赛的大比分改写成1-1。     应当说,广厦输给深圳这场比赛,未免...

  • 莆田秒发 回力那么便宜,客服!我打算换季买5双

    莆田秒发 回力那么便宜,客服!我打算换季买5双

    2018-05-16

    又到了割钱包吃泥土的的换季日子,想必有的说连帽卫衣、教练夹克、长裤子要开始准备以外,陪我奔哒了一整个夏天的球鞋,是不是也得准备一两双新的了。崩溃的是 再买鞋的话本月支出已超额!有兴趣可以添加wechat:NB1766既省钱又不用发愁没地买到的帆布鞋,我第一就想到了这双国内第一帆布鞋品牌“WARRIOR”emmm,就是回力鞋...

  • 话说冻酸奶的前世今生 二

    话说冻酸奶的前世今生 二

    2018-03-01

    健康与美味《舌尖上的中国3》近期热播,很多美味被电视导演挖掘出来,成了人们热议的话题,在诸多话题中,山东章丘铁锅无疑是最受关注的。一时间,一口章丘铁锅成了很多人口水的盛器,这其中,除了对美味的追求外,还有对健康的关注。冻酸奶美味与健康,很多时候是一对孪生兄弟,有时候也会是一对小冤家。比如,油炸食品由...

推荐阅读